101

srez пишет:

"что бывают такие ситуации, когда надо работать, а не задавать вопросы и качать права"

Вот если я виновен в ситуации, то я буду работать. А если это случайность или виновато начаьлство, то увольте. default/smile

тоисть, пока ты работаешь, значит, у тебя присутствует чувство вины, то етсь где-то накосячил? а если виновато начальство - то первым по собственному желанию ты увольяешься ? default/roll:
такая вот интерпретация твоего поста default/smile

102 Отредактировано srez (05.02.2007 09:52:05)

error450 пишет:
srez пишет:

"что бывают такие ситуации, когда надо работать, а не задавать вопросы и качать права"

Вот если я виновен в ситуации, то я буду работать. А если это случайность или виновато начаьлство, то увольте. default/smile

тоисть, пока ты работаешь, значит, у тебя присутствует чувство вины, то етсь где-то накосячил? а если виновато начальство - то первым по собственному желанию ты увольяешься ? default/roll:
такая вот интерпретация твоего поста default/smile

Нет, если накосячило начальство, я работаю в рамках своих должностных обязанностей. В нормальном для меня ритме и в нормальное для меня время.
Если накосячил я, то я ищу способы прикрыть свой ляп и могу задержаться, либо работать более усердно, чем обычно. Например закрывание аськи, может серьезно ускорить процесс 8))))

103

ну я поняла, да default/smile только почему ты думаешь, что у меня как-то по-другому, более жостко и несправедливо и т.д.? /причом все из-за ПЙ)))/или мне кажется? default/smile

104

error450 пишет:

ну я поняла, да default/smile только почему ты думаешь, что у меня как-то по-другому, более жостко и несправедливо и т.д.? /причом все из-за ПЙ)))/или мне кажется? default/smile

Я не думаю, что у тебя жостко или страшно. Я объясняю пчаму с 1 волийным начальством у нас недопонимание. *)

105

srez пишет:

Есть мысль, что это ТУАИ-шный эффект, а не ПЙ-ный.