1 Отредактировано Sahar (03.02.2007 11:42:38)

и этого тоже здесь пусть лучше не будет -
вы не достойны это все читать.

2

Во всём чувствуется какой-то вызов...
Ты права, что твоё взаимодействие с миром несколько, мягко говоря, нарушено... default/smile
Это надо как-нибудь того.. попытаться поправить, хреново должно быть с этим... А если ты думаешь, что типирование может как-то в этом помочь... Что ж, какие-то новые ракурсы для осознания и прочувствования себя и своих "взаимодействий с миром" оно может предоставить, но больших надежд я всё-таки не советовал бы возлагать...
А насчёт ТИМа... Похожа на Гамлетессу - ролевой блок ЧЛ-БС чёта сильно мерещится... Демонстративность, аристократизьм...

3 Отредактировано Sahar (03.02.2007 11:08:40)

Да интересно было что скажешь именно ты.

Моё взаимодействие с миром... Нарушено, но я не писала, что из-за этого страдаю.
Это не хреново. Тем более что все мы (в том числе и ты) это набор каких-то несовершенств.

И вызов по-моему в твоих словах чувствуется.

Жалко, что ты был так неготивен (мне ты понравился, со своей сигаркой в зубах:)

4 Отредактировано Sahar (03.02.2007 11:12:51)

Ну чего -  не хотите меня типировать?
Байкот мне решили объявить - психологи хреновы?
Ну ладно, фиг с вами - не хотите - не типируйте.
Я подозревала, что не понравлюсь вам.

By, bad people.

ой ой default/smile а че там было?

6

вот, всё - позняк метаться:)

что имеем - не храним, потерявши плачем:(

Sahar пишет:

вот, всё - позняк метаться:)

что имеем - не храним, потерявши плачем:(

чего имеем то? я тока проснулся, можно повторить специально для меня? default/smile

8

Чего имеем -то?" "Чего есть то?" - ха! фа!

Пожалуйста, если услышу только - то верну, всё потеряное вами. Так уж и быть.

Sahar пишет:

Чего имеем -то?" "Чего есть то?" - ха! фа!

Пожалуйста, если услышу только - то верну, всё потеряное вами. Так уж и быть.

да ладно, там наверное ничего интересного и не было, раз так легко и просто удалила.

10

А ты просто, наверное, так "развёл" - сам всё уже раньше прочитал,
а теперь - "а чего там было?" а сам , что там на самом деле было - знаешь.
просто так говоришь.

Ну, может это и не так. Впринципе, если тебе интересно - я тебе могу скинуть это персонально.
Прости, ты умеешь определять эти типы? Может ты меня отдельно попробуешь определить?

11 Отредактировано Sahar (03.02.2007 12:34:32)

а - слушай, я тут посмотрела другие темы - ты - крутой.
Может действительно так и сделаем, я тебе пошлю всё своё - а ты меня без них попробуешь определить.
Если хочешь:)

ну вообще запостить утром в субботу, когда на форуме никого нет, подождать несколько часов и все стереть - это сильно. в чем был тайный смысл операции?

Sahar пишет:

а - слушай, я тут посмотрела другие темы - ты - крутой.
Может действительно так и сделаем, я тебе пошлю всё своё - а ты меня бех них попробуешь определить.
Если хочешь:)

ну вот я захожу в тему, а тут мне в лицо "вы не достойны это все читать". думаешь у меня сразу появилось сильное желание тебя типировать? default/smile

14

парень, я вечером - ночью вчера это написала.

и признаюсь честно - мне всю ночь сегодня снились кошмары на эту тему -
как куча народу такими змеиными шипящими голосами меня лажала - и гадости разные друг другу наговаривала. такие - как сплетники.

и утром первое что читаю - это сообщение этого вашего. ну и оно такое тоже - не особо дружелюбное.

ну, и чтобы отмыть своё достоинство... я взяла всё и стёрла. вот.

но тебе я доверяю. ты по всему видно - настоящий психолог.
давай я тебе отдельно своё всё скину. Давай, давай так, парень, скорее сделаем.

слушай, у меня ещё тут есть фотка одного приятеля. и на самом деле мне изначально было интересно кто он по типу. и всё это с него началось - что я вообще сюда написала - я решила начать с себя - а потом заодно и знакомых некоторых своих пропалить... вот.

ну, как, согласен?

Sahar пишет:

парень, я вечером - ночью вчера это написала.

а надо было написать с утра в понедельник и ждать недели две, периодически о себе напоминая. тут народ типирует между делом, по настроению.

и признаюсь честно - мне всю ночь сегодня снились кошмары на эту тему -
как куча народу такими змеиными шипящими голосами меня лажала - и гадости разные друг другу наговаривала. такие - как сплетники.

ужосы какие.

и утром первое что читаю - это сообщение этого вашего. ну и оно такое тоже - не особо дружелюбное.

это ты зря, здесь вообще форум жоский и откровенный, мессага Нудника очень мягкая и ласковая по здешним меркам. так что боишься внимания - действительно не надо было и постить.

ну, и чтобы отмыть своё достоинство... я взяла всё и стёрла. вот.

ну и ладно. не очень-то и хотелось.

но тебе я доверяю. ты по всему видно - настоящий психолог.

а вот и нет.

давай я тебе отдельно своё всё скину. Давай, давай так, парень, скорее сделаем.

да ну, влом мне. пойду позавтракаю лучше...

16

ну вот, я ж говорила - вы такие тут, "жёсткие".
значит не зря мне снилось...

короче - не хочешь - не надо.
да и я за тобой бегать не стану.

всё.

и не нужно мне ваше... это всё.

By, bad people.

Sahar пишет:

ну вот, я ж говорила - вы такие тут, "жёсткие".
значит не зря мне снилось...

короче - не хочешь - не надо.
да и я за тобой бегать не стану.

всё.

и не нужно мне ваше... это всё.

By, bad people.

приходи еще, с тобой весело default/smile

18

Это в плохом смысле? Или в хорошем?
(ещё и обсмеют тут всего)

вот, думаю, могла бы я тебе сказать: "тебе не в лом меня определять, а просто ты не можешь сходу этого сделать" и т д и т п и подобные вещи. но ты же знаешь, что ты - крутой. и всё ты можешь.   

и я тебе предложила просто сразу - давай я тебе пришлю всё лично. может всё таки? а?
Не?

Sahar пишет:

Это в плохом смысле? Или в хорошем?

что же плохого? смех улучшает настроение и продлевает жизнь. default/smile

вот, думаю, могла бы я тебе сказать: "тебе не в лом меня определять, а просто ты не можешь сходу этого сделать" и т д и т п и подобные вещи.

ниасилел.

но ты же знаешь, что ты - крутой. и всё ты можешь.

я знаю что я не крутой. и вообще, наивно предполагать, что достаточно назвать человека крутым, и он радостно помчится делать тебе все, что прикажешь default/smile но за творческую этику сойдет, ладно.

и я тебе предложила просто сразу - давай я тебе пришлю всё лично. может всё таки? а?
Не?

не.

20

а надо было написать с утра в понедельник и ждать недели две, периодически о себе напоминая. тут народ типирует между делом, по настроению.

Вы, короче, пафосные.
И ломаетесь.
(нет бы сразу взять и протипировать - может тебе самому понравится:)