101

Wic пишет:

Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.

тогда дождись, когда у нее научный экстаз пройдет и глянь еще раз своим набитым глазом default/smile

Wic пишет:
Anubis пишет:

а может штирка?

Ее же собственная ассоциация с Чацким ни на какие мысли не наводит ?

Дартаньян в ту же копилку.

Один в один сценарий.

а хто все эти чюваки?

DV пишет:
Anubis пишет:

а может штирка?

ты много видел Штирок, которые вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выражопывают свои мысли? default/smile

я их вообще немного видел. это так, в порядке версии...

104

DV пишет:
Wic пишет:

Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.

тогда дождись, когда у нее научный экстаз пройдет и глянь еще раз своим набитым глазом default/smile

Думаю, он пройдет не скоро, а до этого сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен. А понимание ситуации придет еще позже.

105

Ксюша пишет:

Да и ещё у меня нет проблем, с которыми "нужно справляться"!
Вы - это не проблема и даже не ситуация!

А ты нас даже не узнала хорошо, а уже высказываешься. А ведь тут разные люди общаются, никак не связанные друг с другом. Не психологический подход.

И если кто-то хочет тебе помочь, то и ты должна пойти на встречу, и проявить спокойствие и терпение.

106

Anubis пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

а может штирка?

ты много видел Штирок, которые вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выражопывают свои мысли? default/smile

я их вообще немного видел. это так, в порядке версии...

Шрирки в инет общении мало чем отличаются от Габенок, а у этой дамочки ЧЭ впечатляет

107

Anubis пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

а может штирка?

Один в один сценарий.

а хто все эти чюваки?

Ну а ты догадайся ?

Краткий пересказ:

Откуда-то издалека приходит восторженное, эмоциональное, полное великих идей, но абсолютно прямолинейное невоспитанное хамло и начинает всех учить жить ...

Wic пишет:
Anubis пишет:
Wic пишет:

Один в один сценарий.

а хто все эти чюваки?

Ну а ты догадайся ?

Краткий пересказ:

Откуда-то издалека приходит восторженное, эмоциональное, полное великих идей, но абсолютно прямолинейное невоспитанное хамло и начинает всех учить жить ...

доны?

109

Wic пишет:
DV пишет:
Wic пишет:

Думаю, он пройдет не скоро, а до этого сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен. А понимание ситуации придет еще позже.

ну тогда сравни ее с фанаткой инет-тусовки - тот же запал, и, что характерно, того же уровня бредовости

ЧИ слабая - не чувствует возможности получить то, что хочется и найти нужные подходы
ЧЛ слабая - она может просчитать тоже самое, что чувствует ЧИ

как она себя проявляет? орет, обижается и считает, что ей должны помогать - чистая Еська и есть

Wic пишет:

сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен

из первого не обязательно следует второе.

111

Anubis пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

а хто все эти чюваки?

Ну а ты догадайся ?

Краткий пересказ:

доны?

Точно !

112

Anubis пишет:
Wic пишет:

угу, подобное тянется к подобному default/icon_mrgreen

113

DV пишет:
Wic пишет:
DV пишет:

ну тогда сравни ее с фанаткой инет-тусовки - тот же запал, и, что характерно, того же уровня бредовости

ЧИ слабая - не чувствует возможности получить то, что хочется и найти нужные подходы
ЧЛ слабая - она может просчитать тоже самое, что чувствует ЧИ

как она себя проявляет? орет, обижается и считает, что ей должны помогать - чистая Еська и есть

Про ЧИ и ЧЛ слабую я бы поостерегся говорить. Глянь на многих Донов в молодости (да и не только), и не такое увидишь ...

DV пишет:
Anubis пишет:
Wic пишет:

а бесподобное - к бесподобному default/smile

115

Wic пишет:

Про ЧИ и ЧЛ слабую я бы поостерегся говорить. Глянь на многих Донов в молодости (да и не только), и не такое увидишь ...

ок, берем в рассмотрение версию Дона тоже default/smile

116

Anubis пишет:
DV пишет:
Anubis пишет:

а бесподобное - к бесподобному default/smile

а бесподобное подобно бесподобному default/tongue

Ксюша пишет:

для исследования необходимы молодые семьи...

Это тебе на форумы нужно, где тусуются мамы с маленькими детьми. Замужние, сидят дома, не работают, есть свободное время и явно есть проблемы в семье, которые хочется обсудить, с рождением ребенка как бы естественно появление проблем в отношениях, думаю. И не начинай разговор с крика - помогите, а с доброжелательного и спокойного - я с удовольствием готова вам помочь.

Или отлавливай прогуливающихся мам с колясками во дворах, в парках. Ты для ребенка игрушку, они заполняют анкету. Взаимовыгодное сотрудничество.

119

Wic пишет:
Anubis пишет:
Wic пишет:

Один в один сценарий.

а хто все эти чюваки?

Ну а ты догадайся ?

Краткий пересказ:

Хм-м... Д'Артаньян Дюма учил жить? А Механик полагает что ему хотелось бабу белую, зарплату большую, да портвейну послаще и побольше. А на то кто как живет ему было насрать

120

Механик пишет:
Wic пишет:
Anubis пишет:

а хто все эти чюваки?

Ну а ты догадайся ?

Краткий пересказ:

Хм-м... Д'Артаньян Дюма учил жить? А Механик полагает что ему хотелось бабу белую

Д'Артаньяну или Дюма?