..кто нибудь типировал, героев мульта Спанч боб, там я уверенн только в тиме крабса....на этом все
мочалка - гексли
морская звезда - габен
шев краб - джек
дочка краба - гюго
осминог - бальзак
мочалка - гексли
морская звезда - габен
шев краб - джек
дочка краба - гюго
осминог - бальзак
ухты, я также оттипировала! только дочку краба я что-то не помню...
е мае.. ВЫ ИХ ЕЩЕ И ТИПИРУЕТЕ?!
они ВСЕ типируют
умора
8 02.02.2007 16:08:41 Отредактировано Я - Дождь (02.02.2007 16:08:53)
они ВСЕ типируют
да ладно, пока до типированья мебели, гардероба, кошек, собак не дошло - это ешё в рамках адекватного
да ладно, пока до типированья мебели, гардероба, кошек, собак не дошло - это ешё в рамках адекватного
собачек и кошечек уже типировали.... мало того, в какой-то соционической книжке типировали заводы и фабрики... ни чуть не сомневаясь в своей адекватности
... кстати, про мебель тоже уже, вроде было... ты же не станешь спорить, что диван - это габен?
зглнулслчно пишет:да ладно, пока до типированья мебели, гардероба, кошек, собак не дошло - это ешё в рамках адекватного
собачек и кошечек уже типировали.... мало того, в какой-то соционической книжке типировали заводы и фабрики... ни чуть не сомневаясь в своей адекватности
... кстати, про мебель тоже уже, вроде было... ты же не станешь спорить, что диван - это габен?
скрипучий диван - есенин, однозначно.
скрипучий диван - есенин, однозначно.
отсюда вопрос: меняется ли тип у мебели по мере ее эксплуатации?
зглнулслчно пишет:да ладно, пока до типированья мебели, гардероба, кошек, собак не дошло - это ешё в рамках адекватного
во-во, изврашенцы
Проводница пишет:зглнулслчно пишет:да ладно, пока до типированья мебели, гардероба, кошек, собак не дошло - это ешё в рамках адекватного
во-во, изврашенцы
отличная мысль! -
Извращенцев еще не типировали.
Безусловно, каждому типу будут присущи свои тимные извращения.
отсюда вопрос: меняется ли тип у мебели по мере ее эксплуатации?
Как известно, каждая машина со временем становится Опелем.
Каждая женщина - Драйзером
А диван, стало быть - Есем
16 02.02.2007 23:03:01 Отредактировано manager (02.02.2007 23:03:15)
Проводница пишет:отсюда вопрос: меняется ли тип у мебели по мере ее эксплуатации?
также есями со временем становятся двери и водопроводные краны. А компьютеры по мере устаревания становятся донами.
Проводница пишет:отсюда вопрос: меняется ли тип у мебели по мере ее эксплуатации?
ну вот... так невзначай и мимоходом случился переворот в соционике
также есями со временем становятся двери и водопроводные краны. А компьютеры по мере устаревания становятся донами.
это почему интересно сантехника и дыери-диваны есями, а компы донами?
Компы, знаешь ли, тоже умеют жесткими дисками скрипеть и клацать....
поэтому можно допустить, что устаревая, есями становится все.
мочалка - гексли
морская звезда - габен
шев краб - джек
дочка краба - гюго
осминог - бальзак
..
Желтый - гек так и быть ))
краб -ЖУК(в чем я уверенн)
зведа- что то вне типа, но иррационал интроверт, логик
дочка - ну допустим гюг, хотя хз
осьминог- роб
белка в скафандре - штир
...............
глупая выскакивающая рыба в серии про порваные штаны - дюма .
мочалка - гексли
морская звезда - габен
шев краб - джек
дочка краба - гюго
осминог - бальзак
Со всем согласна так сама бы и оттипировала ))) пусть и новичок, но чуток видать шарю)))
ну а почему звезда - Габен? в чем его логика??))) я думала, он этик тормозный какой-то))