Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.
тогда дождись, когда у нее научный экстаз пройдет и глянь еще раз своим набитым глазом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите пожалуйста!!!!
Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.
тогда дождись, когда у нее научный экстаз пройдет и глянь еще раз своим набитым глазом
Anubis пишет:а может штирка?
Ее же собственная ассоциация с Чацким ни на какие мысли не наводит ?
Дартаньян в ту же копилку.
Один в один сценарий.
а хто все эти чюваки?
Anubis пишет:а может штирка?
ты много видел Штирок, которые вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выражопывают свои мысли?
я их вообще немного видел. это так, в порядке версии...
Wic пишет:Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.
Думаю, он пройдет не скоро, а до этого сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен. А понимание ситуации придет еще позже.
Да и ещё у меня нет проблем, с которыми "нужно справляться"!
Вы - это не проблема и даже не ситуация!
А ты нас даже не узнала хорошо, а уже высказываешься. А ведь тут разные люди общаются, никак не связанные друг с другом. Не психологический подход.
И если кто-то хочет тебе помочь, то и ты должна пойти на встречу, и проявить спокойствие и терпение.
DV пишет:Anubis пишет:а может штирка?
ты много видел Штирок, которые вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выражопывают свои мысли?
я их вообще немного видел. это так, в порядке версии...
Шрирки в инет общении мало чем отличаются от Габенок, а у этой дамочки ЧЭ впечатляет
Wic пишет:Anubis пишет:а может штирка?
Ее же собственная ассоциация с Чацким ни на какие мысли не наводит ?
Один в один сценарий.
а хто все эти чюваки?
Ну а ты догадайся ?
Краткий пересказ:
Откуда-то издалека приходит восторженное, эмоциональное, полное великих идей, но абсолютно прямолинейное невоспитанное хамло и начинает всех учить жить ...
Anubis пишет:Wic пишет:Ее же собственная ассоциация с Чацким ни на какие мысли не наводит ?
Один в один сценарий.
а хто все эти чюваки?
Ну а ты догадайся ?
Краткий пересказ:
Откуда-то издалека приходит восторженное, эмоциональное, полное великих идей, но абсолютно прямолинейное невоспитанное хамло и начинает всех учить жить ...
доны?
DV пишет:Wic пишет:Да вроде достаточно, мама вот еська, и вообще их было много в том явно бетанском коллективе, в котором я детство провел.
Думаю, он пройдет не скоро, а до этого сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен. А понимание ситуации придет еще позже.
ну тогда сравни ее с фанаткой инет-тусовки - тот же запал, и, что характерно, того же уровня бредовости
ЧИ слабая - не чувствует возможности получить то, что хочется и найти нужные подходы
ЧЛ слабая - она может просчитать тоже самое, что чувствует ЧИ
как она себя проявляет? орет, обижается и считает, что ей должны помогать - чистая Еська и есть
сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен
из первого не обязательно следует второе.
Wic пишет:Anubis пишет:а хто все эти чюваки?
Ну а ты догадайся ?
Краткий пересказ:
доны?
Точно !
Wic пишет:сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен
угу, подобное тянется к подобному
Wic пишет:DV пишет:тогда дождись, когда у нее научный экстаз пройдет и глянь еще раз своим набитым глазом
ну тогда сравни ее с фанаткой инет-тусовки - тот же запал, и, что характерно, того же уровня бредовости
ЧИ слабая - не чувствует возможности получить то, что хочется и найти нужные подходы
ЧЛ слабая - она может просчитать тоже самое, что чувствует ЧИкак она себя проявляет? орет, обижается и считает, что ей должны помогать - чистая Еська и есть
Про ЧИ и ЧЛ слабую я бы поостерегся говорить. Глянь на многих Донов в молодости (да и не только), и не такое увидишь ...
Anubis пишет:Wic пишет:сей форум будет помечен как "сборище дегенератов" и заигнорен
а бесподобное - к бесподобному
Про ЧИ и ЧЛ слабую я бы поостерегся говорить. Глянь на многих Донов в молодости (да и не только), и не такое увидишь ...
ок, берем в рассмотрение версию Дона тоже
DV пишет:Anubis пишет:из первого не обязательно следует второе.
а бесподобное - к бесподобному
а бесподобное подобно бесподобному
для исследования необходимы молодые семьи...
Это тебе на форумы нужно, где тусуются мамы с маленькими детьми. Замужние, сидят дома, не работают, есть свободное время и явно есть проблемы в семье, которые хочется обсудить, с рождением ребенка как бы естественно появление проблем в отношениях, думаю. И не начинай разговор с крика - помогите, а с доброжелательного и спокойного - я с удовольствием готова вам помочь.
Или отлавливай прогуливающихся мам с колясками во дворах, в парках. Ты для ребенка игрушку, они заполняют анкету. Взаимовыгодное сотрудничество.
Anubis пишет:Wic пишет:Ее же собственная ассоциация с Чацким ни на какие мысли не наводит ?
Один в один сценарий.
а хто все эти чюваки?
Ну а ты догадайся ?
Краткий пересказ:
Хм-м... Д'Артаньян Дюма учил жить? А Механик полагает что ему хотелось бабу белую, зарплату большую, да портвейну послаще и побольше. А на то кто как живет ему было насрать
Wic пишет:Anubis пишет:а хто все эти чюваки?
Ну а ты догадайся ?
Краткий пересказ:
Хм-м... Д'Артаньян Дюма учил жить? А Механик полагает что ему хотелось бабу белую
Д'Артаньяну или Дюма?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите пожалуйста!!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов