угу
Подтверди, что в " Престиже " он изрядно постарел!! Мужики стареют, сволочи!
введь еще в "Люди Икс-три" он еще ничо
это чо ? только мне кажется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мне страшно!
угу
FeYka пишет:угу
ну на моей аватарке фотка 8-10 летней давности)) а в Престиже он уже да, дядька дядькой.. и стриженый
ну на моей аватарке фотка 8-10 летней давности)) а в (
тут он красавец....
FeYka пишет:ну на моей аватарке фотка 8-10 летней давности)) а в (
тут он красавец....
я рада, что не только я получаю эстетиццкое удовольствие от своего аватара))))
я рада, что не только я получаю эстетиццкое удовольствие от своего аватара))))
этот мужчина реально красив, это редкость...
и в фильмах раннних безусловная элегантность и достоинство, такое не пропьёшь ))\
блин, а радостно, что такие бывают
ты же отличник, надежда курса, любофь декана и тыпы?))) как же С ТОБОЙ такое могло случитсо, гений ты наш?
а ты думаешь, я долбоёб только на форуме, да?
ты же отличник, надежда курса, любофь декана и тыпы?))) как же С ТОБОЙ такое могло случитсо, гений ты наш?
а ты думаешь, я долбоёб только на форуме, да?
лох это судьба?
Что снится-то?
Да бред! Вот сегодня опять.
Вначале мы идем по городу, я, мой сын, и еще какой-то дядька, но тоже вроде бы наш. Переходим улицу, в это время троллейбус медленно заваливается на бок. Но никакой паники, пассажиры, вроча, начинают выбираться из окон, какая-то женщина требует вернуть деньги за проезд, а сам водитель, мужчина с усами, высовывается по пояс в окно, достает из-за пазухи белую чашку, а в ней - крошечный белый мыш, и начинает громко просить для мыша горячего молока - у него-де стресс! Народ начинает ржать и крыть водилу матом.
Затем мы попадаем в переулок, и вдруг он трансформируется в крытый переход, напоминает больницу, становится страшновато, но неожиданно пространство расширяется, нас разъединяет толпа, ко мне подходит женщина, у нее что-то со ртом странное, он какой-то липкий, и говорт - а к твоим моя подруга подошла, да... Но тут я не пугаюсь, быстро нахожу своих, и предупреждаю, что вот, какие-то тут странные тетки, пошли-ка отсюда.
Затем как бы смена кадра, я одна, вроде бы реклама, или съемка рекламы - 5 мужичин стоят в ряд, и дарят мне подарки на 8-е марта. Подарки с подтекстом - как бы для меня, на самом деле для них. Вначале второй слева мужчина выходит вперед и демнстрирует какую-то кухонную утварь - не помню, что.
Потому что свет начинает меркнуть, сердце сжимается, первый слева мужчина выходит, у него маленький квадратный поднос под салфеткой, на нем стакан с горячим какао, он мне красивым жестом сует какао под нос, потом берет каак бы себе, взмахивает салфеткой, и вижу крупным планом поднос.
Вот это и есть самый ужас, все меркнет, я просыпаюсь в тоске. Поднос немного похож на сиденье от дермтинового стула, были раньше такие, или на большую книгу. Ничего страшного в нем нет совершенно вроде бы
У меня, кстати, тоже сын на вылете из института. С бюджета. Но я вроде бы смирилась уже, на платное его по-любому возьмут. Да и сны снятся не про него ведь?
Клава, сон очень интересный. Не могла бы ты выделить именно те фрагменты, кооторые тебе в нем особенно неприятны? Прокрути сон еще раз и вспомни, где именно тебя начинает что-то пугать, и где у этого страха пики, можно?
[…] поднос под салфеткой,[…] какао под нос, […] крупным планом поднос. […]Поднос немного похож […]
Поднос и под нос… Попробуй нос — может от него ужас?
У меня, кстати, тоже сын на вылете из института. С бюджета. Но я вроде бы смирилась уже, на платное его по-любому возьмут. Да и сны снятся не про него ведь?
переводи в академ, продержись год - пусть пойдет служить солдатом на год - живо поумнеет,
это говорю Я - ефра, старший стрелок-пулеметчик... ну на худой случай станет кабаном-СОБРом...
мамашки! своим сюси-пуси делают из мужикопфф - пупсегофф...
*Фейка - враг! дуель без правил!*
а сон требует мыслей... кстати ночь сегодня была очень плохая, сам проснулся в 4.45, потом себя в сон загнал с бооольшиииим трудом, склока на работе, еще многие себя плохо чувствовали...
вообщем, крайне плохая ночь, и день тоже
мамашки! своим сюси-пуси делают из мужикопфф - пупсегофф...
*Фейка - враг! дуель без правил!*
не ной, и тебя кто-неть полюбит))))))))))))
Morf пишет:мамашки! своим сюси-пуси делают из мужикопфф - пупсегофф...
*Фейка - враг! дуель без правил!*не ной, и тебя кто-неть полюбит))))))))))))
не хочу лубви! хочу борьбы, напора, крови... ну вообщем понятно... )))
*жарко цалую*
не хочу лубви! хочу борьбы, напора, крови... ну вообщем понятно... )))
*жарко цалую*
эээ... ууу... не, не вдохновляишь :
Клава, сон очень интересный. Не могла бы ты выделить именно те фрагменты, кооторые тебе в нем особенно неприятны? Прокрути сон еще раз и вспомни, где именно тебя начинает что-то пугать, и где у этого страха пики, можно?
она уже выделила:
Вот это и есть самый ужас, все меркнет, я просыпаюсь в тоске. Поднос немного похож на сиденье от дермтинового стула, были раньше такие, или на большую книгу
spyke пишет:Что снится-то?
Вначале мы идем по городу, я, мой сын, и еще какой-то дядька, но тоже вроде бы наш. Переходим улицу, в это время троллейбус медленно заваливается на бок. Но никакой паники, пассажиры, вроча, начинают выбираться из окон, какая-то женщина требует вернуть деньги за проезд, а сам водитель, мужчина с усами, высовывается по пояс в окно, достает из-за пазухи белую чашку, а в ней - крошечный белый мыш, и начинает громко просить для мыша горячего молока - у него-де стресс! Народ начинает ржать и крыть водилу матом.
Мое имхо.
Сон возможно больше завязан не на сына, а на родителей, маму например, но, в связи с событиями сына, в связи еще с чем-нибудь, что неизвестно.
По первой части. Стресс, вызванный суетой. Стремление к регрессии в детство. Недостаток внешней заботы, ну и тд, бла, бла, типа не можешь ты справиться с сегодняшней ситуацией, стремишься стать маленькой, что бы о тебе позаботились, успокоили, но понимаешь, что это неосуществимо, что опять возвращает к стрессу.
Затем мы попадаем в переулок, и вдруг он трансформируется в крытый переход, напоминает больницу, становится страшновато, но неожиданно пространство расширяется, нас разъединяет толпа, ко мне подходит женщина, у нее что-то со ртом странное, он какой-то липкий, и говорт - а к твоим моя подруга подошла, да... Но тут я не пугаюсь, быстро нахожу своих, и предупреждаю, что вот, какие-то тут странные тетки, пошли-ка отсюда.
Намек на психосоматику, то есть страх возможно деформируется в телесные ощущения. При любом недомогании - совет - ложишь, ешь, пей, читай, смотри, вобщем дай себе отдых, покой и кучу положительных эмоций. Не смотря на окружающих тебя родственников. Забей на время на все кроме себя, станет легче. Какая-то женщина имела опр воздействие на тебя, но сработала защита. Ничего особенного.
Затем как бы смена кадра, я одна, вроде бы реклама, или съемка рекламы - 5 мужичин стоят в ряд, и дарят мне подарки на 8-е марта. Подарки с подтекстом - как бы для меня, на самом деле для них. Вначале второй слева мужчина выходит вперед и демнстрирует какую-то кухонную утварь - не помню, что.
Потому что свет начинает меркнуть, сердце сжимается, первый слева мужчина выходит, у него маленький квадратный поднос под салфеткой, на нем стакан с горячим какао, он мне красивым жестом сует какао под нос, потом берет каак бы себе, взмахивает салфеткой, и вижу крупным планом поднос.Вот это и есть самый ужас, все меркнет, я просыпаюсь в тоске. Поднос немного похож на сиденье от дермтинового стула, были раньше такие, или на большую книгу. Ничего страшного в нем нет совершенно вроде бы
Тут копать надо. Вобщем, тема мужчин, романтики, опять же заботы, и чего-то там из деЦтва, связанного с прерыванием этого желания.
spyke пишет:Что снится-то?
Вначале мы идем по городу, я, мой сын, и еще какой-то дядька, но тоже вроде бы наш. Переходим улицу, в это время троллейбус медленно заваливается на бок. Но никакой паники, пассажиры, вроча, начинают выбираться из окон, какая-то женщина требует вернуть деньги за проезд, а сам водитель, мужчина с усами, высовывается по пояс в окно, достает из-за пазухи белую чашку, а в ней - крошечный белый мыш, и начинает громко просить для мыша горячего молока - у него-де стресс! Народ начинает ржать и крыть водилу матом.Затем мы попадаем в переулок, и вдруг он трансформируется в крытый переход, напоминает больницу, становится страшновато, но неожиданно пространство расширяется, нас разъединяет толпа, ко мне подходит женщина, у нее что-то со ртом странное, он какой-то липкий, и говорт - а к твоим моя подруга подошла, да... Но тут я не пугаюсь, быстро нахожу своих, и предупреждаю, что вот, какие-то тут странные тетки, пошли-ка отсюда.
Потому что свет начинает меркнуть, сердце сжимается, первый слева мужчина выходит, у него маленький квадратный поднос под салфеткой, на нем стакан с горячим какао, он мне красивым жестом сует какао под нос, потом берет каак бы себе, взмахивает салфеткой, и вижу крупным планом поднос.Вот это и есть самый ужас, все меркнет, я просыпаюсь в тоске. Поднос немного похож на сиденье от дермтинового стула, были раньше такие, или на большую книгу. Ничего страшного в нем нет совершенно вроде бы
Т.е. поднос, по сути, закрывает собой обзор, и этим пугает? Тогда это, возможно, страх перед какой-то неизвестностью.
А что значит "липкий рот"?
В чем эта "липкость" проявлялась?
С началом сна более понятно. Авария - это какое-то тревожное подсознательное ожидание. Что-то тебя грызет изнутри (отсюда же и мышь).
А люди, какие бы не снились, являются на самом деле олицетворением себя самой в тех или иных проявлениях. Отсюда можешь подумать и о подарках и о всем прочем.
По общему впечатлению - это какой-то неразрешенный внутренний конфликт, привлекающий к себе внимание таким вот образом.
Сны ведь - наиболее простой способ для подсознания просигнализировать сознанию, что не все гладко.
Было страшновато, когда улица начала трансформироваться в больницу. Но это был такой рациональный страх - что хорошего в больницах?
Потом было неприятно смотреть на рот этой девушки - я и не смотрела, но тут тоже нашлось объяснение, хоть и с натяжкой - вампир. Причем объяснение во сне воспринималось как нормальное - а наяву я в вампиров не верю.
А вот последний кадр - ну просто животный ужас! Из-за какого-то подноса!
Начинается страх там, где начинается какая-то неадекватность - то есть я, видимо, просыпалась уже, потому что обычно я все подряд смотрю, любую чушь, и не удивляюсь.
Пики... Пики в момент трансформации, когда она завершается - я успокаиваюсь. Да, девушка вначале мне показалась нормальной, а потом я смотрю - что-то со ртом
Klava пишет:[…] поднос под салфеткой,[…] какао под нос, […] крупным планом поднос. […]Поднос немного похож […]
Поднос и под нос… Попробуй нос — может от него ужас?
Типа фаллический символ?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мне страшно!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов