1 Отредактировано ardilla (21.09.2005 10:46:08)

"Что было бы с миром, если бы таких людей, как вы, стало больше?"
(кстати, для набора новой типировочной анкеты - неплохой вопросец)
Отвечаю свой вариант, который выболтала сразу же в реальном времени: "Ой, блин, такой бы бурогоз начался... смех и радость мы приносим людям... как та маленькая лошадка... бугага".
Ну вот. А смысл вопроса я потом скажу

2 Отредактировано srez (21.09.2005 12:16:43)

3я мировая была бы *скромно водит ного по песку*
Мир второго меня не выдержит default/roll:

- Вовочка, у тебя есть братья или сестры?
- Нет я один ребенок в семье!
- СЛАВА БОГУ!!!!
(с) Анекдот

3

...и такой рев: аааааа.... дестрой! Не, вот если бы таких людей, как ты, было бы реально много? То что бы с миром происходило - в процессе? Вот представь - появляются на одной территории штук десять твоих подобий и начинают - ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ну, и как? Допустим, в супермаркете. Или на пьянке какой-нить?

4

Кошмар какой-то бы начался, ей-богу default/smile

5 Отредактировано srez (21.09.2005 12:26:36)

ardilla пишет:

...и такой рев: аааааа.... дестрой! Не, вот если бы таких людей, как ты, было бы реально много? То что бы с миром происходило - в процессе? Вот представь - появляются на одной территории штук десять твоих подобий и начинают - ля-ля-ля, ля-ля-ля... Ну, и как? Допустим, в супермаркете. Или на пьянке какой-нить?

Разошлись бы по углам и смотрели друг на друга. Общение чисто формальное, уважительное отношение друг к другу и какоето подсознательное ощущение, что говорить нам не о чем.
Если бы один чтото рассказал, вторые бы даже доп вопросы не задаали бы, выслушали бы и либо приняли бы это либо не приняли бы. Общение минимальное, очень эффективное и очень быстрое.

6

srez пишет:

Разошлись бы по углам и смотрели друг на друга. Общение чисто формальное, уважительное отношение друг к другу и какоето подсознательное ощущение, что говорить нам не о чем.
Если бы один чтото рассказал, вторые бы даже доп вопросы не задаали бы, выслушали бы и либо приняли бы это либо не приняли бы. Общение минимальное, очень эффективное и очень быстрое.

В общем, сугубая отлаженная дипломатия такая кайфная, и ничего лишнего (личного), агась?

7

Ёп!жик пишет:

Кошмар какой-то бы начался, ей-богу default/smile

Хорош хвастаться, я бы тоже могла такое подобное написать. Каждый бы здесь присутствующий мог такое написать, чес слово - люди, мы ж вроде за социенику, за ПЙ, за все, а как до дела доходит - так скромничаем.
В общем, данный вопрос призван отвечать на вопрос: кем мы являемся? Угусь. ВотЪ. Терпения мне никогда не хватает, блин... Миссию данный вопрос вполне способен выявить. По крайней мере, гипотетически.

8

ardilla пишет:
srez пишет:

В общем, сугубая отлаженная дипломатия такая кайфная, и ничего лишнего (личного), агась?

Ну, скажем так, общение минимальное и только по необходимости. Такое общение слабо отличается от полного одиночества. Так что особых спецэффектов от запирания многих меня в одном месте не попрет.

9

srez пишет:

c клонами не путаешь? default/wink
вообще, вопрос ардиллы слегка не ясен - таких же _точно_ людей, или людей в чем-то похожих, если в чём-то, то в чём именно?

10 Отредактировано srez (21.09.2005 12:40:06)

xeye пишет:
srez пишет:

вообще, вопрос ардиллы слегка не ясен - таких же _точно_ людей, или людей в чем-то похожих, если в чём-то, то в чём именно?

неа, не путаю. как ни странно, именно так. даже если бы жизненный опыт у всех был сильно разный.

11

xeye пишет:

Да в том похожих, что хочется видеть. Или не хочется, но знается. Как угодно. Я сама долго домогалась "аффтора" вопроса: хдеееее работать мне тогда, чеееем заниматься? А потом просто КАРТИНКУ представила... вторая мировая с большого перекура и кошмар с маленького перепоя. default/smile Так что дело здесь именно в картинке, а не в элементах и прочей логике. Представь - таких ксаей стало больше. И они начали взаимодействовать. И так далее - развивая: делать все, что делают в основном другие люди. В общем, думать стоит именно картинку, на логических разбивках лучше не заморачиваться.

12

ardilla пишет:

Не ругались бы друг с другом, договаривались, находили компромиссы. Больше и лучше работали бы, в конце концов.

13

xeye пишет:

А я представила почти клонов - таких, индивидуальных, настроенческих, видимо. И словила асчусчение. Хотя, можно было бы задать вопрос вроде: представьте, если бы Бальзаков стало больше? Но это сюда не канает, патамушта я этот вопрос как раз хочу подтянуть к определению типа (хоть какого-нибудь)

14

ardilla пишет:

А потом просто КАРТИНКУ представила... вторая мировая с большого перекура и кошмар с маленького перепоя. default/smile Так что дело здесь именно в картинке, а не в элементах и прочей логике. Представь - таких ксаей стало больше.

хорошо объяснила.... имхо, всё было бы очень грустно. и ксаи стали бы быстро мутировать в кого-нибудь другого, благо запас изменчивости заложен хороший.

15

Helga пишет:

Не ругались бы друг с другом, договаривались, находили компромиссы. Больше и лучше работали бы, в конце концов.

Вот она и вся по ходу миссия выявляется - клево, быстро, доступно (чей это рекламный слоган, я забы...)

16

Helga пишет:
ardilla пишет:

мы имеем дело с Джеком-идеалистом default/smile

17

xeye пишет:

благо запас изменчивости заложен хороший.

Мгусь, отседа: изменчивость, развитие, обучение, лич. рост и бла, бла, логик из меня хреновый всяко, но в общем направление расшифровки наверно понятно. Ну, одно из направлений, всяко еще другие есть, но мне пока не сказали. default/smile

18

вопрос на фантазию, но сегодня она у меня заклинила на слове "душевный"... default/smile  мир был бы душевным... default/icon_mrgreen , но дюже мнительным, наверное default/smile

19

error450 пишет:

мир был бы душевным... default/icon_mrgreen , но дюже мнительным, наверное default/smile

где тут смайл апплаудсов? катаюс.... default/smile

20

ardilla пишет:
error450 пишет:

мир был бы душевным... default/icon_mrgreen , но дюже мнительным, наверное default/smile

где тут смайл апплаудсов? катаюс.... default/smile

это ты что имеешь в виду??? а??? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen