121 Отредактировано Проводница (02.02.2007 12:01:22)

slonoslon пишет:

поэтому и отдают, особенно когда помногу - чаще всего уже к моменту отхода от дел. От личного потребления отдавать не так сложно, а вот дополнительную нагрузку на свой же бизнес навешивать - другое дело.

в идеале система прибыли-инвестирования-благотворительности должна работать сбалансированно... Пока, похоже на то, что мы находимся на стадии прибыли и немного инвестирования в будущее. Но это уже значительный шаг по сравнению с теми временами, когда основной и единственной целью целью было хапнуть немедленно.

122 Отредактировано keal (02.02.2007 13:21:01)

Алевтина пишет:
keal пишет:

В должностной инструкции такой вид работы предусмотрен?

Не предусмотрен. Это не работа, это благотворительность.

Тогда не занимайся ею.

Не думаю, что начальство будет слушать мораль про этику.

keal пишет:
Алевтина пишет:
keal пишет:

В должностной инструкции такой вид работы предусмотрен?

Тогда не занимайся ею.

Я передам своей знакомой, что keal разрешил ей благотворительностью не заниматься.

124

Алевтина пишет:
keal пишет:
Алевтина пишет:

Тогда не занимайся ею.

Я передам своей знакомой, что keal разрешил ей благотворительностью не заниматься.

пусть не ходят... а если кого то уволят, подают в суд на противоправные действия работодателя... они ж не рабы...
а если очко щемит, то пусть идут и делают все, что им говорят... и не хрена сопли размазывать... какие еще могут быть варианты?...

Napster пишет:

пусть не ходят... а если кого то уволят, подают в суд на противоправные действия работодателя... они ж не рабы...
а если очко щемит, то пусть идут и делают все, что им говорят... и не хрена сопли размазывать... какие еще могут быть варианты?...

А кто тут сопли размазывает? И кто спрашивает, что им делать? Они без советов каждый сам для себя решил, что делать. А комментарий я ей свой сказала - вы, как рабы. Она спокойно ответила - да, мы, как рабы.

126

Алевтина пишет:
Napster пишет:

А кто тут сопли размазывает? И кто спрашивает, что им делать? Они без советов каждый сам для себя решил, что делать. А комментарий я ей свой сказала - вы, как рабы. Она спокойно ответила - да, мы, как рабы.

к сожалению это не самая редкая в жизни действительность... default/icon_smile_blackeye