7,361

U-gin пишет:

Ничё не дёрнет.  Не успеит. А когда дёрнуть захочет, да жир от холодных котлеток ему комом в горле станет вся мизантропия бользаговская враз улетучится.

Кстати о котлетах. Помню, холодная котлета у меня украла. Что украла - не помню.

spyke пишет:

Не пройдет и двух дней, как мизантропия начнется у меня ))

А кто виноват, что такие задачи ставятся? Поработить человечество, вылечить Бальзака от мизантропии, торт испечь без интернета и денег!
А если у тебя получится?!

7,362

spyke пишет:

Не пройдет и двух дней, как мизантропия начнется у меня default/smile))

Тогда в баню и веником его! Заодно польза для здоровья :-)

Mirror пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

Не пройдет и двух дней, как мизантропия начнется у меня default/smile))

так что, веник не пробовали?

default/smile Как средство *локального* порабощения?
Типа - стендовые испытания? default/smile

как средство снятия мизантропии

7,364

Кстати о задачах.
Идеальная задача должна выглятеть так, что бы после 10 минут выслушивания её решения и криков "Заткнись, ####, ты меня сбиваешь с мысли! Лучше бы я был фанатом группы Агата Кристи. ©" , совмещённых с побоями, лица решающего задачу это лицо от неё не отказалось бы.

Кстати, что бы не слушать гундение, можно попросить записать решение задачи с приведением IDF0 IDF3 диаграмм, и всё оформить по стандарту ISO9001.

7,365

Починил грушу. Всю испизил. Несколько полегчало.

Ivanes$ пишет:

Починил грушу. Всю испизил. Несколько полегчало.

у тебя похоже сформировалась болезненная зависимость. есть груша - все хорошо, нет груши - приступ мизантропии.

7,367

Ivanes$ съешь наконец грушу default/smile

7,368

- балбес он, балбес...
- а вы скажите ему об этом. раскройте ему глаза, чтоб у него прояснилось.
- не могу, мы уже два дня с ним не разговариваем.
- не два, а три!
- так это не беда. можно телеграмму послать или письмо. на то и почта! что сказать нельзя -- то в письме опишут. вам какой бланк, простой или поздравительный?
- простой, простой, а чего его баловать-то.
- хе! не хочет он меня баловать! а мне от тебя ничего и не надо!
- у меня простых нет, у меня только поздравительные.
- ну вот, опять расходы непредвиденные... ну давайте ваш этот, поздравительный... "шарик, ты балбес."
- неправильно это. если бланк поздравительный, адресата сначала поздравить надо.
- ну хорошо, хорошо. "поздравляю тебя, шарик, ты балбес."

7,369

праздниками навеяло? default/smile

7,370

Едки-моталки. Который день просыпаюсь поздно вечером и засыпаю утром. Как же сдвинуть этот режим без насилия над личностью?!

spyke пишет:

Едки-моталки. Который день просыпаюсь поздно вечером и засыпаю утром. Как же сдвинуть этот режим без насилия над личностью?!

я так весь январь мучался, праздники сбили с ритма. только сейчас более-менее в норму вошел.

7,372

Сам собой вошел?

spyke пишет:

Сам собой вошел?

ну здесь надо один день перетерпеть до ночи, и потом еще умудриться до утра проспать. вот последний раз это кажется получилось default/smile

7,374

Да, этот способ я знаю. Хотелось избежать насилия над собой. Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо. Это успокаивает, но как же блин надоело отсутствие в жизни светового дня и невозможность планировать на день.

spyke пишет:

Да, этот способ я знаю. Хотелось избежать насилия над собой. Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо.

ну можно и так, конечно... мне просто было крайне неудобно спать днем.

7,376

Anubis пишет:

ну можно и так, конечно... мне просто было крайне неудобно спать днем.

Логично. У меня каникулы, на работу не хожу, чисто медведь в спячке. Позавчера хоть выбрался пофотографировать зиму, а то так и просплю ее нахер.

7,377

spyke пишет:

Да, этот способ я знаю. Хотелось избежать насилия над собой. Технически, если продолжать в том же духе, то режим дня у меня будет сдвигаться в среднем на 2 часа в сутки вперед, т.е. примерно через неделю я проснусь, наконец, когда надо. Это успокаивает, но как же блин надоело отсутствие в жизни светового дня и невозможность планировать на день.

Хороший способ, кстати.. Я на почве праздников ложился в 9 утра, через 5 дней карусели в 9 утра стал вставать

7,378

что-то тема скисла.. и сходок давно не было default/roll:

наверное перед НГ так насходились что до сих пор никто никого видеть не хочет default/smile

7,380

Я - Дождь пишет:

что-то тема скисла.. и сходок давно не было default/roll:

Затишье перед бурей! default/smile