Ксюша, не обижайся, а подумай почему мы упираемся
Ведь наши отношения не многим отличаются от тех, что ты исследуешь.
Тссс ... ты ей потенциальный ревизор, быть может сейчас со всего размаха в болевую попал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите пожалуйста!!!!
Ксюша, не обижайся, а подумай почему мы упираемся
Ведь наши отношения не многим отличаются от тех, что ты исследуешь.
Тссс ... ты ей потенциальный ревизор, быть может сейчас со всего размаха в болевую попал
А я считаю, что если до свадьбы сказать людям, что им необходимо изначально определиться с обязанностями по дому, т.к. это ВОЗМОЖНАЯ тема их будущих конфликтов, то процент разводов резко снизится!!!!
Вот это уже неплохая идея
Хотя и тут есть что возразить.
Я. помню, вышла замуж, живем черт-те где, ничего непонятно, что как и зачем, а мне подружка Балька пишет - и как у вас распределяются обязанности по дому? ))))))
Anubis пишет:какие вы скучные, почему до сих пор никто не предложил версию тима ксюши?
Может выздоравливаем ?
да кому сдалось такое здоровье?
Да кто-то прикалывается...
Кого только пародирует?
Так Гексли вроде? Нет?
нет вроде.
Klava пишет:Так Гексли вроде? Нет?
нет вроде.
А кто?
Негативизм в наличии...
Anubis пишет:Klava пишет:Так Гексли вроде? Нет?
нет вроде.
А кто?
гамлет, может быть?..
Ну обрисованный типаж это Донка-Джечка-Гюшка 1Э, 2-4В. А как на деле хз, продолжаю наблюдения
Я нечаянно
"люди должны измениться. А это очень трудно"
Вы поймите, я не гадать собираюсь!!!! И не волшебную палочку придумываю!!! В этом и суть, "должны измениться"!!! И если поймут, что для них это не приемлемо, то разойдутся.....
Поймите, многие создают семьи с мыслью, что "он(а) поменяется", "я его поменяю/приструню",..... Но этого не происходит!!!!!!!!!!!!!!! Это методика и нужна для того, чтобы люди научились смотреть в глаза своим проблемам!!!! и ТОЛЬКО ИМ РЕШАТЬ СМОГУТ ЛИ ОНИ С ЭТИМ ЖИТЬ!!!!!
Klava пишет:Anubis пишет:нет вроде.
А кто?
гамлет, может быть?..
Да не факт, Гамки обожают писать псевдологично...
Ксюша, не переживай. Сейчас все выскажутся, постебутся, и может начнут говорить по теме.
п.с. учись у психологов, появился новый человек, сразу за дело взялись
Anubis пишет:Klava пишет:А кто?
гамлет, может быть?..
ну все эти восклицательные знаки, выделения капсом - это ж ЧЭ.
По-моему, этик, негативист и деклатим. И статика есть. Гексли, как ни крути
"люди должны измениться. А это очень трудно"
Вы поймите, я не гадать собираюсь!!!! И не волшебную палочку придумываю!!! В этом и суть, "должны измениться"!!! И если поймут, что для них это не приемлемо, то разойдутся.....
Поймите, многие создают семьи с мыслью, что "он(а) поменяется", "я его поменяю/приструню",..... Но этого не происходит!!!!!!!!!!!!!!! Это методика и нужна для того, чтобы люди научились смотреть в глаза своим проблемам!!!! и ТОЛЬКО ИМ РЕШАТЬ СМОГУТ ЛИ ОНИ С ЭТИМ ЖИТЬ!!!!!
Классиков марксизма-ленинизма почитай, думаю тебе по духу они будут ...
Klava пишет:Anubis пишет:гамлет, может быть?..
ну все эти восклицательные знаки, выделения капсом - это ж ЧЭ.
Ну, не знаю. Может, невроз просто, нетимно
По-моему, этик, негативист и деклатим. И статика есть. Гексли, как ни крути
Твоя квалификация типировщика крайне низка, только что ты подтвердила этот трудно оспариваемый факт. Пожалуйста, воздержись в дальнейшем от ...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите пожалуйста!!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов