Sahar пишет:

а надо было написать с утра в понедельник и ждать недели две, периодически о себе напоминая. тут народ типирует между делом, по настроению.

Вы, короче, пафосные.
И ломаетесь.
(нет бы сразу взять и протипировать - может тебе самому понравится:)

мож и потипировал бы - да тут уже не было ничего как я вошел, одна истерика default/smile и кто после этого пафосный?

22 Отредактировано Sahar (03.02.2007 16:02:47)

вот, послушай, ты говоришь "творческая этика" - а вот, послушай...

та "страшная тайна" которую я стёрла как раз начиналась с того, что я написала, что в детстве
столкнулась с соционикой и меня тогда уже как-то определили
(так вот, между прочим, этика у того персонажа которым меня назвали была как раз творческая
- так что парень, ты зря так говоришь что ты "не крутой" - ты по всему видно - психолог реальный:) 
вот ты как меня просёк - и без анкеты. правда при условии что те, кто меня определял тогда - сделали это правильно.

а дело было вот как. мне было лет 11 - 12. моя знакомая девочка посещала центр соционики.
у неё была моя фотография (детская) и она показала её там людям (уже, гуру - как раз таким как - ты:)
и они сходу прямо сказали - кто я. (я не буду говорить - кто, чтоб сохранять интригу. но намекну: это был самый такой эстецкий, самый красивый тип из всех) мне такое определение дико понравилось. и я иногда об этом вспоминаю.

прошло много лет. я очень выросла. мне стало интересно - что теперь можно сказать о моём типе, (он не должен же был измениться)

та девушка и меня немного просветила в соционике (даже ещё как). она заставила меня (в 11лет!) выучить наизусть таблицу соционических типов и всё популярно объяснила. я с тех пор помню всё железно. и иногда я обращаюсь в мыслях к этому предмету - и просыпается былой интерес. 

вот и стало мне интересно - чего вы скажете. заполнила я твою анкету (а потом удалила).
меня тут вроде приняли за самый скандальный тип - этого, Гамлета. А этот персонаж, насколько я знаю, боится разной физиологии (у меня кстати, довольно панковское мировозрение, и я не боюсь)

вот такое дело. могу впринципе (только уже только тебе) прислать или фото своё или анкету -
может ты сходу прямо и скажешь...

Sahar пишет:

у неё была моя фотография (детская) и она показала её там людям (уже, гуру - как раз таким как - ты:)

ты меня сравниваешь с людьми которые типят по фоткам? да еще по детским? это уже даже не оскорбление, это... я даже не знаю... я в шоке. /ушел приходить в себя./

24

А - да? Это у вас позорно считается?
Не фига себе!
Ну, не знала я, извини.
Я думала - это высший пилотаж, когда можно так сказать по фотографии.   
Ладно, прости, прости... default/smile

Sahar пишет:

А - да? Это у вас позорно считается?
Не фига себе!
Ну, не знала я, извини.
Я думала - это высший пилотаж, когда можно так сказать по фотографии.   
Ладно, прости, прости... default/smile

у нас тут до этого кроме Вика никто не опускается default/smile

26 Отредактировано Sahar (03.02.2007 13:45:29)

А "кроме Вика" - так, так - пропалю-ка я тогда, кто такой этот ваш Вик:)

Ладно, я пойду погуляю. пойду в душ.
хочешь, пришлю сюда всё обратно?
фотографию свою с анкетой.
и ты мне скажешь, кто - я:)
и я успокоюсь. и всё.

Sahar пишет:

ладно, я пойду погуляю. пойду в душ.
хочешь, пришлю сюда всё обратно?
фотографию свою с анкетой.
и ты мне скажешь, кто - я:)
и я успокоюсь. и всё.

ок.

28 Отредактировано Sahar (03.02.2007 14:05:40)

http://sahar.nightmail.ru/%e3%eb%e0%e7% … %e0%ff.jpg - фото

анкета (это в том виде в каком она была изначально - моя анкета) - но после общения с тобой мне захотелось её всю переписать:)

не обращай внимание на "дерзости" здесь - это не к тебе.

0.1. Ты мальчик или девочка?
девушка

0.2. А сколько тебе лет?
двадцать пять

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
вообще-то мне интересны довольно экстраординарные персонажи
лучше я назову только качества: проницательность, порочность, интеллект, мудрость, отсутствие вульгарности

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
это я не знаю. если я скажу "да", то кто-то возможно с этим не согласиться.
в общем это субъективно.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
грубость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на манеры, одежду, интеллект, позитивную энергию

2.1. Приведи пример
ммм... пример, кого - человека? ну вы же не знаете моих знакомых:)

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
духовный - это значит, приобщённый к духовности, живущий духовной жизнью - например: тибецкий монах.
гармоничный человек - это какое-то в эстетике понятие, из античного периода...

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
негармоничный - значит, что его взаимодействие с миром как то нарушено, возможно, он - болен.
не духовный значит... я думаю нет таких. абсолютно все люди - знают они об этом или нет,
хотят они того или нет - как то приобщены к духовности, хоть какой-то духовной жизнью - да живут.

3.2.  Гармоничен ли ты?
НЕТ! 

4. Ты часто опаздываешь?
зависит от настроя

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
мне по фигу

4.2. Как?
никак

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
у меня не бывает таких ситуаций, и я честное слово не понимаю людей, которые из за этого парятся.
знаете, один парень как-то сказал, что люди которые мучаются от скуки и которым некуда себя девать и нечего делать - просто интеллектуально неполноценны, т е, ну... дураки, короче. 

6. Что такое уют?
когда так всё "камерно", по домашнему

6.1.  Что такое комфорт?
когда ничего не обламывает, когда всё удобно

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
честно говоря... я наверное, именно уютно в окружающем пространстве сделать не могу.

6.3.  Комфортно?
да, вот по этому я - спец. нужно чтобы было всё что нужно. всё чтоб было функционально.

7. Как ты покупаешь одежду?
у меня есть очень витьеватая теория по этому поводу.
она сложная. но в вцелом сводиться к тому, чтобы от того, что "нужно иметь"
в гардеробе из "базовых" вещей отмазаться какой-то небольшой суммой.
а остальное потратить на дорогую, дизайнерскую одежду в которую влюбляешься,
и которая впоследствии греет тебе душу.
у меня есть небольшая коллекция сумок
(а может большая - это как для кого:)
я немного помешана=)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
ну это же вроде видно

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
раньше нравилось, теперь мне как то... я охладела.
сама себя оцениваю.

7.3.  Как реагируешь на критику?
смотря какую. если она справедливая - то нормально.
а если человек критикует просто чтобы покритиковать -
то мне плевать на его мнение

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от экспертов (потому, что они эксперты)

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
если он - серая личность, то как-то - нет...

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
они все - я знаю как одеваются, я их определила в этом плане уже давно.
вспомнить... да, кстати - могу!

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
секс, драгс

11.1. Приведи пример?
секс, драгс

11.2.  Неприятное ощущение?
боль, колапс

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
физиологические вы имеете ввиду? или какие? если эти - то то же, что и все обычно для этого делают:)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
вызову этого - который в этом во всём рубит - заплачу ему - он починит. (не самой же)

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
это плохо

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
плохо

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
нет. почти не бывает такого.

14. Что такое - практичный человек?
я практична. практичным можно стать, когда для этого достаточно жизненного опыта.

14.1. Tы - практичный человек?
да

14.2. Почему?
ну, потому, что. потому, что я такая - ответственная.
мне то есть не всё равно что и как будет. я люблю
организовать свою жизнь, пространство и т д под себя
обычно то что я делаю в какой-то ситуации - работает

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
никак. спасибо говорю

14.4. Непрактичным?
никак

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

понимаете, мне все эти социальные запарки - пофигу, я не подвержена "коллективному мышлению".
со школьными, учебными, рабочими коллективами я себя обычно не отождествляю,
а если этот "коллектив" (слово даже такое) мне интересен - то, сразу и... ну, как бы,  вступаю в игру...

15.1. Завоевать уважение?
у меня есть подозрение, что "уважение" вообще ложное понятие -
то есть кто-то будет тебя уважать за то что ты например девственник (у мусульман)
а у нас на это всем всё равно... в то же время, человек может и выглядеть представительно, так, респектабельно... а на самом деле - видели бы вы его там, когда он там, я не знаю, что...
так что, чёрт его знает, есть оно вообще это уважение...

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
у меня экстрим в этом плане - по отношению ко мне людей.
я весь спектр чувств (и отношения) с их стороны постигла.
я не знаю, как, я понимаю - да мне и всё равно.

16. Что такое - спор?
когда кто то с кем то в чём то не согласен и дискутирует по этому поводу

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда не согласна

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

я обычно спорю потому, что мне это надо. и чего толку менять своё мнение - если ты изначально его определил по каким-то причинам. нет, я обычно вообще всегда права во всём...
пример даже не могу привести

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
никак. захочу подальше от него где-нибудь поскорее оказаться.

17.1.  Что делаешь?
ну, отхожу куда-нибудь от него подальше, чтоб он на меня своё настроение уродское не распрастранял.

18. Что такое - настроение человека?
я не знаю, как наука определяет, может это его, эмоциональный настрой?

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
это видно

18.2. Как можно его изменить?
предложить ему выпить. можно рассказать что-нибудь смешное.
растрести.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, да, могу. иногда я могу и поскандалить -
при чём без стыда без совести - вообще не стесняясь себя просто

19.1. Зачем ты это будешь делать?
мало ли, если что-то заденет мои чувства

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
- они

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
да ну его - на обиженных воду возят

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
смотрю - кто передо мной, и на чём вообще строится его логика отношения к чему-либо.
да и просто это видно.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
я обычно знаю, и ничего не определяю, а уже сразу себя как то веду и соответственно чего-то с ним добиваюсь. можно отношение чьё-то к себе вообще сформировать самому.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
это хорошо. я радуюсь.

21.3.    Почему?
это всегда приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
свинство. грубость. такое поведение тупое, хамское, когда за манерами не следят.
например... когда кто-то рядом не следит за манерами и мне общество этого урода неприятно.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

пока никем. экономическое образование.
выбрала потому что возможность была устроиться в этот вуз. идеальная работа - это счёт в банке - и не работать, а жить на проценты и заниматься саморазвитием.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
современное искуство

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
критика какого-нибудь человека который говорит мне что-то и не понимает, что его мнение для меня просто ничто - думает что значит что-то а сам для меня пустое место... только зря сотрясает воздух.

комплимент неприятный - я не знаю. я не обидчивая. мне даже люди гадости говорят а мне нравиться - я воспринимаю как комплимент это. например что я тощая - какой кошмар! - говорят. а мне приятно.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
начальник - рациональный человек - по делу чтоб и замечания и требования, и претензии - были обоснованы,
чтоб во время деньги платил, чтоб можно было по человечески договориться о возникших трудностях ...
подчинённый идеальный - чтоб он был заинтересован в своём деле и был таким, перфекционистом,
старался сделать всё, чтобы быть лучше и заработать больше...

тест еще пройди, там ссылка в анкете была

фотка конечно супер, по сетчатке глаза типировать предлагаешь? default/smile

(Навскидку вроде бы Еську напоминает)

У тебя есть домашние животные? Читать любишь? Что сейчас читаешь? Танцевать нравится?  Окружающие хвалят тебя за умение танцевать?

32

Гечко кажись)) Анубис, стойку!! default/icon_mrgreen

FeYka пишет:

окстись, Фейко, господь с тобой default/smile тут же ЧЭ прёт.

34

http://www.socionica.com/testing/result … t=24172219
- тест

по поводу скандальности - надо всё таки вам сказать
в вопросе "могу ли инициировать ссору" я ответила что "могу поскандалить"
но, на самом деле, я такой не всегда была - это началось под влиянием одного человека. я знаю, что мне это не идёт, но иногда пользуюсь этим - как бы включаю это - когда ситуация того требует... а так, это меня совсем не красит, и я пытаюсь бороться.

фотки:
http://sahar.nightmail.ru/erotica.jpg
http://sahar.nightmail.ru/sexy.jpg
http://sahar.nightmail.ru/%ed%e5%e1%e5%f1%ed%e0%ff.jpg

гамлет, вроде

36

Anubis пишет:
FeYka пишет:

тут пока третья воля прет с первой эмоцией имхо))

FeYka пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

тут пока третья воля прет с первой эмоцией имхо))

психоёгов с поля default/smile

38 Отредактировано Sahar (03.02.2007 15:32:17)

Алевтина пишет:

(Навскидку вроде бы Еську напоминает)

У тебя есть домашние животные? Читать любишь? Что сейчас читаешь? Танцевать нравится?  Окружающие хвалят тебя за умение танцевать?

да, есть. сейчас. но не всегда их любила.
теперь повзрослела и поняла что хоть какую то ответственность могу оправдать.
а раньше мне нельзя было.

читать. всю литературу "модную" я уже давно прочитала.
сейчас - когда есть время я занимаюсь изучением мирового литературного процесса - по периодам. собираю коллекцию. люблю, ну... я лучше не буду здесь писать об этом. честное слово - я же честно всё пишу. а то - боюсь вашей реакции - чтиво то ещё. не поймёте вдруг.
реализм люблю.

танцевать - да. вполне себе люблю тоже. довольно гибкая, кстати.
если иногда удаётся выбраться куда-нибудь потанцевать - то с удовольствием делаю это.
сам предмет танца мне тоже интересен.

А что вы сказали у меня прёт - ЧЭ - это чёрная этика, да?
(это то, что у Гамлетов, да?) Думаете, я чёрноэтическая?

39 Отредактировано Nudnik (03.02.2007 15:45:31)

Sahar пишет:

Да интересно было что скажешь именно ты.

Моё взаимодействие с миром... Нарушено, но я не писала, что из-за этого страдаю.
Это не хреново. Тем более что все мы (в том числе и ты) это набор каких-то несовершенств.

И вызов по-моему в твоих словах чувствуется.

Жалко, что ты был так неготивен (мне ты понравился, со своей сигаркой в зубах:)

Ну извини, что залез тебе в душу - понятно было, что ты этого не любишь, только непонятно, зачем ты в таком случае полезла типироваться, причём на форум, причём на самый неофициальный и почти полностью лишённый ограничений на высказывания и какой-бы то ни было регламентации... Всё что ты здесь получишь - это частное мнение дилетантов, вскользь взлянувших на твою вывернутую наизнанку душу, причем часть из них ещё будут пытаться расправить складку здесь и там, чтоб получше всмотреться... default/smile
А насчёт того, что ты нашла вызов у меня - весь мой вызов наверное и заключался в том, чтоб откровенно поведать тебе мои впечатления и мысли от написанного тобой... Причём никакого негатива к тебе у меня нет и в помине - я тебя совсем не знаю, а к незнакомым людям я априори отношусь хорошо, пока они не докажут обратное (что очень трудно сделать, кстати default/wink)
Не оценила мою откровенность, ну что ж, это твои тараканы, и не надо добавлять их к моим - их у меня и так предостаточно... default/smile

Ты написала, что пока не работаешь. В 25 лет. Почему?