я зачастую выбираю по форме из множества подходящего по содержанию. Если в этом множестве более одного элемента оказалось, конечно
xeye пишет:если оно в надетом виде смотрится, как пустое место, то это не есть правильно
оно так смотрится пока штаны не сядут по фигуре, то есть буквально дня 3 нОски=)
зависит от
FeYka пишет:Anubis пишет:удобство в обращении это не так сенсорно-очевидно как внешний вид. поскольку сенсорика слабая, ориентир на более очевидные вещи.
во, я тоже в эту сторону подумала))
трудно тока бывает убедить дружбана бользага, что пустое место на джинсах спереди - не изъян внешнего вида, а спецально задумано для раскаладывания там причиндалов :
с этого момента пжалста поподробнее... каких причиндалов?... и нафига их там раскладывать?...
с этого момента пжалста поподробнее... каких причиндалов?... и нафига их там раскладывать?...
ээ, ну если тебе неизвестно о коих причиндалах идет речь.. то.. я даж не знаю...
пустое место на джинсах спереди - не изъян внешнего вида, а спецально задумано для раскаладывания там причиндалов
И как правильно их разложить?
xeye пишет:если оно в надетом виде смотрится, как пустое место, то это не есть правильно
оно так смотрится пока штаны не сядут по фигуре, то есть буквально дня 3 нОски=)
а шо с ними делают шоб оне садились?...
Napster пишет:с этого момента пжалста поподробнее... каких причиндалов?... и нафига их там раскладывать?...
ээ, ну если тебе неизвестно о коих причиндалах идет речь.. то.. я даж не знаю...
о своих "причиндалах" я осведомлен... а ты шо имела в виду?...
Napster пишет:с этого момента пжалста поподробнее... каких причиндалов?... и нафига их там раскладывать?...
И как правильно их разложить?
как как, известно как! направо, налево, по центру вверх/вниз (кому как больше нраветсо)
Napster пишет:а шо с ними делают шоб оне садились?...
в них ходять))))))))))
если прям в них "ходить", то они быстро испачкаються и вонять будуть...
о своих "причиндалах" я осведомлен... а ты шо имела в виду?...
именно это и имела в виду)))) не твои, в смысле, а "сферического коня в вакууме"
если прям в них "ходить", то они быстро испачкаються и вонять будуть...
вопрос ношения трусоф мы апсуждали в другой теме :
как как, известно как! направо, налево, по центру вверх/вниз (кому как больше нраветсо)
:D:D
Napster пишет:если прям в них "ходить", то они быстро испачкаються и вонять будуть...
вопрос ношения трусоф мы апсуждали в другой теме :
есть такое предположение, чта трусы здеся не помогут...
есть такое предположение, чта трусы здеся не помогут...
давай не буим тут апсуждать в красках твою физиологию, дарагой)) люди могут нас непрально понять
Napster пишет:есть такое предположение, чта трусы здеся не помогут...
давай не буим тут апсуждать в красках твою физиологию, дарагой)) люди могут нас непрально понять
В последнее время начала замечать за знакомыми Бальзаками такую вещь: очч часто они оказывают предпочтение внешнему виду предмета/объекта, нежели его содержанию и функциональности. Это как понимать? :
замечала такое не только за бользагами
замечала в основном за лицами мужской национальности в отношении бап
нащет остального: бользаги из моей выборки отдают предпочтение функционалу перед дизайном
замечала такое не только за бользагами
замечала в основном за лицами мужской национальности в отношении бап
нуу, это истессно.. бапы примерно так же делают выборку))
нащет остального: бользаги из моей выборки отдают предпочтение функционалу перед дизайном
а вот нашенские местные тоже, как я понимаю, падки на "красивенькое"
а вот нашенские местные тоже, как я понимаю, падки на "красивенькое"
пальцом ткни, да
ну разумеется, а зачем всякую жуть покупать? надо же чтоб глаз радовался.
я зачастую выбираю по форме из множества подходящего по содержанию.
ну вот, например))