41

Nudnik пишет:
Катюшка пишет:
spyke пишет:

Название понравилось, текст не осилил default/sad

Насколько я поняла м ч переживает по поводу того что он дон кихот или у него просто неприятности какие-то, кризис , депрессия

Катя, ты очень хорошая девушка, правда... default/smile)))
Блин, спайки, меня аж слеза прошибла - я уж думал, повывелись все, тем более в виртуальном пространстве, а тут прямо песня какая-то... default/smile)))) Ты не полагаешь? default/wink))

льстец  default/icon_redface... default/smile

42

Не, Катюшка, я искренне, правда... default/smile
Ты извини, у меня тут социёнический экстаз немного... default/smile))

43

Катюшка пишет:
spyke пишет:

Насколько я поняла м ч переживает по поводу того что он дон кихот или у него просто неприятности какие-то, кризис , депрессия

Почти у всех, осознающих свое донкихотство, случаются крисизы, особенно после чтения Аушровского 50-ти страничного описания. В таких случаях рекомендуют дуализацию и вообще квадральность всяческую, пока пациент не смирится с тем, что это еще не конец света. Так что вы, самое главное, никуда не уходите. Вы нам всем очень нужны.

44

Nudnik пишет:

По поводу? Есси не сикрет конечно)

45

Nudnik пишет:
Катюшка пишет:
spyke пишет:

Катя, ты очень хорошая девушка, правда... default/smile)))
Блин, спайки, меня аж слеза прошибла - я уж думал, повывелись все, тем более в виртуальном пространстве, а тут прямо песня какая-то... default/smile)))) Ты не полагаешь? default/wink))

Без малейшей иронии, просто луч света в темном царстве. Только надо защищать от местной флоры и фауны, а то сам понимаешь default/smile))

46

spyke пишет:

Без малейшей иронии, просто луч света в темном царстве. Только надо защищать от местной флоры и фауны, а то сам понимаешь default/smile))

у местной флоры и фауны, как вы наверное уже заметили, язык не повернетсо сказать что-то мерзкое такому мимозному и светящемуся существу, так ша тут переживания неоправданны default/tongue

47

Катюшка пишет:
Nudnik пишет:

По поводу? Есси не сикрет конечно)

Ну по твоему, конечно! default/smile))

48

FeYka пишет:

у местной флоры и фауны, как вы наверное уже заметили, язык не повернетсо сказать что-то мерзкое такому мимозному и светящемуся существу, так ша тут переживания неоправданны default/tongue

Оно просто как-то само собой втягивает. Ты вспомни себя на заре...

49

spyke пишет:

ой вот токо без сравнений с Грибоедовской Катериной пожалуйста) Почему-то абсолютно не нравится данное произведение)

50

spyke пишет:

а чо я на заре? мне быстро место попытались указать default/icon_mrgreen

51 Отредактировано Nudnik (05.02.2007 21:33:48)

Катюшка пишет:
spyke пишет:

ой вот токо без сравнений с Грибоедовской Катериной пожалуйста) Почему-то абсолютно не нравится данное произведение)

Не-не, тут никаких сравнений, к тому же Спайк не совсем прав - я думаю, ты, если чё, и сама за себя постоишь без проблем. default/smile) Это у Спайка рыцарственная мужественность взыграла, надо же ролевой иногда проявляться... default/wink))

52

Nudnik пишет:

Не-не, тут никаких сравнений, к тому же Спайк не совсем прав - я думаю, ты, если чё, и сама за себя постоишь без проблем. default/smile) Это у Спайка рыцарственная мужественность взыграла, надо же ролевой иногда проявляться... default/wink))

конечно постою default/smile

53

Катюшка пишет:
spyke пишет:

Как человек, который читал его только в кратком содержании, честно могу сказать - оно мне тоже не понравилось!

54

FeYka пишет:
spyke пишет:

а чо я на заре? мне быстро место попытались указать default/icon_mrgreen

Ты была, как бы это сказать... добрая. Тебя даже в Гюшечку по-началу пытались типировать default/smile))

55

spyke пишет:

Как человек, который читал его только в кратком содержании, честно могу сказать - оно мне тоже не понравилось!

Я полностью читала но все-равно ненравится...

56

spyke пишет:

Только надо защищать от местной флоры и фауны, а то сам понимаешь ))
....
Ты была, как бы это сказать... добрая. Тебя даже в Гюшечку по-началу пытались типировать default/smile))

А, вот ты чего опасаешься!... Это да, это надо того... default/smile

57

spyke пишет:

нууу, в незнакомом месте я всегда поначалу добрая default/icon_mrgreen

58

Да с вами хорошо... но пора к Морфею в обьятья... default/smile  Приятного всем общения default/smile

59

Катюшка пишет:

Да с вами хорошо... но пора к Морфею в обьятья... default/smile  Приятного всем общения default/smile

Спокойной!

60

FeYka пишет:
spyke пишет:

нууу, в незнакомом месте я всегда поначалу добрая default/icon_mrgreen

Не, я не верю, что ты прикидывалась! default/smile))