anna пишет:

Скажите, а каков жизненный цикл типирования?
За какой срок высказывается большая часть экспертов? За неделю?

а почему ты думаешь что на этом сайте есть эксперты?

Потому как гляжу у вас на сайте активность че-то очень средненькая

ну извини, что выросло, то выросло.

62

anna пишет:

Скажите, а каков жизненный цикл типирования?
За какой срок высказывается большая часть экспертов? За неделю?
Потому как гляжу у вас на сайте активность че-то очень средненькая

// шепотом //
Скажу тебе по большому секрету (только никому не рассказывай, не поверят). В соционике экспертов на самом деле нету. Потому что когда человек становится таковым (или даже раньше), он сваливает из соционики. Так что эксперт в ней только один - ты, остальные шарлатаны.

63

Ага, сплошная субъективная реальность.
Ну просто легче думается, когда есть что перерабатывать - какой-то объем информационного пама извне должен поступить. Т.е. кто-то что-то должен сказать по предложенному поводу
А потом, я конечно, самолечением займусь default/smile

64

anna пишет:

Ага, сплошная субъективная реальность.
Ну просто легче думается, когда есть что перерабатывать - какой-то объем информационного пама извне должен поступить. Т.е. кто-то что-то должен сказать по предложенному поводу
А потом, я конечно, самолечением займусь default/smile

В инете мало инфы ?

65

Инфа в инете безотносительная, не оценочная. Там же не написано, что конткртно относится ко мне как индивидууму.
А когда человек какой-то со стороны смотрит, он оценку делает.
Так что разница есть, и большая.
А я, похоже к версии Джека склоняюсь

66

ЛОгика процессионная - это сложно и ложно, 2-я

67

Можно поподробнее по последней реплике?
Немного не поняла

68

Хотите сказать, что логика во второй функции?
Тогда иррационал получается.

А вообще, читала, что вторая функция обычно проявляется очень ярко, даже ярче, чем первая. Т.к. первую сам человек не ценит (нет же у нас фетешизма перед хлебом или водой, хотя это необходимо для поддержания жизни). Развивает он больше вторую.

69 Отредактировано Nudnik (07.02.2007 15:37:51)

anna пишет:

Можно поподробнее по последней реплике?
Немного не поняла

Не обращай внимания - тут у народа (и у меня в том числе, грешен default/smile) есть дурная привычка залезать в социёническоё тыпырование с психе-ёгой (Афанасьева)... default/smile
А на варианте джечки, имхо, можешь остановиться... Посмотрел твою анкету на том сайте с фотками - ЧЛ буквально во всём бросается в глаза, а по общению - ролевая ЧЭ. БИ продуктивная, гибкая.

70

Ок, пусть будет Джечка.

71

Не обращай внимания - тут у народа (и у меня в том числе, грешен default/smile) есть дурная привычка залезать в социёническоё тыпырование с психе-ёгой (Афанасьева)... default/smile

Психо-йога - это альтернативное типирование или как?
Там исследуется что-то бессознательное?
Почерк там, или творчество какое-нить? Если да, то можно ли ссылочку кинуть на методику? Но тока не на форум какой-нить, а на саму методику (чтоб без воды). Спасибо

72

anna пишет:

Психо-йога - это альтернативное типирование или как?
Там исследуется что-то бессознательное?
Почерк там, или творчество какое-нить? Если да, то можно ли ссылочку кинуть на методику? Но тока не на форум какой-нить, а на саму методику (чтоб без воды). Спасибо

http://www.socionica.com/viewforum.php?id=14