Я здесь вижу сенсорику.
А придумывание новых слов,
каких-то сложновообразимых образов,так то по-моему не интуиция,
а иррационализм
себя проявляет
Маяковский - Штирлиц
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » В. Маяковский
Я здесь вижу сенсорику.
а иррационализм
себя проявляет
Маяковский - Штирлиц
Что-то я юмора не поняла. Вдохновленная цитатами, ты с помощью Enter и Tab мое прозаическое предложение стилизовала под Маяковского и опираясь на мое предположение о моем ТИМе (научно не подтвержденное) сделала вывод, что мы тождики? Что-то логика хромает. Может быть, я правда шутки не поняла.
Что-то я юмора не поняла. Вдохновленная цитатами, ты с помощью Enter и Tab мое прозаическое предложение стилизовала под Маяковского и опираясь на мое предположение о моем ТИМе (научно не подтвержденное) сделала вывод, что мы тождики? Что-то логика хромает. Может быть, я правда шутки не поняла.
мне твое предложение в свете этой темы не показалось прозаическим... в нем был ритм, идея... мне показалось, что если добавить чуток эмоции (с помощью Enter и Tab ) ... то может зазвучать. Прислушайся
...а что до выводов, то тождики не тождики...и кто по типу был Маяковский... меня не очень волнует, чтобы его делать.
Так, ночной флуд, не более, не бери в голову
А придумывание новых слов, каких-то сложновообразимых образов, так то по-моему не интуиция, а иррационализм себя проявляет
Вот смотрел сегодня новости, сказали что Шекспир этим тоже "страдал". Но Ш. глаголы в существительные переделывал и фразы по новому строил. Оказывается чтение таких фраз и попытка их обработки оченно на мозг благотворно воздействует. Ему даже термин придумали - "импульс 600", если я не путаю. Думаю что с Маяковским не менее интересные исследования получились бы.
Sapienti_sat пишет:Я здесь вижу сенсорику.
а иррационализм
себя проявляетМаяковский - Штирлиц
Мне понравилось
Но Ш. глаголы в существительные переделывал и фразы по новому строил.
не переделывал, наверно... а переводил означаемое в означающее.
русский язык в этом случае не очень удобный инструмент.
Бальса пишет:Но Ш. глаголы в существительные переделывал и фразы по новому строил.
не переделывал, наверно... а переводил означаемое в означающее.
русский язык в этом случае не очень удобный инструмент.
Наверное. Но в русском своих фенечек много. Со звуками опять же и ассоциациями побогаче.
Джек - тоже симпатичная версия.
Просто прекрасно! Я цитатами подтверждаю, что сенсорик иррационал, в следующем посте - нет интуит рационал. Аргументируй хотя бы.
Просто прекрасно! Я цитатами подтверждаю, что сенсорик иррационал, в следующем посте - нет интуит рационал. Аргументируй хотя бы.
C этиками трудно объясняться логикой....
Не парься. Габен может запросто оттипировать кошку собачкой. Зато как красиво они умеют лежать на диване
Sapienti_sat пишет:Джек - тоже симпатичная версия.
Не парься. Габен может запросто оттипировать кошку собачкой. Зато как красиво они умеют лежать на диване
Да, кошки хороши в любой позе.
Praetor_Gix пишет:Ju-u-u-u-u-uk-o-o-o-o-ov
RWi-i-i-n-ner!
кожжка ромажжка
Цитаты чего? Это ж стихи, какой дурак по ним типировать будет? Особенно сенсорику.
Цитаты чего? Это ж стихи, какой дурак по ним типировать будет? Особенно сенсорику.
А ты его по какому месту типировал, если не секрет?
По единственно объективному - по фейсу.
Мда... Вопрос был явно не по адресу...
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » В. Маяковский
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов