У меня есть коньяк, лимон, и обалдетельное настроение. Господа виртуальные персонажи, приглашаю присоединиться! Ну, будем!
Твое здоровье, Хельга!
indian пишет:Твое здоровье, Хельга!
Спасибо! Что пьем?
Еще присоединяющиеся?
До этого,кофе.
Но за здоровье пришлось красного винца.
Дрыхнут уже "присоединяющиеся"
До этого,кофе.
Но за здоровье пришлось красного винца.Дрыхнут уже "присоединяющиеся"
но все равно спасибо за поддержку! Ваше здоровье на этот раз, уважаемый indian!
indian пишет:До этого,кофе.
Но за здоровье пришлось красного винца.Дрыхнут уже "присоединяющиеся"
но все равно спасибо за поддержку! Ваше здоровье на этот раз, уважаемый indian!
Фенкс.
А что, если не секрет, явилось причиной сегодняшнего волшебного настроения ?
У меня есть коньяк, лимон, и обалдетельное настроение. Господа виртуальные персонажи, приглашаю присоединиться! Ну, будем!
Ваше здоровье!
Я сёдня за обедом в кругу, так скать, семьи принял 3 импровизированных блади мэри, каждая - с солидным кол-вом перцовки, и чего-то вообще не подействовало... Может оттого, что один пил - папаня мой вопреки своему обыкновению, не поддержал...
Добить, штоли, раз такое дело, бутылочку кальвадоса?... Ишшо с позапрошлого года стоит, всё никак не кончится...
У меня чай. Присоединяюсь!
Нету рома. Кажется, из алкоголя только настойка пиончика
что-то нету настроения для алкоголя. пью воду
14 10.02.2007 00:44:43 Отредактировано Nudnik (10.02.2007 00:45:26)
Нету рома. Кажется, из алкоголя только настойка пиончика
При такой супруге???? ))))
Или наоборот - ничего нету, потому как моментально выпивается?
Или это ты блюдёшь? )))
Вот у меня, если пошарить по квартере, наберётся эдак 6 видов выпивки, 8 наименований вина, в бутылках скоко- даже не соображу...
У меня 2/3 бутыли... Могу налить себе и подробно описывать процесс и ощущения от него, а ты представишь, что это ты пьёшь...
У меня 2/3 бутыли... Могу налить себе и подробно описывать процесс и ощущения от него, а ты представишь, что это ты пьёшь...
я допил только что, привкус еще во рту, спасибо...:) у тебя там вермута нет? опиши лучше его...
spyke пишет:Нету рома. Кажется, из алкоголя только настойка пиончика
Или это ты блюдёшь? )))Вот у меня, если пошарить по квартере, наберётся эдак 6 видов выпивки, 8 наименований вина, в бутылках скоко- даже не соображу...
Все в порядке, супруг обычно приходит уже порядком того, поэтому до дома ничего не доносит ))
20 10.02.2007 00:59:36 Отредактировано Nudnik (10.02.2007 01:00:04)
Nudnik пишет:spyke пишет:Нету рома. Кажется, из алкоголя только настойка пиончика
Или это ты блюдёшь? )))Вот у меня, если пошарить по квартере, наберётся эдак 6 видов выпивки, 8 наименований вина, в бутылках скоко- даже не соображу...
Все в порядке, супруг обычно приходит уже порядком того, поэтому до дома ничего не доносит ))
Уй, блин, о такой возможности я чё-та даже не додумался - в законченного домоседа, наверное, превратился - забыл уже, как оно бывает... Эххх.. ..старость - не радость, маразм - не оргазм... )))