81

Механик пишет:

Хм-м… Извини пожалуйста, Механик тебе вопрос задаст — уж очень любопытно…
Ты чего вдруг стала в последнее время такая агрессивная, раздраженная какая-то? Раньше, четсное слово, не замечал за тобой ничего такого.
Случилось чего или просто на душе беспокойство?

Тебе показалось

82

Vendi пишет:
Механик пишет:

Ты чего вдруг стала в последнее время такая агрессивная, раздраженная какая-то? Раньше, четсное слово, не замечал за тобой ничего такого.

Тебе показалось

Очень даже может быть что показалось. И все же… уж очень ты какая-то обеспокоенная в последнее время. Правда…

83

Механик пишет:
Vendi пишет:
Механик пишет:

Тебе показалось

Очень даже может быть что показалось. И все же… уж очень ты какая-то обеспокоенная в последнее время. Правда…

Я ремонт в квартире делаю. Понятно? default/big_smile

84

Vendi пишет:

Ремонт - это не процесс, но состояние души.
Механик тебя понимает. Может быть даже лучше чем ты сама. Поверь пожалуйста…

85

Механик пишет:
Vendi пишет:

Верю default/big_smile . Но надеюсь, что это *состояние* скоро сменится на покой в душе  и въезд в отремонтированную квартиру, в пративном случае default/icon_smile_evil ну не знаю на сколько хватит моей ЧС default/hmm

86

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

Верю default/big_smile . Но надеюсь, что это *состояние* скоро сменится на покой в душе  и въезд в отремонтированную квартиру, в пративном случае default/icon_smile_evil ну не знаю на сколько хватит моей ЧС default/hmm

насчет ЧС — ХЗ.
Наши жилища - это микрокосм. То есть отражение макрокосма, сиречь представлений о мироустройстве и миропонимании. Так что ты находишься в процессе обновления и преобразованья своих собственных представлений о мире в котором ты живешь.
Вот такая вот любопытная концепция есть в теории визуальных коммуникаций. так что слова Макара (а может он только процитировал?) насчет "искусства которое выше времен" настоящая метафора. Поэтическая, абанамат…

87

Ну да. Макрокосм %) . Черт знает что такое! А короче *молчи грусть*. default/big_smile