101 Отредактировано Sahar (03.02.2007 20:11:13)

да уже мне нечего скрывать - уже всю всю душу из меня здесь вынули.
Наверное, знаете уже давно и мой тип, и всё остальное.
Только говорить мне не хотите.

102 Отредактировано Sahar (03.02.2007 20:14:15)

Nudnik пишет:
Sahar пишет:

Да, нет я понимаю что ты говоришь. Правильно - каждый тип это набор функций, у каждого он свой и это не значит что кто то ущербней а кто-то лучше, просто этот - такой, а этот - другой, и не надо на это так стериотипно "неглубоко" смотреть. (хотя, даже люди, которые меня этому когда-то научили - тоже посмеивались над Достиками)

Извини, а ты можешь сказать к каким типам я точно не отношусь?

К дюмам. default/smile))

Окей. Это значит точно - вычёркиваю:)

Осталось - 15:)

103

Ну хорошо, начнём тебя нудно типировать, если ты так уж этого желаешь... default/smile
(это значит - задавать личные вопросы и требовать развёрнутого, откровенного ответа default/wink)
Вспомни, каким ты была ребёнком, как училась, какие предметы нравились больше/меньше, какие было легче воспринимать и почему, вообще, каким образом ты лучше воспринимаешь и усваиваешь новую информацию - на слух, визуально, через обсуждение, зубрёжку вслух, подвижные игры, осязаемые модели и т.п...

А я только собралась версию  Дюмки обсудить.
Вопросы как бы на Еську  не вызвали никакого отклика, а эти слова просто ввели в ступор - "я не очень люблю актёрство, если честно, кривляния всякие"
Sahar, как понимать твою фразу, т.е. ты вообще не любишь смотреть фильмы, так как в них есть актерская игра, так называемое актерство и кривлянье?
Ты любишь готовить? Оказывала кому-нибудь врачебную помощь? Если бы родственник попросил ставить ему уколы, взялась бы за это или  наотрез отказалась бы? Ты любишь, умеешь что-нибудь сделать своими руками - вышить картину, связать, сшить и т. д?

105 Отредактировано Sahar (07.02.2007 20:47:53)

Nudnik пишет:

Ну хорошо, начнём тебя нудно типировать, если ты так уж этого желаешь... default/smile
(это значит - задавать личные вопросы и требовать развёрнутого, откровенного ответа default/wink)
Вспомни, каким ты была ребёнком, как училась, какие предметы нравились больше/меньше, какие было легче воспринимать и почему, вообще, каким образом ты лучше воспринимаешь и усваиваешь новую информацию - на слух, визуально, через обсуждение, зубрёжку вслух, подвижные игры, осязаемые модели и т.п...

В детстве я была хорошей девочкой, тихой, послушной, робкой, чувствительной. Училась исключительно на 5 и 4. Любила животных, любила читать. Училась музыке. Не умела врать - мучила совесть. Была худенькой, большеглазой, болезненной - плохо кушала. Боялась темноты. Родители вспоминали что я была ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ - что аж страшно - просто святой.
Шли годы. Мне было лет одиннадцать- двенадцать. Под влиянием дурной компании я очень резко  испортилась. в школе стала вести себя ужасно. Учителя были в шоке - как я такая хорошая девочка стала вдруг такой плохой. Я всячески издевалась над учителями - старалась показать себя как можно хуже, подкладывала им кнопки на стул, хамила, срывала уроки, а однажды приклеила к столу классный журнал=) В одиннадцать меня научили врать, в двенадцать - курить, в тринадцать - траву, в четырнадцать я уже плотно засела в ночных клубах.

Ну всё, это уже не детство - дальше... Детство кончилось - всё. 

Я лучше усваиваю инф-ю я думаю визуально (не на слух это уж точно - на слух если я только владею вопросом или мне интересно - а так меня просто грузит что то слушать занудное)

106 Отредактировано Sahar (07.02.2007 20:49:51)

Алевтина пишет:

А я только собралась версию  Дюмки обсудить.
Вопросы как бы на Еську  не вызвали никакого отклика, а эти слова просто ввели в ступор - "я не очень люблю актёрство, если честно, кривляния всякие"
Sahar, как понимать твою фразу, т.е. ты вообще не любишь смотреть фильмы, так как в них есть актерская игра, так называемое актерство и кривлянье?
Ты любишь готовить? Оказывала кому-нибудь врачебную помощь? Если бы родственник попросил ставить ему уколы, взялась бы за это или  наотрез отказалась бы? Ты любишь, умеешь что-нибудь сделать своими руками - вышить картину, связать, сшить и т. д?

понимаешь - на счёт актёрства это вопрос отдельный и связан он с последними событиями. дело в том что после детства и всех школ (кстати школу я благополучно закончила - и даже без троек, в последней школе я вела себя тоже плохо - но тщательно это скрывала) я попала в эту как раз считай актёрскую среду -
учиться к кино-институт и работать в кино-компанию... так что там этих актёров, как грязи под ногтями...
но не то, что они бы меня очень напрягали. актёры не такие неприятные люди как например - режиссёры. этих я просто неперенашу органически. (моя кино-фаза - пребывания в этой среде длиться уже 7 лет - у-у-у- получу другое образование - найду работу другую - уйду из этой сферы к чёртовой матери)

Так вот. недавно мне пришлось общаться с одним "несостоявшимся актёром" - который уже к своим сорока начал расползаться - решил быстренько научиться режиссёрству - переучился - и занял нишу в этой сфере - где может грузить всех, кого только может и со своей позиции трахать людям мозги (извините за выражение).
У меня с ним была недавно просто такая небольшая "война". он ведь ещё ну понимаете - неудачник - актёр несостоявшийся - как режиссёр - отстой - не снял он ничего... зато интеллект так и прёт... в общем он меня просто довёл до того, что меня всю от злобы скрючило и мы чуть не подрались:)

и ты ещё спрашиваешь "А как ты к актёрству?" я сразу вспоминаю этого клоуна... ну вот и такая реакция.

107 Отредактировано Sahar (07.02.2007 20:51:38)

Готовить я научилась совсем недавно (и то не "научилась готовить" а решила научиться готовить несколько блюд - для приличия. несколько блюд итальянской кухни, и кое что печь) вот то, что я испекла:

http://sahar.nightmail.ru/

это песочное печенье. я раскрасила его тремя видами глазури. вишнёвой, шоколадной и saharной. кисточками. сложила в коробку - носила с собой и всех везде угощала, пока оно не кончилось. мне сказали, что мне его надо продавать.
А вам нравиться?

Вязать я научилась тоже очень поздно (и недавно). С целью связать себе платье в дырочку. Меня научили родственники. процесс не особо продвинулся. Не очень хватает времени. Но, я  буду стараться.

Врачебная помощь - это не вопрос. Я могу её легко оказать, без всяких обмароков. Я вообще могу отключиться от того, что неприятно, относительно физиологии.

Но, что касается манер, когда люди некрасиво жрут и плюються - вот это мне не нравиться. И то, что они едят.
Я очень избирательна и в еде и многом другом. С детства очень брезглива. Вообще в еде я немного аскетична. Мне впринципе всю равно, что есть, можно просто питаться растворимой едой и не париться по этому поводу... Иногда я поесть вообще забываю, а так себя настраиваю, что мне хватает чая.

108 Отредактировано Nudnik (04.02.2007 10:51:51)

Саар, во-первых, огромное спасибо за ответы! default/smile
Да, кстати, мне ты так и не ответила  насчёт любимых/нелюбимых предметов, и что у тебя лучше/хуже получалось/получается и вообще склонностей...

109

Sahar пишет:

Готовить я научилась совсем недавно (и то не "научилась готовить" а решила научиться готовить несколько блюд - для приличия. несколько блюд итальянской кухни, и кое что печь) вот то, что я испекла:

это песочное печенье. я раскрасила его тремя видами глазури. вишнёвой, шоколадной и saharной. кисточками. сложила в коробку - носила с собой и всех везде угощала, пока оно не кончилось. мне сказали, что мне его надо продавать.
А вам нравиться?

Выглядит здорово... default/smile))
А как на вкус? default/wink)

110 Отредактировано Sahar (04.02.2007 11:27:14)

Nudnik пишет:
Sahar пишет:

А вам нравиться?

Выглядит здорово... default/smile))
А как на вкус? default/wink)

очень сладкое. (это правда - я сахара пересыпала)
на вкус вроде тоже было вполне хорошее.
люди говорили, что вкусно.

я рада, что тебе понравилось=)=)=) Спасибо=)=)=)

Sahar, зачем ты издевалась над учителями, срывала уроки? Какова была мотивация? Тебе не нравился конкретный учитель, потому что он был плохой от него исходило зло и ты таким образом выражала свой детский подростковый протест, свое несогласие с таким положением дел? Или как?

По типу темперамента ты себя к кому причисляешь - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик?

112 Отредактировано Sahar (04.02.2007 14:58:25)

Алевтина пишет:

Sahar, зачем ты издевалась над учителями, срывала уроки? Какова была мотивация? Тебе не нравился конкретный учитель, потому что он был плохой от него исходило зло и ты таким образом выражала свой детский подростковый протест, свое несогласие с таким положением дел? Или как?

По типу темперамента ты себя к кому причисляешь - холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик?

Я делала это потому, что в меня наверное демоны вселились... Да, не знаю я. У меня в детстве была травма=)

Я точно не холерик, и не меланхолик... другие два. У меня темперамент такой, экстримальный - меня ведёт то туда, то сюда.

А тебе понравилось печенье? default/smileТы по печенью можешь сказать - какой у меня тип?

113

Sahar пишет:
Алевтина пишет:

Я делала это потому, что в меня наверное демоны вселились... Да, не знаю я. У меня в детстве была травма=)

это, надо полагать, социализация была такая. смена приоритетов с "я" на "группа".
ты, вроде бы, про "плохую компанию" писала, наверное с их точки зрения такое поведение в школе выглядело круто...

а сейчас ты себя причисляешь к какой-то группе/тусовке?

114

xeye пишет:
Sahar пишет:
Алевтина пишет:

это, надо полагать, социализация была такая. смена приоритетов с "я" на "группа".
ты, вроде бы, про "плохую компанию" писала, наверное с их точки зрения такое поведение в школе выглядело круто...

а сейчас ты себя причисляешь к какой-то группе/тусовке?

Не знаю... Я переросла это давно уже:)

115

Sahar пишет:
Алевтина пишет:

Я точно не холерик, и не меланхолик... другие два. У меня темперамент такой, экстримальный - меня ведёт то туда, то сюда.

Это как? То сангвиник - то флегматик??? default/smile Совсем не экстремальные темпераменты - характеризуются эмоциональной устойчивостью... Ты, наверное, перепутала холерика с сангвиником...

А тебе понравилось печенье? default/smileТы по печенью можешь сказать - какой у меня тип?

Мне кажется - что БС в супериде, т.е. скорее суггестивная, и мерещится, что в блоке с ЧЛ... Хотя другие вещи данную комбинацию ставят под сомнение... Интуитивность - однозначно... default/smile
Вот скажи - могут ли быть у тебя реальные или виртуальные (ну типо авторов поваренных книг или передач о вкусной и здоровой пище default/wink)) персонажи, которым ты доверяешь в аспекте вкуса, готовки - и если они скажут тебе, что вот это вот - вкусно, то ты поверишь, что вкусно, и если попробуешь - действительно будет вкусно?

116

Nudnik пишет:
Sahar пишет:
Алевтина пишет:

Это как? То сангвиник - то флегматик??? default/smile Совсем не экстремальные темпераменты - характеризуются эмоциональной устойчивостью... Ты, наверное, перепутала холерика с сангвиником...

Мне кажется - что БС в супериде, т.е. скорее суггестивная, и мерещится, что в блоке с ЧЛ... Хотя другие вещи данную комбинацию ставят под сомнение... Интуитивность - однозначно... default/smile
Вот скажи - могут ли быть у тебя реальные или виртуальные (ну типо авторов поваренных книг или передач о вкусной и здоровой пище default/wink)) персонажи, которым ты доверяешь в аспекте вкуса, готовки - и если они скажут тебе, что вот это вот - вкусно, то ты поверишь, что вкусно, и если попробуешь - действительно будет вкусно?

Как я рада, что ты появился! Ты исчез куда то... Я так по тебе скучала! default/smile:):)
Всё нормально? Я тебя ничем "не напугала"? (Я такая мнительная:(
Я думала, может тебе не понравились предметы, к-е я любила в школе? Или я, ну... слишком грузанула всем вообще?

На счёт персонажей... я бы сказала, что... я даже не знаю. А у тебя есть такие персонажи?

Знаешь, "испечь печенье" это не белая сенсорика - это была - я не знаю что... Это ради эстетики было сделано. Главное было заморочиться на его дизайне. А каким оно будет на вкус - мне было не важно,
и если бы оно получилось невкусным - я бы не расстроилась. А так, я сфотографировала весь процесс (я ещё хотела на камеру снять). А запах какой был! Аж на лестнице... Ммм. Просто... default/smile:):)

117

Насчёт предметов - я биолог по образованию и натуралист по жизни, если что... default/smile

118

Ну вот смотри - приведу тебе пример из жизни - помогал я работать в поле одной женщине-ботанику, местной уроженке. Когда сворачивались уже, она раз - в сторону и рвёт какой-то кустик - и мне говорит - "набери себе - это ж чебрец - классная приправа - в яичницу - знаешь как вкусно? А аромат какой - на, понюхай" А у меня сразу слюнки - и не прекращались, пока я представлял себе, как я этот чебрец накрошу в глазунью, пришёл домой - и таки накрошил, пожарил, и съел с превеликим удовольствием, будучи уверенным в том, что и вправду обалденно вкусно и ароматно... default/smile
Это яркий пример суггестивной БС. default/smile))

119

Ммм... Чебрец - да, хорошая прянность:) А яичницу я не очень люблю. Мне немного жалко бедных зверьков и птичек, которые попадают к нам в пищу...

120 Отредактировано Sahar (07.02.2007 20:53:49)

Nudnik пишет:

Насчёт предметов - я биолог по образованию и натуралист по жизни, если что... default/smile

Я обожала биологию в начальных классах (позже, набравшись разной информации, начитавшись всякого чтива, я связала это с... ну, знаешь, есть люди со светлым началом "био" люди и "некро" - у которых тёмное духовное начало. Значит по этой теории я причислила себя к этим "био" - которые любят всё живое)

Но, это всё давно ведь было. А ты биолог, правда?:)