1 Отредактировано nastena (06.02.2007 15:32:16)

Ты мальчик или девочка?

девушка
0.2. А сколько тебе лет?

32
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умный, обаятельный,обдающий искрометным юмором,возможно известный,но обязательно чего-то достигший,талантливый но простой в общении.хороший оратор.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
не просто.многие говорят,что да,но это люди которые любят меня,или любили...
а для просто знакомых,я скорее покажусь непонятной,пусть странной.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

высокомерие, самовлюбленность, ограниченность,всезнайство,грубая напористость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

на внешность,на его манеру речи - правильна ли она, на высказываемые мысли

2.1. Приведи пример

какой?

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Гармоничный - счастливый!это и внутреннее спокойствие,достоинство,и доброжелательность,и внутренний свет.это человек,нашедший ответы на свои вопросы,и могущий помочь найти их другим. Это может быть красивый ,умный, и талантливый, и при этом не заносчивый человек. Духовный- еще находящийся в поиске,но уже стоящий на пути к гармонии.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
грубый, или когда из набора вышенаписанных качеств что-либо выпадает.например,красивый,но глупый,умный,но нервный и замкнутый, и т.д

3.2.  Гармоничен ли ты?

нет. видимо.

4. Ты часто опаздываешь?

Да,очень часто., с самого детства.и всегда страшно переживаю поэтому поводу.смотря куда иду. Зависит от степени серьезности встречи.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

не всегда.
4.2. Как?
мужчинам-подшучиваю,близким- взависимости от обстоятельств

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

мне со мной никогда не скучно!
6. Что такое уют?

когда тепло,светло,чисто, и приятно пахнет!

6.1.  Что такое комфорт?

физический комфорт(тепло и неголодно)и душевный-когда никто не напрягает

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
что в моих силах-от обстоятельств-могу прибраться,посуду,даже вымыть, проветрить,мебель переставить,попытаться что-то упорядочить,или посоветовать это сделать кому-нибудь.:)

6.3.  Комфортно?

обеспечиваю себе физическое удобство и душевное,по возможности,или стараюсь абстрагироваться:)

7. Как ты покупаешь одежду?

долго,я присматриваю,что вообще есть,потом выбираю лучшее в подходящей мне ценовой категории.

но иногда,что-то очень бросается в глаза- и все!:)
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

нравится-не нравится
пользуюсь советами тех, кто в этом разбирается, но иногда вижу сам чисто интуитивно

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

приятны,но смотря от кого, и как сделан.и не обязателен, но не от моего мужчины.
7.3.  Как реагируешь на критику?

болезненно. Иногда доходит до смешного

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

даю,но не всегда охотно.могу сказать- нравится-не нравится.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от близких мне людей,или от тех,чей вкус мне импонирует.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

скорее нет.но если экстраординарное!.....

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

не всегда.если только он мне не интересен заранее.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

когда твоей туше хорошо

11.1. Приведи пример?

ну вот, прошел пешком 15 километров по горной дороге, а потом лег на землю и поел.
или долго гулять после пива и кофе,очень долго гулять,....и  набрести наконец домик неизвестного архитектора,или когда тебе делают массаж...

11.2.  Неприятное ощущение?

когда туше плохо - боль,слабость

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
массаж,пробежку,балую себя едой,и т.д

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

обращусь к профессионалу, поищу мастера среди друзей.Расскажу об ЭТОМ ВСЕМ!
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

обламываюсь, конечно.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

стараюсь таких ситуаций не допускать. Стремно будет. Буду готов сквозь землю провалиться от стыда.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

см.выше.

14. Что такое - практичный человек?

всецело прагматичный, все заботы и действия его направлен на сохранение и преувеличение материальных благ. и могущий промолчать,где надо.,про то,как тигру мяса в клетку не докладывают:)

14.1. Tы - практичный человек?

только частично.

14.2. Почему?

см.выше.не всегда могу промолчать,бывают борюсь за справедливость и всемирную чистоту вещейи помыслов!;)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

радуюсь,значит не все не так плохо, но иногда обижаюсь,смотря как говорят.Если затронута сфера отношений,то мне было не приятно слышать подобное.

14.4. Непрактичным?

как само собой разумеещееся

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
присматриваюсь.

15.1. Завоевать уважение?

снова присматриваюсь.стараюсь дать то,чо хотят получить. в разумных пределах.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

бывает узнаю по чужим высказываниям,иногда чувствую сама.

16. Что такое - спор?

обмен двух сторон аргументами и доводами, с целью поиска истины или же поражения противника.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

когда хочется и когда есть смысл переубедить,когда мне небезразлтен результат.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

если мне покажут неубедительность моих доводов и ошибочность моей точки зрения.но делаю это тяжело и невсегда. и взависимости от настроения.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

дискомфортно.

17.1.  Что делаешь?

выясняю, в чем дело, стараюсь нейтрализовать.приголубить

18. Что такое - настроение человека?

скорее всего, цепь химических реакций. Все на свете химия...

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

по его внешнему виду.

18.2. Как можно его изменить?

можно попробовать,теплом,лаской,прикосновениями,возможно словами хорошими.переключить внимание.
но изменить возможно только если тот другой человек сам захочет его менять.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

легко

19.1. Зачем ты это будешь делать?

я не нарочно.а иногда процесс запущен и не могу остановиться.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

зависит от того, насколько я дорожу этим человеком и от того, кто был неправ.
а бывает зависит от настроения,и насколько сильно задеты мои чувства. если легко-то и на примирение могу пойти первой.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

чувствую досаду, зависит от того, насколько я дорожу этим человеком и от того, кто был неправ.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

по его поступкам в мой адрес.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

со временем. В трудную минуту все выясняется.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Улыбаюсь,говорю "я рада". Но вообще не  всегда доверяю я этим движениям души...

21.3.    Почему?

возможно что-то чувствую.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

много чего. . Разговоры ни о чем, пустословие, поверхностность. злословие,перемывание косточек.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?

медиком. как-то сложилось почти случайно.в школе одна из учителей,украинскую литературу преподающая,рассказала нам свою историю,что первая ее прфессия была-медсестра, и как здорово не зависеть от родителей,Кажется это и побудило меня уйти из 8 класса поступать в МЕДУЧИЛИЩЕ, сорвалась моя ЗОЛОТАЯ медаль,я шла на нее с 1-го класса.И родители мечтали 10 классов и -экономический.
работаю,в принципе даже нравиться,когда все гладко. Когда могу поднять людям настроение,когда могу помочь. напрягает иерархическое подчинение  некоторым менее опытным,но выше стоящим. Отсутствие роста,низкая оплата труда. когда приходится обслуживать неприятных мне людей.
ты  работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Беру и выполняю задание. но стараюсь делать это обдуманно, чуть творчески,если есть смысл. Идеальная работа - отстутствие всякой работы

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

Читать люблю. Смотреть фильмы, слушать музыку. .люблю рисовать,вышивала,на велике покататься,танцевать, Просто полежать,подумать.Поделки всякие нравятся,да руки не доходят.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

приятная критика - чистоплюйка,санстанция. Неприятная - "ты профессионально не состоятелен". Приятный комплимент - "ты талантлив". Неприятный - "ты бездарен".

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

идеальный начальник - строгий, но справедливый. Терпеливый, добродушный.
идеальный подчиненный - не тупящий, лояльный к руководству,четко и беспрекословно выполняющий мои приказы,способный предложить улучшенный вариант выполнения приказа.

http://www.socionica.com/testing/result … t=15291724

2

это вирус?

3

Возбудитель (источник заболевания) - бацилла антракса (Bacillus anthracis - лат.), бацилла сибирской язвы.

(Слово "антракс" (Anthrax) - греческого происхождения, от греческого "anthrakos" , что означает "уголь", "карбункул" или "углевик", потому что нарыв перед изъязвлением покрывается темной корочкой).

В природе бацилла сибирской язвы широко распространена. Различают до 150 вариантов бактерии (штаммов - мед.) различной степени заразительности. Бацилла (или бактерия) сибирской язвы - довольно крупная по размеру, имеющая палочковидную форму. Может выживать как в воздушной, так и в безвоздушной среде (аэробные и анаэробные формы - мед.).

В неблагоприятных условиях бацилла образует споры - овальной формы образования с многослойными оболочками, устойчивыми к перепаду температур и различным кислотам. Споры могут выживать в неблагоприятных условиях десятилетиями!
поскольку вопрос твой был слишком прозрачен,я решила дать тебе самую исчерпывающуу ин-фу! подошло?

4

nastena пишет:

поскольку вопрос твой был слишком прозрачен,я решила дать тебе самую исчерпывающуу ин-фу! подошло?

хы)) маладэц девочка default/roll:

5

а что значит default/smile спбт фвэл ?

6

а почему из разных анкет понадергано и в одну смешано?

7

не правда!одна анкета с вопросником,а я дописывала.ну.а если где ОЧЧЕНь подходило,то и...из песни слов не выкинешь.Хотя старалась удалять сразу,чтоб свои мысли не путались.

8

что-делать,если выходит 50%эстравертности а остальное интроверт?А  еще говорят-или -или-третьего не дано...

nastena пишет:

что-делать,если выходит 50%эстравертности а остальное интроверт?А  еще говорят-или -или-третьего не дано...

глупости говорят.

10

глупости говорят?
а как же дальше?в смысле определения себя? столько неопределенности вокруг!

nastena пишет:

глупости говорят?
а как же дальше?в смысле определения себя? столько неопределенности вокруг!

неопределенность неизбежна. можно определить наиболее вероятную версию, этого как правило вполне достаточно.

12

поможешь?

nastena пишет:

вообще, если ты про результаты теста, то -50% это сдвиг от равновесия, т.е. значительная интроверсия.

ну и по анкете на еську похоже тоже

15

приятная критика - чистоплюйка,санстанция. Неприятная - "ты профессионально не состоятелен". Приятный комплимент - "ты талантлив". Неприятный - "ты бездарен".

имхо, еще одна Еська