Что за засада такая... Когда у меня на работе завал тут все треплятся со страшной силой, как только становится посвободнее и я даю волю своей лени, тишина гробовая
Что за засада такая... Когда у меня на работе завал тут все треплятся со страшной силой, как только становится посвободнее и я даю волю своей лени, тишина гробовая
у тебя тоже тишина? бум вместе флудить!
и у меня тишина можно, я с вами?
и у меня тишина можно, я с вами?
итак, нас четверо! осталось придумать жареную тему и сбегутся даже те, у кого аврал
Unease пишет:Что за засада такая... Когда у меня на работе завал тут все треплятся со страшной силой, как только становится посвободнее и я даю волю своей лени, тишина гробовая
Угу, тишина полная, я уже четвертый раз за три часа хожу кофе пить от скуки.
error450 пишет:и у меня тишина можно, я с вами?
итак, нас четверо! осталось придумать жареную тему и сбегутся даже те, у кого аврал
Тут неподолеку кабачки жарили уже... А толку?
Helga пишет:error450 пишет:и у меня тишина можно, я с вами?
Если жарить не чего-нибудь, а кого нибудь, а потом перемывать кости - будет гораздо интереснее
Helga пишет:Unease пишет:Что за засада такая... Когда у меня на работе завал тут все треплятся со страшной силой, как только становится посвободнее и я даю волю своей лени, тишина гробовая
Угу, тишина полная, я уже четвертый раз за три часа хожу кофе пить от скуки.
А я, как настоящий (смею надеяться ) габен, даже не хожу за кофем - хотя идти за ним - ровно 5 м ...налила себе заранее целый литр, практически лежу тут в кресле перед компом уже аппилась. Поела шок. конфет. Думаю, надо встать пойти пообедать - а лень невыносимая....
Unease пишет:Helga пишет:итак, нас четверо! осталось придумать жареную тему и сбегутся даже те, у кого аврал
Если жарить не чего-нибудь, а кого нибудь, а потом перемывать кости - будет гораздо интереснее
Helga, а ты кто по ТИМу? (забыла...:red) Драй?
Helga, а ты кто по ТИМу? (забыла...:red) Драй?
Я не Драй, я только учусь...
booka пишет:Helga, а ты кто по ТИМу? (забыла...:red) Драй?
Я не Драй, я только учусь...
а можно, я у тебя буду учиться?
Unease пишет:Тут неподолеку кабачки жарили уже... А толку?
Ага, тоже подумала, что надо посплетничать, тут же сбегутся люди с БЭ в суперИД, их тут много. Кого жарить будем?:)
Unease пишет:Угу, тишина полная, я уже четвертый раз за три часа хожу кофе пить от скуки.
А я, как настоящий (смею надеяться ) габен, даже не хожу за кофем - хотя идти за ним - ровно 5 м ...налила себе заранее целый литр, практически лежу тут в кресле перед компом уже аппилась. Поела шок. конфет. Думаю, надо встать пойти пообедать - а лень невыносимая....
Мне за кофе с пятого этажа на первый надо спускаться. Обедать тоже не идется, жду, может кто-нибудь начальное ускорение придаст
Helga пишет:Unease пишет:Тут неподолеку кабачки жарили уже... А толку?
Ага, тоже подумала, что надо посплетничать, тут же сбегутся люди с БЭ в суперИД, их тут много. Кого жарить будем?:)
Вот я уже и сбежалась
Но кого жарить, пока не придумала...:/
Лучше кого-нибудь не из Питера. Из Владивостока, например...
"Дразниться лучше из окна..."
booka пишет:Unease пишет:Угу, тишина полная, я уже четвертый раз за три часа хожу кофе пить от скуки.
Мне за кофе с пятого этажа на первый надо спускаться. Обедать тоже не идется, жду, может кто-нибудь начальное ускорение придаст
Ой, не... с ПЯТОГО на ПЕРВЫЙ... я бы с собой в термосе носила на работу тада...
Я даже когда обедать иду - ест хочется, аж умираю - но не иду раньше 15.30 - народ не люблю. Люблю есть одна.
Unease пишет:Ага, тоже подумала, что надо посплетничать, тут же сбегутся люди с БЭ в суперИД, их тут много. Кого жарить будем?:)
Лучше кого-нибудь не из Питера. Из Владивостока, например...
"Дразниться лучше из окна..."
Почему не из Питера?
Helga пишет:Unease пишет:Тут неподолеку кабачки жарили уже... А толку?
я могу выступить добровольной жертвой. чтобы не смущать, могу даже уйти временно, а через пару часов вернуться почитать