1

У меня вопрос - если все самые разные тесты в интернете указывают, что я либо Наполеон либо Гюго, какова вероятность того, что у меня какой-то третий ТИМ?))  Например, Есенин))

2

antivista пишет:

У меня вопрос - если все самые разные тесты в интернете указывают, что я либо Наполеон либо Гюго, какова вероятность того, что у меня какой-то третий ТИМ?))  Например, Есенин))

1/16

3

Хе хе, я понял твою мысль, но это шаблонный ответ и не совсем логично, так как я назвал два ТИМа, а значит вероятность, что правильный ТИМ какой-то третий меньше чем 1/16 default/smile

4

antivista пишет:

Хе хе, я понял твою мысль, но это шаблонный ответ и не совсем логично, так как я назвал два ТИМа, а значит вероятность, что правильный ТИМ какой-то третий меньше чем 1/16 default/smile

Это сайт любителей Теории Вероятностей?

5

Можно переписать вопрос, чтобы там не фигурировало слово "вероятность", суть не в этом - это очевидно.

6

antivista пишет:

Можно переписать вопрос, чтобы там не фигурировало слово "вероятность", суть не в этом - это очевидно.

А в чем?

7

antivista пишет:

Это почему-же ?

8

Wic, потому что всего есть 16 ТИМов, я назвал 2 и спросил какова вероятность, что это какой-то еще тим, получается, что 1/15.

Бальса, насколько верно определяют тесты.

9

antivista пишет:

Wic, потому что всего есть 16 ТИМов, я назвал 2 и спросил какова вероятность, что это какой-то еще тим, получается, что 1/15.

В Гексли что-ли затипить ...

10

Wic пишет:
antivista пишет:

В Гексли что-ли затипить ...

Самое оно. Пусть помучается.

11

Хе хе, не выйдет, это точно не мое default/smile)))

12

antivista пишет:

Хе хе, не выйдет, это точно не мое default/smile)))

Нас двое, а ты один

13

Wic пишет:
antivista пишет:

1/16

14/14. (Коли два опробованы, то следующий стопудово окажется третьим, и никаким другим)

14

Механик пишет:
Wic пишет:
antivista пишет:

1/16

14/14. (Коли два опробованы, то следующий стопудово окажется третьим, и никаким другим)

Тебе тоже в Гекселя хочется ?

15

Wic пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

1/16

Тебе тоже в Гекселя хочется ?

А механику насрать. Он кем только не был. И гексли в том числе…

16

Wic пишет:
antivista пишет:

1/16

тебе до гексли тоже не очень далеко, т.к. правельный атвет - 7/8... default/smile

17

Nudnik пишет:
Wic пишет:
antivista пишет:

1/16

тебе до гексли тоже не очень далеко, т.к. правельный атвет - 7/8... default/smile

Твою мысль понял, ты не Гексель, но вот внимательно читать условия задачи таки советую научиться default/smile, а то будешь "чукча не читатель, чукча писатель".

18

Wic пишет:
Nudnik пишет:
Wic пишет:

1/16

Твою мысль понял, ты не Гексель, но вот внимательно читать условия задачи таки советую научиться default/smile, а то будешь "чукча не читатель, чукча писатель".

Не уподобляйся буквоеду Механику. default/smile
При всей корявости формулировки смысел вопроса был: "Какова вероятность того, что я не нап и не гюг, а один из остальных 14-ти типов?". И на этот вопрос ответ - 14/16=7/8.

19

Nudnik пишет:
Wic пишет:
Nudnik пишет:

Не уподобляйся буквоеду Механику. default/smile
При всей корявости формулировки смысел вопроса был: "Какова вероятность того, что я не нап и не гюг, а один из остальных 14-ти типов?". И на этот вопрос ответ - 14/16=7/8.

Нэт. Вопрос был "какова вероятность, что я, например, Есенин".

20

Пусть будет как тебе хочецца, дорогой... default/smile