81 Отредактировано keal (06.02.2007 17:02:41)

Ксюша пишет:

Знаете, прочитав все сообщения, я вспомнила одну фразу. После того, как вышла в свет пьеса "Горе от ума", Пушкин написал, что Чацкий полудурок, потому что МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ ГЛУПО!!!!
Прости, что отвлекла Вас от ваших "высоко интеллектуальных разговоров"!!!!!!

Ксюша пишет:

узнать причину возникновения ссор и непонимания друг друга

Ксюша, ты не хочешь подумать над причиной того, что тут пишут. Как ты хочешь помогать другим, если сама не можешь справиться с этой проблемой? Не кипятись, подумай, почитай все это с юмором. Тогда уже будет легче найти общий язык и помощь. default/smile

82

Я совершенно спокойна! И прекрасно понимаю, что тут происходит! И, не поверите, мне ОЧЕНЬ смешно!

83

Ксюша пишет:

И прекрасно понимаю, что тут происходит!

Рассказывай ... аж интересно стало default/smile

84

Да и ещё у меня нет проблем, с которыми "нужно справляться"!
Вы - это не проблема и даже не ситуация!

85

Anubis пишет:

ну вот, типично гамская реакция - придти, наорать на всех и хлопнуть дверью default/smile

это Еська

им когда че-нить делать приходится (особенно после прочтения нескольких специфичных книжек) часто так... неспокойно делается

86

Ксюша пишет:

Угу, мы сборище тупых низкоранговых чмошников, обиженных жизнью ...

87

и по части офанатевания они впереди планеты всей...

тут еще одна шастает по всем форумам, инет-тусовку какую-то с пеной у рта рекламирует, где они то ли по полу валяются от эмоций, то ли из форточки прыгают - забыла уже, что точно... тут тоже, вроде, была

88

Ксюша пишет:

Я совершенно спокойна! И прекрасно понимаю, что тут происходит! И, не поверите, мне ОЧЕНЬ смешно!

Не похоже. Судя по постам, тебя  достала твоя работа.

Первое, что надо сделать при общении, не только при помощи семейной паре, или исследуемым парам, это проявить терпение и найди общий язык.
Пока что ты кричишь, а над тобой стебутся. Ты же не будешь на семейные пары кричать во время помощи.

89

DV пишет:
Anubis пишет:

ну вот, типично гамская реакция - придти, наорать на всех и хлопнуть дверью default/smile

это Еська

им когда че-нить делать приходится (особенно после прочтения нескольких специфичных книжек) часто так... неспокойно делается

У Есек эмоции несколько в пустоту идут, плюс этичность соблюдается, а тут явная агрессия, причем явно без какой-то БЭ-составляющей.

90

Ксюша пишет:

а что мы?

DV пишет:

тут еще одна шастает по всем форумам, инет-тусовку какую-то с пеной у рта рекламирует, где они то ли по полу валяются от эмоций, то ли из форточки прыгают - забыла уже, что точно... тут тоже, вроде, была

прыгают из форточки на пол и там валяются?

DV пишет:
Ксюша пишет:

а что мы?

и где мы?

93

Wic пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

это Еська

У Есек эмоции несколько в пустоту идут, плюс этичность соблюдается, а тут явная агрессия, причем явно без какой-то БЭ-составляющей.

видимо, ты мало общался с Еськами default/smile

94

Вообще, похожа на одну мою знакомую Есечку... Я всегда думала, что она так шутит

95

Anubis пишет:
DV пишет:
Ксюша пишет:

а что мы?

и где мы?

где особенно default/smile

а может штирка?

97

Anubis пишет:
DV пишет:

прыгают из форточки на пол и там валяются?

да фиг знает, не помню уже... мне сташно было ее читать, и у психики включились защитные механизмы забывания...

98

DV пишет:
Wic пишет:
DV пишет:

это Еська

видимо, ты мало общался с Еськами default/smile

Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.

99

Anubis пишет:

а может штирка?

Ее же собственная ассоциация с Чацким ни на какие мысли не наводит ?

Дартаньян в ту же копилку.

Один в один сценарий.

100

Anubis пишет:

а может штирка?

ты много видел Штирок, которые вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выражопывают свои мысли? default/smile