и они сходу прямо сказали - кто я. (я не буду говорить - кто, чтоб сохранять интригу. но намекну: это был самый такой эстецкий, самый красивый тип из всех)
Напольон? навраали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » можете меня определить
и они сходу прямо сказали - кто я. (я не буду говорить - кто, чтоб сохранять интригу. но намекну: это был самый такой эстецкий, самый красивый тип из всех)
Напольон? навраали
Sahar пишет:и они сходу прямо сказали - кто я. (я не буду говорить - кто, чтоб сохранять интригу. но намекну: это был самый такой эстецкий, самый красивый тип из всех)
Напольон? навраали
жжош
А чёрная этика, это такая немного эпатажность, скандальность, да? Неприлично себя вести, быть несдержанным в эмоциях?
И иногда из-за этого страдать. Окружающие это осуждают. Это такая претензия к миру, да?
Это оно? Или я ошибаюсь?
Просто вы все говорите чёрная этика - чёрная этика. Вдруг это действительно и есть моя главная проблема.
Блин, вы тут за минуту постов накропали, а я как всегда опоздал к раздаче слонов... )))
Sahar пишет:и они сходу прямо сказали - кто я. (я не буду говорить - кто, чтоб сохранять интригу. но намекну: это был самый такой эстецкий, самый красивый тип из всех)
Напольон? навраали
Да, видать наврали. Сама уже вижу...
Что этика по ходу дел никакая не белая, а вся такая чёрная-чёрная... Да?
А чёрная этика, это такая немного эпатажность, скандальность, да? Неприлично себя вести, быть несдержанным в эмоциях?
И иногда из-за этого страдать. Окружающие это осуждают. Это такая претензия к миру, да?
Это оно? Или я ошибаюсь?
Просто вы все говорите чёрная этика - чёрная этика. Вдруг это действительно и есть моя главная проблема.
причем здесь проблема-непроблема? ЧЭ это просто аспект, один из 8.
Саар, тебя тогда в напки утипали, штоли?
Да, да. Жалко, что я не тот "красивый" тип. Меня это даже потом всю жизнь энергитически подпитывало - как некое доброе пожелание. Ну что ж...
Sahar пишет:А чёрная этика, это такая немного эпатажность, скандальность, да? Неприлично себя вести, быть несдержанным в эмоциях?
Это оно? Или я ошибаюсь?
Просто вы все говорите чёрная этика - чёрная этика. Вдруг это действительно и есть моя главная проблема.причем здесь проблема-непроблема? ЧЭ это просто аспект, один из 8.
ну он не может быть немного негативным? когда орёшь? скандалишь? Эмоционально несдержен?
это же не очень хорошо.
Anubis пишет:Sahar пишет:А чёрная этика, это такая немного эпатажность, скандальность, да? Неприлично себя вести, быть несдержанным в эмоциях?
Это оно? Или я ошибаюсь?
Просто вы все говорите чёрная этика - чёрная этика. Вдруг это действительно и есть моя главная проблема.причем здесь проблема-непроблема? ЧЭ это просто аспект, один из 8.
ну он не может быть немного негативным? когда орёшь? скандалишь? Эмоционально несдержен?
это же не очень хорошо.
ну при желании можно проблем настрогать по любому аспекту, что теперь?
и часто ты орешь и скандалишь?
Ну раз не гамка, значит донка....
О, да? Но, что ж... Может, лучше тогда останусь Гамлетом - он мне больше нравиться:)
Что этика по ходу дел никакая не белая, а вся такая чёрная-чёрная... Да?
не знаю, как там с этикой, ибо пока ты не успокоишься и не начнешь себя здесь чувствовать как в своей тарелке, типирование будет кособоким=)
пока видно интуицию и ролевую ЧС, имхо)
Sahar пишет:Anubis пишет:причем здесь проблема-непроблема? ЧЭ это просто аспект, один из 8.
это же не очень хорошо.ну при желании можно проблем настрогать по любому аспекту, что теперь?
и часто ты орешь и скандалишь?
Нет, нет. Но иногда люди меня воспитывают, делают замечания по поводу моего поведения.
говорят что так "неприлично себя вести". А я чувствую в себе наплевательское отношение на реакцию окружающих. И продолжаю. Иногда бывает, что у меня просто в этом плане нет тормозов.
Я не ору, нет и не то, что скандалю. Но могу говорить таким довольно наглым тоном. Наглым, хамским тоном.
Мне рассказывали когда-то, что "орать и скандалить - есть проявления чёрной этики" и что это свойства этого Гамлета. Что Гамлеты они такие как этот - как Жириновский.
Sahar пишет:Что этика по ходу дел никакая не белая, а вся такая чёрная-чёрная... Да?
не знаю, как там с этикой, ибо пока ты не успокоишься и не начнешь себя здесь чувствовать как в своей тарелке, типирование будет кособоким=)
пока видно интуицию и ролевую ЧС, имхо)
Во, именно!
А может и референтную, если ты таки ЭИЭ...
ЧЛ опять же - я сначала принял за ролевую (это в случае ЭИЭ), а может быть и фоновой, особенно в свете твоего последнего комментария насчёт работы...
Ты хочешь, чтоб я тебя всерьёз попытался оттипировать?
Ты - конечно. Ты вообще у меня здесь первый. так что твоё мнение мне вообще особо интересно.
Nudnik пишет:Ты хочешь, чтоб я тебя всерьёз попытался оттипировать?
Ты - конечно. Ты вообще у меня здесь первый.
жесть
Блин, не позорьте мои седины, да и красный цвет к моему лицу не очень идёт...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » можете меня определить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов