Блин, не позорьте мои седины, да и красный цвет к моему лицу не очень идёт...
теперь, как честный человек, ты обязан на ней жениться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » можете меня определить
теперь, как честный человек, ты обязан на ней жениться
Что не так?
Ну и мысли у вас...
Так как там с моим типом всё таки?
Проехали.
Ну раз не гамка, значит донка....
А он подконтрольный у Достоевского - правильно?
(а это такой самый мазохиский тип?)
Не может быть.
Или ты в таком шоке после моего последнего ответа - что уже решил со мной больше и не общаться?
Пачиму эта фшоке??? )) Я шучу - да Господи - все мы здесь беззлобно шутим - права Алевтина - тут вполне доброжелательная публика, если сковырнуть верхний слой словесных атак, подъёбок и т.п... )
А вообще - узнаю брата Колю...
Я тоже так дёргаюсь часто, вернее дёргался...
И не подтирай ты всё время свои фразы!! Ну что ты такого сказала, что скажется на моём (или чъём-то) отношении к тебе??? ))
В конце концов - тебя кто-то может процитировать - и дёргаться поздно будет...
ну фиг знает - может после такой !ЖЕСТИ! топик бы плавно угас.
и я бы так больше никогда и не узнала - какой у меня тип. всё.
(Я редактирую сообщения - чтобы фразы получались красивие и точнее:):):)
Nudnik пишет:Ну раз не гамка, значит донка....
Не может быть.
А вот избавиться от социёнических стереотипов, если тебя действительно интересует вся эта бодяга - тебе стоило бы бы...
Скажи, как ты понимаешь ревизию, и в чём, по-твоему, твоя невозможность быть ревизуемой ЭИИ?
ну фиг знает - может после такой !ЖЕСТИ! топик бы плавно угас.
(Я редактирую сообщения - чтобы фразы получались красивие и точнее:):):)
Да - у меня тоже такая отмазка часто бывает...
И нинада - я видел, что ты мне написала, вот жаль, что тут же не процитировал...
Sahar пишет:ну фиг знает - может после такой !ЖЕСТИ! топик бы плавно угас.
(Я редактирую сообщения - чтобы фразы получались красивие и точнее:):):)Да - у меня тоже такая отмазка часто бывает...
И нинада - я видел, что ты мне написала, вот жаль, что тут же не процитировал...
ЧТО? ЧТО? Я тебе написала? Я не помню, не помню!
Пожалуйста, это тоже очень было "жёстко", да?
Sahar пишет:Nudnik пишет:Ну раз не гамка, значит донка....
Не может быть.А вот избавиться от социёнических стереотипов, если тебя действительно интересует вся эта бодяга - тебе стоило бы бы...
Скажи, как ты понимаешь ревизию, и в чём, по-твоему, твоя невозможность быть ревизуемой ЭИИ?
Ну, как я помню мне объясняли, что "Достик" это тип такой самый мягкий, чувствительный, тихинький.
Даже Достоевский сам - писатель такой слезливый весь, такой "Бедные люди", "Оскорблённые и униженные" -
ну как можно быть у такого типа подконтрольным?
Даже здесь я где-то читала, что "в Достоевские типируют самые отбросы" или тому подобное что-то - так и было сказано - "самые отбросы".
Ты сначала познакомься немного с теми, кто это пишет, а потом воспринимай написанное...
q - это очень яркая, но при этом очень своеобразная личность...
Ну ясно, образ у тебя сложился ущербный и стереотипный... Ничего, это из-за поверхностности - ты ж сама утверждаешь и не стесняешься того, что с социёникой серьёзно не знакома...
Ревизия - это немного другое - это когда ты напрягаешься по определённым причинам в присутствии ревизора, вне зависимости от его желаний и действий. И то, проявляется только на близкой психологической дистанции...
Nudnik пишет:Sahar пишет:ну фиг знает - может после такой !ЖЕСТИ! топик бы плавно угас.
(Я редактирую сообщения - чтобы фразы получались красивие и точнее:):):)Да - у меня тоже такая отмазка часто бывает...
И нинада - я видел, что ты мне написала, вот жаль, что тут же не процитировал...ЧТО? ЧТО? Я тебе написала? Я не помню, не помню!
Пожалуйста, это тоже очень было "жёстко", да?
Да ничего такого ты мне не написала - в том то и дело!!!
Ну написала тогда, типа, "забей", а потом взяла и стёрла быстренько всю фразу (а нифига не "редактирую сообщения - чтобы фразы получались красивие и точнее" ), зачем - я так и не понял...
Да, нет я понимаю что ты говоришь. Правильно - каждый тип это набор функций, у каждого он свой и это не значит что кто то ущербней а кто-то лучше, просто этот - такой, а этот - другой, и не надо на это так стериотипно "неглубоко" смотреть. (хотя, даже люди, которые меня этому когда-то научили - тоже посмеивались над Достиками)
Извини, а ты можешь сказать к каким типам я точно не отношусь?
Sahar пишет:Nudnik пишет:Да - у меня тоже такая отмазка часто бывает...
И нинада - я видел, что ты мне написала, вот жаль, что тут же не процитировал...ЧТО? ЧТО? Я тебе написала? Я не помню, не помню!
Пожалуйста, это тоже очень было "жёстко", да?Да ничего такого ты мне не написала - в том то и дело!!!
Ну написала тогда, типа, "забей", а потом взяла и стёрла быстренько всю фразу (а нифига не "редактирую сообщения - чтобы фразы получались красивие и точнее" ), зачем - я так и не понял...
вот, фиг знает. Решила что слово лишнее. вот и стёрла его. Вот и всё.
она что-то скрывает
Да, нет я понимаю что ты говоришь. Правильно - каждый тип это набор функций, у каждого он свой и это не значит что кто то ущербней а кто-то лучше, просто этот - такой, а этот - другой, и не надо на это так стериотипно "неглубоко" смотреть. (хотя, даже люди, которые меня этому когда-то научили - тоже посмеивались над Достиками)
Извини, а ты можешь сказать к каким типам я точно не отношусь?
К дюмам. ))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » можете меня определить
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов