Nudnik пишет:Нет, к сожалению, по различным причинам, главная из которых - собственная безалаберность - моё нынешнее занятие далеко от биологии - я занимаюсь органическим синтезом в фармацевтической промышленности...
Я имею в виду - насколько твоё собственное восприятие того что вкуско а что нет зависит от привнесённых извне установок... Ну насколько ты внушаешься в этом плане от тех людей, чьему вкусу доверяешь (неважно, реальные ли это люди, или нет)?
Прости, я только что посмотрела значение слово суггестивная (т е внушаемая).... Я тебя поняла:)
Понимаешь, те люди, которые меня научили - у них была немного другая терминология, и ты даже говоришь "ревизор" а они говорили "контролёр" и т д Или они просто мне (в 11 лет) так попроще обяъснили, чтобы не усложнять...
Знаешь, так прикольно - как будто ты когда-то давным-давно научился какому-то языку и долго-долго на нём не говорил, и теперь понимаешь, что можешь понимать других людей, которые тоже на нём говорят... вспоминаешь что-то в процессе. (Я тут вспомнила столько разных деталей на счёт соционики и вообще из детства - пока с вами общалась=)
Нет, нет. У меня это... я сама определяю - что вкусно. На самом деле, у меня есть список всего того, что я считаю вкусным:) Я так один раз взяла и записала всё, что люблю из еды. Хочешь если - могу дать тебе с ним ознакомиться?