Я конечно не очень активный участник форума, но хочу задать вопрос тем кто захочет на него ответить. Это даже не вопрос, а скорее рассуждение на *тему*. Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Ну не совсем же каждая
Ну не совсем же каждая
Спайки, я буду искренни рада, если ты мне покажешь тему, которая избежала такой участи.
spyke пишет:Ну не совсем же каждая
Спайки, я буду искренни рада, если ты мне покажешь тему, которая избежала такой участи.
Тока что из такой. Боюсь называть, а то испортят.
Vendi пишет:spyke пишет:Ну не совсем же каждая
Тока что из такой. Боюсь называть, а то испортят.
тссс
Обычный эффект больших сообществ. Здесь слишком шумно, чтоб быть людьми.
Тогда встает вопрос *а был ли мальчик?*. В том смысле, что пропадает уверенность, что при меньшем скоплении народа (хотя его здесь не так уж и много) люди смогут хотя бы сохранять лицо...
при меньшем скоплении народа (хотя его здесь не так уж и много)
его здесь примерно в десять раз больше, чем нужно. а то и в несколько десятков. имхо.
а вот админ считает совсем наоборот
Vendi пишет:при меньшем скоплении народа (хотя его здесь не так уж и много)
его здесь примерно в десять раз больше, чем нужно. а то и в несколько десятков. имхо.
а вот админ считает совсем наоборот
Когда его становится мало, форум киснет и тухнет.
Я конечно не очень активный участник форума, но хочу задать вопрос тем кто захочет на него ответить. Это даже не вопрос, а скорее рассуждение на *тему*. Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Да чего тут непонятного ? Соционика уже в целом народ достала, обсуждать ее как это делается на Одеяле уже кажется детством или дуростью, вот и развлекаемся как можем, благо народ хороший подобрался.
Vendi пишет:при меньшем скоплении народа (хотя его здесь не так уж и много)
я так понимаю, идеальный для тебя состав - ты и манагер, остальные только мешаются.
q пишет:Vendi пишет:при меньшем скоплении народа (хотя его здесь не так уж и много)
я так понимаю, идеальный для тебя состав - ты и манагер, остальные только мешаются.
главное, чтобы ты никуда не пропадал, а то какой же это бразильский сериал без палок в колеса?
Anubis пишет:q пишет:его здесь примерно в десять раз больше, чем нужно. а то и в несколько десятков. имхо.
главное, чтобы ты никуда не пропадал, а то какой же это бразильский сериал без палок в колеса?
угу, свечку подержу
Vendi пишет:Я конечно не очень активный участник форума, но хочу задать вопрос тем кто захочет на него ответить. Это даже не вопрос, а скорее рассуждение на *тему*. Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Да чего тут непонятного ? Соционика уже в целом народ достала, обсуждать ее как это делается на Одеяле уже кажется детством или дуростью, вот и развлекаемся как можем, благо народ хороший подобрался.
Это-то все, конечно, понятно. Но может быть тогда просто не стоит называть этот базар типированием? Тогда и куча посторонних привлекаться не будет - они ведь сюда за информацией лезут, а не за разборками.
Wic пишет:Vendi пишет:Я конечно не очень активный участник форума, но хочу задать вопрос тем кто захочет на него ответить. Это даже не вопрос, а скорее рассуждение на *тему*. Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Это-то все, конечно, понятно. Но может быть тогда просто не стоит называть этот базар типированием? Тогда и куча посторонних привлекаться не будет - они ведь сюда за информацией лезут, а не за разборками.
а зачем ты все в кучу мешаешь? типирование типированием, информация информацией, разборки разборками.
Wic пишет:Vendi пишет:Я конечно не очень активный участник форума, но хочу задать вопрос тем кто захочет на него ответить. Это даже не вопрос, а скорее рассуждение на *тему*. Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
А у тебя не было мысли, что мне всралось на посторонних ?
У меня была.
Убери из своей подписи версию Драйзера НЕМЕДЛЕННО!!!!!! ЛОгик ты, логик! Ату его!
Wic пишет:А у тебя не было мысли, что мне всралось на посторонних ?
Убери из своей подписи версию Драйзера НЕМЕДЛЕННО!!!!!! ЛОгик ты, логик! Ату его!
да обычное донское хамло