Читаю тут материалы о нем, интервью. Довольно занимательная личность. Попробовал протипировать. Получилось:
Бальзак
ЛВФЭ или ЛВЭФ или ЛЭФВ
4-6-8 или 2-6-8
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Владимир Крамник
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читаю тут материалы о нем, интервью. Довольно занимательная личность. Попробовал протипировать. Получилось:
Бальзак
ЛВФЭ или ЛВЭФ или ЛЭФВ
4-6-8 или 2-6-8
Wic , ты - маньяк
Wic , ты - маньяк
Сексуальный, надеюсь ?
Сексуальный, надеюсь ?
Ога.. Ебешь всем мазга какой-та хуергой направо и налево..
Wic пишет:Сексуальный, надеюсь ?
Ога.. Ебешь всем мазга какой-та хуергой направо и налево..
Дык блин, учись, пока я жив. Коли так ебу, что аж до мозга достает.
Светлая пишет:Wic , ты - маньяк
Сексуальный, надеюсь ?
маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан! ))))))))))
ИЛЭ
Конфликтёр Веселина Топалова.
Социотип Веселина хз какой, а по ПЙ похож на ЭФВЛ, так что предположительно агапе Крамнику.
ИЛЭ
Ты интервью с ним хоть одно читал ? Каспаров вот ИЛЭ, и это явственно проглядывает из интервью, разница с Крамником очевидная.
Praetor_Gix пишет:ИЛЭ
Ты интервью с ним хоть одно читал ? Каспаров вот ИЛЭ, и это явственно проглядывает из интервью, разница с Крамником очевидная.
Как раз по интервью и типал. А с Каспаровым их просто в разных пробирках делали - вот и все
Почитай вот это - http://rsport.netorn.ru/theory/ACP/item1314.html
Очень характерный бальзачий стиль.
Почитай вот это - http://rsport.netorn.ru/theory/ACP/item1314.html
Очень характерный бальзачий стиль.
Интервью не читал (пока?). По внешности, скорее всего Бальзак, но редкого подтипа.
2Wic Ээээ, а откуда 8ку взял? Подборочку бы...
UPD. +2 -4 там. то есть из 2х твоих версий 2-6-8 более вероятна, но я чето в 8 очень сомневаюсь. 2 и 6 согласен.
2Wic Ээээ, а откуда 8ку взял? Подборочку бы...
UPD. +2 -4 там. то есть из 2х твоих версий 2-6-8 более вероятна, но я чето в 8 очень сомневаюсь. 2 и 6 согласен.
Не выловил ни одного нечетного уровня, общий образ на 3 четных тянет, далее см. твой пост.
srez пишет:2Wic Ээээ, а откуда 8ку взял? Подборочку бы...
Не выловил ни одного нечетного уровня, общий образ на 3 четных тянет, далее см. твой пост.
Ну 8 по остаточному признаку тпить все таки врядли разумно, с учетом насколько это редкий уровень.
интервью журналисты пишут. Потом редакторы отделов редактируют, потом корректоры корректируют, потом главред смотрит, черкаеет. Иногда от бедного интервьюируемого одна шкурка остается.
Wic пишет:srez пишет:2Wic Ээээ, а откуда 8ку взял? Подборочку бы...
Ну 8 по остаточному признаку тпить все таки врядли разумно, с учетом насколько это редкий уровень.
Тут не остаточный признак. Скорее общее интуитивное ощущение, не противоречащие объективно наблюдаемому. Средний уровень АИ у профессиональных шахматистов думается довольно высокий, а Крамник заметно выделяется даже на нем. Не вижу причин отказывать ему в 8-ке. Хотя четкого обоснования нет, конечно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Владимир Крамник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 82 запросов