Почему не из Питера?
Большинство участников живут в этом славном городе. Если кого-нибудь питерского обсудить - могут и настучать. По наглой рыжей морде...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Закон подлости на службе у работодателя.
Почему не из Питера?
Большинство участников живут в этом славном городе. Если кого-нибудь питерского обсудить - могут и настучать. По наглой рыжей морде...
error450 пишет:а можно, я у тебя буду учиться?
На Джека?
ну да, а почему нет?
хочу обучиться на черного-черного логика. Самого черного! а не какого нибудь серенького...
Unease пишет:Helga пишет:Если жарить не чего-нибудь, а кого нибудь, а потом перемывать кости - будет гораздо интереснее
Ага, тоже подумала, что надо посплетничать, тут же сбегутся люди с БЭ в суперИД, их тут много. Кого жарить будем?:)
я могу выступить добровольной жертвой. чтобы не смущать, могу даже уйти временно, а через пару часов вернуться почитать
Я отказываюсь тебя признавать жертвой, я тебя не знаю вапще. И сплетничать о тебе не могу
Я вот могу пока дров нарубить, костерок развести, шампур притащить. А идею о том, кого дарить - не, не выдам...
Ух ты! А ДРАИТЬ - это как? Воспитывать что ли, или просто все кости добела перемыть?
или просто все кости добела перемыть?
угадал
Ух ты! А ДРАИТЬ - это как? Воспитывать что ли, или просто все кости добела перемыть?
ДРАИТЬ - это воспитывать ДРАЯ из другого ТИМа
busak пишет:Ух ты! А ДРАИТЬ - это как? Воспитывать что ли, или просто все кости добела перемыть?
Давайте меня может...
booka пишет:busak пишет:Ух ты! А ДРАИТЬ - это как? Воспитывать что ли, или просто все кости добела перемыть?
Давайте меня может...
Подраим?
так кого тут у вас больше - желающих драить или желающих быть отдраенными?
хотя неважно, все равно джеки без очереди, а бали очереди не выносят, да и габы ленятся в очереди стоять... (а лежать могут, правда...)
booka пишет:busak пишет:Ух ты! А ДРАИТЬ - это как? Воспитывать что ли, или просто все кости добела перемыть?
Давайте меня может...
мммм? ну зачем же? чем тебе Бальзак не нравится? или ты так- для разнообразия?
так кого тут у вас больше - желающих драить или желающих быть отдраенными?
хотя неважно, все равно джеки без очереди, а бали очереди не выносят, да и габы ленятся в очереди стоять... (а лежать могут, правда...)
А тут очередь, ну я попозже зайду
Helga пишет:Unease пишет:Давайте меня может...
А зачем тебе?
БЭ завидую
зависть - это плохо!
урок по БЭ начинается! спрашивай еще
Unease пишет:booka пишет:ДРАИТЬ - это воспитывать ДРАЯ из другого ТИМа
Давайте меня может...
мммм? ну зачем же? чем тебе Бальзак не нравится? или ты так- для разнообразия?
Мне все время что-нибудь не нравится, так сложилось
Unease пишет:Helga пишет:А зачем тебе?
БЭ завидую
зависть - это плохо!
урок по БЭ начинается! спрашивай еще
А если белой, как драйская этика, завистью?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Закон подлости на службе у работодателя.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 86 запросов