Фейка, повесь ты наконец свою фоту в аватар. А то уродов всяких вешаешь ...
это не урод, это Кассель. И он абсолютно бесподобен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фейка, повесь ты наконец свою фоту в аватар. А то уродов всяких вешаешь ...
Wic пишет:Фейка, повесь ты наконец свою фоту в аватар. А то уродов всяких вешаешь ...
Да хоть Шмассер. Страшный мужик с уродской бородой и дурными глазами. У меня на него не встает.
И бухарь видать ...
И он абсолютно бесподобен!
+1
Да хоть Шмассер. Страшный мужик с уродской бородой и дурными глазами.
+2
У меня на него не встает.
главное что у меня встает)) а вы ничо не шарите в качественных мужеках!!
Wic пишет:У меня на него не встает.
главное что у меня встает)) а вы ничо не шарите в качественных мужеках!!
хм.. типа эта.. э тебя на аватаре - мужЕк?!
Прочитав это ( http://socionics.org/type/Default.aspx? … sENTP.html ) узнал себя. Дон-Кихот, мать его за ногу. Всё так, как написано. Но это достало. Ясно понимаю, что раздражительность на чужие ошибки, непризнание своих - это просто тупо. Более того, вся соционика показалась мне занятием по придумыванию занваний поведенческим моделям, сформированным по влиянием давно известных грехов. Дон-кихот работает на гордыне. Сейчас я хотел бы её из себя выкорчевать.
Ну дон-кихотство - полный идиотизм. Сейчас мне 22 и недавно начало колбасить, когда попал в тесное общение с людьми. Жить перестал хотеть. Сначала жутко бесили многие вещи. Ну, допустим, в детстве паял электронные схемы, в универе был курсовой проект по радиоприемным устройствам, а меня это уже не интересует. Плевать на всё хотелось. Ну на двойки в школе я плевал всегда, но тут это просто поперёк горла встало. Потом сразу понял, что беситься на это тупо. Что ревновать кого-то тупо, что привязываться к людям тупо, привязываться к результату труда тупо, генерировать идеи по ночам с холодным горьким чаем - тупо, рыдать под какой-нибудь офигенный фортепианный концерт - тупо. Да, меня такие люди привлекали самого и со стороны всем нравится смотреть на человека, который может печатать на клавиатуре со скоростью шестьсот знаков в минуту в обоих раскладках, играть на фортепиано сразу то, что услышал и знать три языка. Ну на уровне детского сада можно сказать, что совершенства не существует и одно это уже должно оборвать работу над собой.
Это всё происходит от гордыни и тщеславия. Давно известные и расписанные грехи. Начал я рыться в православии. Все ответы даны. Юзайте.
Идёт по улице человек в шляпе и придумывает алгоритм быстрого поиска слов в базе данных. Подходит к нему мужик и просит курить и денег. Раньше для меня такая встреча была концом света. Сейчас руки свинцом наливаются, когда печатаю, что я понял как это было тупо.
Соционика - это оболочка. Такое ощущение, что придумавшие её люди не поняли до сих пор, как сами себя обманывают. Расписывают поведение Дон-Кихота и дают Дон-Кихоту его прочесть. Дон-кихот находит статью и после прочтения лишний раз охреневает от того, какой он умный и т.д.
Пример Дон-Кихота - Артемий Лебедев (tema.ru), Илья Бирман (ilyabirman.ru). Люди не смогли сдержать себя. Оставаться такими же умными, но не писать статьи о том, какие все вокруг идиоты, не писать, что они знают русский язык лучше всех и т.п.
Дон-кихот часто творит себе кумира. Это тоже давно известный грех. Илья Бирман молился на Лебедева. Мне одновременно хочется сказать Бирману, какой он хороший и послать в жопу в одну и ту же секунду, сохранив после этого любовь к нему и уважение за то, как по-взрослому он знает фотошоп.
Но хочется верить, что я таки не дон-кихот. Хотелось бы найти выход. Иногда хочется убить человека, начавшего курить в моём присутствии. А заморачиваться такими мыслями - тупо. Спрашиваю себя, неужели всю жизнь и буду тормозить на этих объективно мелких вопросах. Начал тренироваться срать с высокой башни на всё то, что бесило раньше. Сейчас могу с успехом засесть в ресторане с любыми людьми, пьющими что угодно, говорящими о чём угодно, курящими сколько им влезает, но весь моск занят борьбой с раздражением. С каждым днём всё лучше и выход находится, короче говоря, в Боге. Застрелиться, но это очень умно. Не, я не про бородатого мужика, который сидит на небе. Верить в такого мужика тоже тупо.
Короче, соционика сосёт. Не допрыгивает, не показывает путь, только достаёт конфеты и кормит и так зажравшихся.
А как выбираться из жопы мне - я кажется начинаю разглядывать.
Только в последние выходные я почувствовал снова то, что было когда-то очень давно в детстве. Снова желание жить и много работать и снова наплевать на удовольствия. Это так замечательно... Уже третье утро мучительно пытаюсь ухватиться за то состояние, которое начал получать. Будто восстанавливаю из резервной копии и только тогда начинаю жить. Сегодня восстановление случилось часа за два, вчера полдня ходил тупил. Симптомы просветления - опускаешь руки, перестаёшь дёргаться, ровно дышишь, ничего не боишься и будущее кажется охренительно прекрасным и очень отвязанным от любых событий жизни. И слов никаких никому говорить не хочется. Шикарнейший кайф.
Интересно это только мне кажется или всем что дон кихоты более наверно всех склонны к суициду?
По этому поводу никаких исследований чисто случайно небыло?
И потом... Паш не будь так писсиместичен- у тебя вся жизнь впереди! Все еще будет! Главное не впадай в крайности! Да и вообще ты уверен что ты дон?
Соционетика, имхо, бред! (ц)
Интересно это только мне кажется или всем что дон кихоты более наверно всех склонны к суициду?
вообще раньше считалось, что еси и бета в целом.
да и про суицид я здесь не рассмотрел...
вообще раньше считалось, что еси и бета в целом.
да и про суицид я здесь не рассмотрел...
Ну мне показалось что у автора темы очень-очень плохое настроение как минимум
обычный кризис, у всех бывает.
обычный кризис, у всех бывает.
Да уж
Мде ... модератор лютует ...
Ничего не лютует- человеку плохо ,а ты издеваться- нехорошо
ридонли по тебе плачет
Wic пишет:Мде ... модератор лютует ...
ридонли по тебе плачет
Пусть не плачет, скоро приду.
Название понравилось, текст не осилил
Название понравилось, текст не осилил
Насколько я поняла м ч переживает по поводу того что он дон кихот или у него просто неприятности какие-то, кризис , депрессия
spyke пишет:Название понравилось, текст не осилил
Насколько я поняла м ч переживает по поводу того что он дон кихот или у него просто неприятности какие-то, кризис , депрессия
Катя, ты очень хорошая девушка, правда... )))
Блин, спайки, меня аж слеза прошибла - я уж думал, повывелись все, тем более в виртуальном пространстве, а тут прямо песня какая-то... )))) Ты не полагаешь? ))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов