101

Nudnik пишет:

Почитал ревью... Предположения подтвердились - сплошные понты и выброшенные деньги:
http://www.mobile-review.com/review/vertu-en.shtml

Достаточно приписку в конце почитать:
P.S. As you see exclusive from Vertu doesn't mean that the phone has advanced features, it is just a magnificent body and expensive materials, nothing else.

Не дано мне этого понять, наверное... default/smile

Механик тоже английского не разумеет.
А то что пЕшут — это ж только слова которые сочиняют рекламщики. Их задача — понты навести с целью подороже продать. Другое дело когда в руках держишь. Это ж вещь, а не какие-то цветные бумажки-купюры.

102 Отредактировано Nudnik (07.02.2007 23:12:34)

Ну а если б Механик разумел, увидел бы, что в том ревью эту верту ругают почём зря, и именно за функциональность - даже читать не надо - невооружённым глазом видно, что трёх кнопок не хватает... default/smile
Так чта телефон исключительно для понтов, хотя инжанерам-дизайнерам респект (правда, лучше было бы употребить таланты на что-то другое...)
Я своей 6111 вполне доволен... И даже если б денег было неограниченное кол-во, ни в жисть не стал бы покупать подобных безделушек...

Весит, опять же, 200 г...

103

Nudnik пишет:

Ну а если б Механик разумел, увидел бы, что в том ревью эту верту ругают почём зря, и именно за функциональность - даже читать не надо - невооружённым глазом видно, что трёх кнопок не хватает... default/smile
Так чта телефон исключительно для понтов, хотя инжанерам-дизайнерам респект (правда, лучше было бы употребить таланты на что-то другое...)
Я своей 6111 вполне доволен... И даже если б денег было неограниченное кол-во, ни в жисть не стал бы покупать подобных безделушек...

Весит, опять же, 200 г...

Ты, наверное, фкурсе что любой предмет сделанный человеком выполняет более чем одну единственную функцию и удовлетворяет более чем одну единственную потребность?
Так вот и этот телефон тоже не исключительно для понтов. с его помощью можно еще и позвонить, с кем-то связаться. Можно получать еще какие-то там новости. А еще можно любоваться глядя на него. Можно просто держать в руках, ощущать ладонями, пальцами и при этом об чем-то там думать и размышлять. Телефон так же может поднимать социальный статус (или работать на понты, как ты говоришь)
Вот у тебя на 1-м месте функции коммуникации, средства связи. на 2-м месте — функция понтов. И только потом уже — все остальное. Если, конечно, ты когда-нибудь переживал это самое… остальное

104

FeYka пишет:
manager пишет:

ну да, как мы видим, не только Гамма и Бета полнятся фашистами под завязку...

Гамма и Бета хотя бы не прикрываютсо масками благостности... в большинстве своем))
а воще Гамма должна состоять из Бальзакоф с Наполеонами и Жукоф с Есями - тада она буит пральная Гамма default/icon_mrgreen

а Феичка обидчивая и злопамятная, оказывается default/roll:

105

FeYka пишет:

[
а воще Гамма должна состоять из Бальзакоф с Наполеонами и Жукоф с Есями - тада она буит пральная Гамма default/icon_mrgreen

вот как ! Предательница...

106

error450 пишет:

Эррор, тя в последнее время нещщадно глючит=)))
Из того, что мне малоприятно  и не оч комфортно общатсо с драйзерами и джеками совсем не следует, что я обидчивая и злопамятная default/icon_mrgreen

107

FeYka пишет:
error450 пишет:

Эррор, тя в последнее время нещщадно глючит=)))
Из того, что мне малоприятно  и не оч комфортно общатсо с драйзерами и джеками совсем не следует, что я обидчивая и злопамятная default/icon_mrgreen

ты придумай какой-нибудь новый перевод стрелок, чтоли? default/smile) все в порядке с моим восприятием. А если ты на мое единственное замечание начинаешь выдавать "Опять??", то это уже что-то с твоим восприятием. Просто воспринимай отличную от своей точку зрения спокойнее, вот и все что могу сказать, че с этим делать, опять же дело твое

108

error450 пишет:

Просто воспринимай отличную от своей точку зрения спокойнее, вот и все что могу сказать, че с этим делать, опять же дело твое

вот то, что ты полагаешь, будто я воспринимаю это как-то неспокойно я и называю "глюком восприятния"=)
ибо мне откровенно пох) а "опять?" продиктовано исключительно желанием показать тебе, что именно я называла "еблей мозка", и только. Эмоционально это НИКАК не окрашено)

109

FeYka пишет:
error450 пишет:

Просто воспринимай отличную от своей точку зрения спокойнее, вот и все что могу сказать, че с этим делать, опять же дело твое

вот то, что ты полагаешь, будто я воспринимаю это как-то неспокойно я и называю "глюком восприятния"=)
ибо мне откровенно пох) а "опять?" продиктовано исключительно желанием показать тебе, что именно я называла "еблей мозка", и только. Эмоционально это НИКАК не окрашено)

ну объясни мне, глючной, с чего взялось "опять?" (ибо в действительности это был единственный случай, когда я тебе сказала что-то похожее на "еблю мозга")

110

error450 пишет:

ну объясни мне, глючной, с чего взялось "опять?" (ибо в действительности это был единственный случай, когда я тебе сказала что-то похожее на "еблю мозга")

на моей памяти далеко не единственный, но не заставляй меня плиз искать цитаты.. очень лень) а воще спорить тоже лень, пусть буит по твоему))) /засыпаит/

111

FeYka пишет:
error450 пишет:

на моей памяти далеко не единственный, но не заставляй меня плиз искать цитаты.. очень лень) а воще спорить тоже лень, пусть буит по твоему))) /засыпаит/

Off-top

Извиняйте за неуместный вопрос, барышни…
Это  у соцьоников как называется —"слив засчитан" или "партия отложена"?

112

FeYka пишет:
error450 пишет:

вот в том-то и дело, что _на твоей памяти_:)))))
надеюсь сны будут красочные, при такой-то фантазии default/wink

113 Отредактировано error450 (08.02.2007 10:02:44)

2 Механик: у меня сейчас тоже нет желания обсуждать ущемление чьих-то свобод

114

Механик пишет:

Это  у соцьоников как называется —"слив засчитан" или "партия отложена"?

это называется "не хочу засорять тему про любимых бользагоф ни к чему не ведущими разборками с человеком, консенсуса с коим не предвидицо")

115

Чой-то вы, красавицы, вялые какие-то.Неэнергичные какие-то, не задорные
Весенний авитаминоз что ли одолел?

116 Отредактировано Механик (08.02.2007 10:07:49)

FeYka пишет:

…консенсуса с коим не предвидицо")

В каком смысле — консенсуса? В буквальном или в гибко-твердом?

117

Механик пишет:

подите прочь со своим попкорном, провокатор вы эдакий /зеваед/ default/tongue

118

Механик пишет:

уж какая уродилась, а кому не нравится - тот пусть не смотрит default/icon_box

119

Nudnik пишет:
FeYka пишет:
Nudnik пишет:

Ну, Ру сотоварищи уже давно типы на квадры (фсмысле группы повышенной внутренней комфортности) именно так и распределяют. Мысль не лишена рационального зерна...

ну вот мне, к примеру, такой наборчег - самый комфортный)) дуал, полудуал и родственничег)
а Драйзеры и Джеки воще как будто в другом мире живут..

Рац/иррац барьер - вообще чуть ли несамый серьёзный из имеющихся...

Угу.
Только - на *длинной* дистанции.
А на дистанции *спринтерской* единственный барьер - это активное нежелание конструктивного диалога.

Я так думаю.
default/smile

120

Друзиа!

Потратив несколько дней на выбор и сравнение моделей сотовых телефонов я пришёл к выводу, что бесполезно выбирать их по функционалу, ибо звонят они все, а 90% остальных функций не нужны 90% пользователей. Поэтому нет смысла напрягать остатки ума, силясь понять что предпочесть за те же деньги - шагомер или восьмикратный zoom. Наоборот, нужно определиться сколько готов потратить на эту хрень и, не ломая голову когнитивными диссонансами отягощёнными дежавю, взять любую понравившуюся модель.