Я студентка Московского Педагогического Государственного Университета, факультета Педагогики и Психологии. В данный момент пишу курсовую работу по проблеме «Влияние процесса формирования молодой семьи на выбор структуры внутрисемейных отношений».
Я приглашаю Вас принять участие в психологическом исследовании, результаты которого будут использованы в разработке новой методики, позволяющей семейным парам узнать причину возникновения ссор и непонимания друг друга. У вступающих в брак появится возможность прогнозировать семейную жизнь (возможные конфликты, тип взаимоотношений, лидерство в семье и многое другое). Ведь, как показывают исследования, даже место знакомства влияет на дальнейшую семейную жизнь.
В связи со спецификой разрабатываемой проблемы, для исследования необходимы молодые семьи со стажем супружеской жизни до 5 лет, возраст жены и мужа в которых не превышает 30-35 лет. Я гарантирую анонимность всех данных, полученных в ходе исследования.
Для получения бланка пришлите заявку на мой e-mail: psy1602@rambler.ru Заранее благодарна!
Фотке !
Я здесь ни как девушка, а как молодой учёный!!! А у учёных есть только имя, фамилия и ТРУДЫ!!!!!
Я здесь ни как девушка, а как молодой учёный!!! А у учёных есть только имя, фамилия и ТРУДЫ!!!!!
Ну ты же понимаешь, что здесь ты интересна как девушка, а не как фамилия, имя и труды. Впрочем, это от трудов зависит ...
Я приглашаю Вас принять участие в психологическом исследовании, результаты которого будут использованы в разработке новой методики, позволяющей семейным парам узнать причину возникновения ссор и непонимания друг друга. У вступающих в брак появится возможность прогнозировать семейную жизнь (возможные конфликты, тип взаимоотношений, лидерство в семье и многое другое).
По-моему, причины непонимания друг друга можно найти и без специальных методик. Было бы желание.
И зачем прогнозировать семейную жизнь, если тогда все известно будет. Тогда уж прямо в гроб ложись.
К тому же, что же это за чувства у людей, чтобы будущая семья обращалась к психологу с вопросом "будем ли мы счастливы"?
Ведь, как показывают исследования, даже место знакомства влияет на дальнейшую семейную жизнь.
Можно подробнее
Фотке !
Фотки!
Подробнее.... В двух словах и не скажешь.... Просто вся история отношений непосредственно влияет на семейную жизнь!!! Весьма очевидно, что есть разница между парами познакомившимися на дискотеке, в троллейбусе и в интернете!!! Также влияет и первое впечатление, и семейная жизнь родителей, и период ухаживания, и какой была свадьба, и МНОГОЕ другое!!!
Ксюша пишет:Я приглашаю Вас принять участие в психологическом исследовании, результаты которого будут использованы в разработке новой методики, позволяющей семейным парам узнать причину возникновения ссор и непонимания друг друга. У вступающих в брак появится возможность прогнозировать семейную жизнь (возможные конфликты, тип взаимоотношений, лидерство в семье и многое другое).
По-моему, причины непонимания друг друга можно найти и без специальных методик. Было бы желание.
И зачем прогнозировать семейную жизнь, если тогда все известно будет. Тогда уж прямо в гроб ложись.К тому же, что же это за чувства у людей, чтобы будущая семья обращалась к психологу с вопросом "будем ли мы счастливы"?
Тссс ... не спугни девушку ... у нее столько энтузиазма ...
10 06.02.2007 16:20:05 Отредактировано xeye (06.02.2007 16:20:59)
Весьма очевидно, что есть разница между парами познакомившимися на дискотеке, в троллейбусе и в интернете!!! Также влияет и первое впечатление, и семейная жизнь родителей, и период ухаживания, и какой была свадьба, и МНОГОЕ другое!!!
конечно, очевидно. ведь это всё разные пары
предлагаю, стирать память одной и той же паре и проверить как будут складываться их отношения при знакомстве на дискотеке, в троллейбусе и в интернете!
Влияет многое другое. Но если рассматривать состоявшиеся семейные пары, то эти события уже произошли, повлияли и ничего не сделаешь.
А если семья только зарождается, то ничего с уверенностью сказать нельзя. Неизвестно каким образом повлияет место встречи, первое впечатление, период ухаживания и т.д.
Так-так. Где тут моя монография "Шансы на счастливую жизнь у познакомившихся в маршрутке"?
Ксюша пишет:Весьма очевидно, что есть разница между парами познакомившимися на дискотеке, в троллейбусе и в интернете!!! Также влияет и первое впечатление, и семейная жизнь родителей, и период ухаживания, и какой была свадьба, и МНОГОЕ другое!!!
конечно, очевидно. ведь это всё разные пары
предлагаю, стирать память одной и той же паре и проверить как будут складываться их отношения при знакомстве на дискотеке, в троллейбусе и в интернете!
Есть подозрения, что если не разругаются сразу, то через N лет результат будет практически одинаковый во всех использованных дебютах.
Тссс ... не спугни девушку ... у нее столько энтузиазма ...
Энтузиазма много, и намерения хорошие То тема имхо не доработана.
Wic пишет:Тссс ... не спугни девушку ... у нее столько энтузиазма ...
Энтузиазма много, и намерения хорошие
То тема имхо не доработана.
Была бы доработана, энтузиазма, думаю, было бы меньше ...
И все-таки вы обыватели! Нет в вас научного!!! Неужели вы не понимаете, что никто из вас мне не противоречит!!!!!
И все-таки вы обыватели! Нет в вас научного!!! Неужели вы не понимаете, что никто из вас мне не противоречит!!!!!
напротив, я наблюдаю сразу у нескольких людей глубоко научный интерес к вашему мироустройству
Ксюша, да ты что. И в мыслях не было тебе противоречить. Но должны же мы понять суть проблемы.
Исследуя уже семейные пары, я смогу выявить причинно-следственную связь!!!!! И ещё не семейным указать на слабые места, на возможные причины конфликтов!!!! Уберегая, предостерегая их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно?
Не ругайся
Меня лично вводит с ступор именно "прогнозировать семейную жизнь". Во-первых это не получится. Во-вторых, это неэтично.