симпатичная)
и по сиськам. по сиськам!
по сиськам ты сам - безтипен т.е. не в них счастье
manager пишет:и по сиськам. по сиськам!
по сиськам ты сам - безтипен т.е. не в них счастье
я и так безтипен
расскажь о ней что-нить)
Я - Дождь пишет:расскажь о ней что-нить)
спроси - расскажу)
я спрашиваю: какие у нее сиськи?
manager пишет:я спрашиваю: какие у нее сиськи?
прекрасные, еще вопросы?
ну, блин, ты как первый раз на типировании! Поразвернутей, пожалуйста! Никакой ТИМ-ной информации! По дихотомиям: обвисшие\стоячие, большие\маленькие, круглые\"лисий носик" и так далее...как чебурашка, чесслово!
ну, блин, ты как первый раз на типировании! Поразвернутей, пожалуйста! Никакой ТИМ-ной информации! По дихотомиям: обвисшие\стоячие, большие\маленькие, круглые\"лисий носик" и так далее...как чебурашка, чесслово!
манагер, приежжай, если понравишься - она те покажет)
manager пишет:ну, блин, ты как первый раз на типировании! Поразвернутей, пожалуйста! Никакой ТИМ-ной информации! По дихотомиям: обвисшие\стоячие, большие\маленькие, круглые\"лисий носик" и так далее...как чебурашка, чесслово!
манагер, приежжай, если понравишься - она те покажет)
за "котами в мешке" не езжу. С сиськами я и тут проблем не испытываю: только выйди на улицу и свистни - все все покажут.
С сиськами я и тут проблем не испытываю: только выйди на улицу и свистни - все все покажут.
улица - что-то вроде тверской?
просто попытался представить...
С сиськами я и тут проблем не испытываю: только выйди на улицу и свистни - все все покажут.
улица - что-то вроде тверской?
просто попытался представить...
нормальным пацанам любая улица - Тверская.
нормальным пацанам любая улица - Тверская.
нормальные пацанам может и да, но вот нормальным девушкам сомневаюсь...
Я - Дождь пишет:расскажь о ней что-нить)
спроси - расскажу)
затипят в дуалки - спрошу *она, кста, москвичка?
удачи