Кто она по типу? мысли? ...
Эта подруга чем-то похожа на тот самый тип, "с которым ты никогда не придешь к взаимопониманию" )
Эта подруга чем-то похожа на тот самый тип, "с которым ты никогда не придешь к взаимопониманию" )
неее, она не сенсорик точно.. Интуит=) это единственное, в чем я точно уверена) и интроверт, скорее всего..
над остальным думаем)
spyke пишет:Эта подруга чем-то похожа на тот самый тип, "с которым ты никогда не придешь к взаимопониманию" )
неее, она не сенсорик точно.. Интуит=) это единственное, в чем я точно уверена) и интроверт, скорее всего..
над остальным думаем)
Тогда это может быть родственник того самого типа. Хотя по фотографиям девушка очень даже сенсорик
spyke пишет:Хотя по фотографиям девушка очень даже сенсорик
в чом?!!
В выражении глаз и губ
может гексли? (хотя это явно навеяно соседней темой...)
тесты стадильно выдают гексле или гамлета..
Но она очч спокойная для обоих=)
иррациональный интуит - на Гексли вроде бы похожа
А сжать картинки никак нельзя было шоле ???
я не понял, а сисек ваще не будет?
чо за типирования скучные пошли...
с каких пор нашего тонкоорганизованного и прекраснодушного мальчега стали волновать сиськи? :
manager пишет:я не понял, а сисек ваще не будет?
чо за типирования скучные пошли...с каких пор нашего тонкоорганизованного и прекраснодушного мальчега стали волновать сиськи? :
открой словарь Ожегова и посмотри значение слова "прекраснодушный", ага. И обрати внимание на сему "масочности", "ненастоящести" присутствующую в нем, ага. Оно вообще-то обидное слово, ага.
Оно вообще-то обидное слово, ага.
да тебе куда не ткни, всё обидно)