Механик пишет:А ты попробуй еще раз прочитай. А то и два. Поймешь в чом разница — считай что повезло…
Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь мучаешься.
А с чего ты взяла что Механик мучается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ниасилила
Механик пишет:А ты попробуй еще раз прочитай. А то и два. Поймешь в чом разница — считай что повезло…
Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь мучаешься.
Mirror пишет:Механик пишет:А ты попробуй еще раз прочитай. А то и два. Поймешь в чом разница — считай что повезло…
проецирует поди
Механик пишет:Mirror пишет:Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь мучаешься.
проецирует поди
Хм-м… даже если так — то не менее интересно. Чего же тут такого боезненного и мучительного?
Mirror пишет:Механик пишет:А ты попробуй еще раз прочитай. А то и два. Поймешь в чом разница — считай что повезло…
Ну ладно...
Дубль второй...
Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь радуешься.
Так даже лучше, по-моему.
Механик пишет:Mirror пишет:Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь мучаешься.
Ну ладно...
Дубль второй...Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь радуешься.
ЧТо радость что мучение… Меняется только знак, а значение "по модулю" прежнее
ЧТо радость что мучение… Меняется только знак, а значение "по модулю" прежнее
Муки радости...
Или радости муки...
Да ты, Механик, философ...
Механик пишет:ЧТо радость что мучение… Меняется только знак, а значение "по модулю" прежнее
Муки радости...
Или радости муки...Да ты, Механик, философ...
Ну да… Можно и так интерпретировать. При желании.
Все едино — природа понимания случайна. И не зависит ни от воли, ни от желаний ни от стараний и потуг.
Все едино — природа понимания случайна. И не зависит ни от воли, ни от желаний ни от стараний и потуг.
Дарю вам 30 старательных потуг кролика к самоубийству...там и воля есть и желание...
http://community.livejournal.com/anekdot/2528779.html
Механик пишет:Все едино — природа понимания случайна. И не зависит ни от воли, ни от желаний ни от стараний и потуг.
Дарю вам 30 старательных потуг кролика к самоубийству...там и воля есть и желание...
http://community.livejournal.com/anekdot/2528779.html
Вот вам еще один персонаж у которого акт понимание связан с мучениями. И он, похоже, предлагает суицид как выход из мучительной ситуации…
Я конечно не очень активный участник форума, но хочу задать вопрос тем кто захочет на него ответить. Это даже не вопрос, а скорее рассуждение на *тему*. Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Не инициирую ссоры, но могу вступить в них. Легкий стеб иногда интересно читать, но ссоры бессмысленны, и вообще это неправильно.
ты бы головой лучше мотал
Я не видел, кому и на что была эта реплика, но тон такой, что я своего брата-экстраверта могу в Бальзаки зачислить. Бо похож.
Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Реакции и ответы - суть любого форума.
Провоцировать - а хз, может оно само получается?
Ну и кроме того, есть такой эффект: когда человек со всем согласен - ему нечего сказать.
Vendi пишет:Какой кайф от форумских разборок, посылов, и ругани. Что заставляет/побуждает реагировать, отвечать, провоцировать? Что таким образом удовлетворяется? Каждая тема *обречена* скатиться до грязи. Или это только моё восприятие?
Реакции и ответы - суть любого форума.
Провоцировать - а хз, может оно само получается?
Ну и кроме того, есть такой эффект: когда человек со всем согласен - ему нечего сказать.
*Настоящему джентельмену всегда есть, что сказать*. Даже если весь смысл высказывания сводится к одной короткой фразе (хотя это видимо от фантазии зависит), а именно характеризует корреспондента , как личность *недостойную* во всех смыслах. ...Только не подумайте что я призываю *молчать*....нибожемой.
Vendi пишет:Механик пишет:ну и чо ты тогда тут до сих пор делаешь?
Здесь я иногда читаю и пишу, больше ничего
Да? А выглядит так будто ты тут пытаешься устроить разборки со всем форумом разом
Это иллюзия. Война с ветрянными мельницами не моё амплуа.
Vendi пишет:Механик пишет:От эмоций и чувств случается напряжение. А выражение этих эмоций и чувств это напряжение снимает. Чередование напряжения и расслабления доставляет удовольствие.
Это ж наукообразно выражаясь принцып физиологии, а проще говоря проявление человеческого естества.(Рыдаю)
Снимаешь напряжение?
Черт его знает... может быть
Механик пишет:Vendi пишет:Здесь я иногда читаю и пишу, больше ничего
Да? А выглядит так будто ты тут пытаешься устроить разборки со всем форумом разом
Разумеется. Кому придет в голову воевать с ветряными мельницами? Воюют только с огромными и страшными великанами
Катарсис - в психоанализе - процесс уменьшения или снятия тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации и эмоциональной разрядки.
греч.Katharsis - очищениеА теперь читаем у Механика ещё раз:
От эмоций и чувств случается напряжение. А выражение этих эмоций и чувств это напряжение снимает
Так что - всё не *просто*, Механик.
Дама не отличает состояние тревоги, конфликта, фрустрации от простого эмоционального напряжения, о чем еще можно говорить.
Ну ладно...
Дубль второй...Ну да, тебе, видимо, как с детства не *повезло*, так теперь всю жизнь радуешься.
Представляю, как ее перекорежило при написании оного. Еще частичку "не" надо убрать, не догадалась, так как сочетание "не" со словом повезло в кавычках несет в себе интересную интерпретацию.
Теперь можешь снять свое напряжение, "умно" ответив на мой пост, может прочуствуешь смысл сказанного пухом.
Механик пишет:Vendi пишет:Здесь я иногда читаю и пишу, больше ничего
млин...главное вовремя попросить предъявить паспорт...самое обидное, что я на это повелась
Браво, Механик!
Vendi пишет:Механик пишет:Да? А выглядит так будто ты тут пытаешься устроить разборки со всем форумом разом
млин...главное вовремя попросить предъявить паспорт...самое обидное, что я на это повелась
Браво, Механик!
Хм-м… Извини пожалуйста, Механик тебе вопрос задаст — уж очень любопытно…
Ты чего вдруг стала в последнее время такая агрессивная, раздраженная какая-то? Раньше, четсное слово, не замечал за тобой ничего такого.
Случилось чего или просто на душе беспокойство?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ниасилила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 81 запросов