121

spyke пишет:
IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.
ЧТо мне для этого нужно сделать?

Сначала сильно с разбегу ударься головой об стену, чтобы вышибить все, что там было.
Потом проведи с собой аутотренинги "Я самый умный" и "Меня никто не любит".
И можно в народ.

не слушай, так Есями делаюццо!

122

manager пишет:

Мальчик, чтобы стать Есем, человека надо было долго бить еще в раннем детстве.

123 Отредактировано manager (10.02.2007 00:45:17)

spyke пишет:
manager пишет:

Мальчик, чтобы стать Есем, человека надо было долго бить еще в раннем детстве.

Бабушка, а где гарантия, что этого не случилось?

124

manager пишет:

Бабушка, а где гарантия, что этого не случилось?

И какое это имеет отношение к тому, как стать Доном?

125

kaprizka пишет:

Я вот чё не пойму: чего Механик к Донам придирается?
Такое ощущение, будто он сам Макс.

Своим ощущениям надо доверять.
default/smile
*Интертипные* не зависят от того, какой ТИМ чел выбрал сам себе.
И даже, если никакого не выбрал, они всё равно действуют.
default/smile

spyke пишет:
IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.

Сначала сильно с разбегу ударься головой об стену, чтобы вышибить все, что там было.
И можно в народ.

Соглашусь. Ключевое тут - "и можно идти в народ". Обязательно идти с этим в народ - иначе ты "всего-лишь" Роб или Баль или просто шизик. А если на каждом переулке доказывать что ты умней всех (и поэтому, да и не только) теня никто не любит... Не так страшно быть Доном как спать с Дюмкой default/smile

127

безДОНый пишет:
spyke пишет:
IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.

И можно в народ.

Соглашусь. Ключевое тут - "и можно идти в народ". Обязательно идти с этим в народ - иначе ты "всего-лишь" Роб или Баль или просто шизик. А если на каждом переулке доказывать что ты умней всех (и поэтому, да и не только) теня никто не любит... Не так страшно быть Доном как спать с Дюмкой default/smile

А что, Дюмки плохи в койке?! Не может быть...
И голову мою поберегите... Об стену?! Фигушки!

IamDimulya пишет:
безДОНый пишет:
spyke пишет:

И можно в народ.

А что, Дюмки плохи в койке?! Не может быть...
И голову мою поберегите... Об стену?! Фигушки!

Эт я так, для красного словца ляпнул. Мне и доктор прописал спать с Дюмками, да вот никак не получается, всё женщины попадаются default/smile

129

spyke пишет:
IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.

И можно в народ.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

130

IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.

Дура.
Чо б ьты ни делала Доном ты н станешь.

131 Отредактировано prometey (09.03.2007 06:23:41)

Brigitta пишет:
IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.

Дура.
Чо б ьты ни делала Доном ты н станешь.

Ну пусть хоть помечтает.

Руна пишет:

Доктор Spyke,
в Вас чувствуется наметанный глаз....
Мне неудобно Вас просить...
Я, конечно, пользуюсь живостью нашего обмена...
- Кто я на Ваш взгляд? default/angel
  Спасибо.

Я хоть и не доктор Spyke, но после прочтения этой темы, и особенно после слов

Руна пишет:

Так почему же одной-двум цивилизациям не пожить в блаженном счастье. Или любом другом счастье на выбор. И пусть каждый человек решает за себя.

сложилось впечатление, что вы Драйзер.

132

cronopio пишет:

У Аушры это менялось. Сначала она считала, что рациональность-ирациональность врождено, а всё другое решается до 3-5 лет и дальше не меняется. Потом говорила, что есть люди - но их очень мало - которые взрослыми меняют ТИМ, даже были названия таким людям. Потом в какой-то статье писала, что казущаяся смена ТИМа - это всего лишь эфект от непроработанной базовой функции. Был период, когда сама Аушра и также некорые другие люди сознательно меняли свой ТИМ. Один из них говорил мне - "это как будто тебя лишили всех навыков и друзей и выбросили на улицу".

Спасибо, интересно.

133

Был период, когда сама Аушра и также некорые другие люди сознательно меняли свой ТИМ. Один из них говорил мне - "это как будто тебя лишили всех навыков и друзей и выбросили на улицу".

скорее всего не тим они меняли... а отказывались от шаблона собственного восприятия и поведения. Какой смысл в том, чтобы, отказавшись от одного шаблона принять новый (про смену тима)? А про очучение от процесса... верно описано.

134

безДОНый пишет:
spyke пишет:
IamDimulya пишет:

Я хочу быть Доном.

И можно в народ.

Ясно, все современное эмо-движение - доны.

135 Отредактировано prometey (09.03.2007 12:35:58)

В реальности быть Доном не так уж и легко, как это может показаться, после прочтения описания. Есть свои подводные камни, и я сам не раз думал "блин, ну почему же я такой". И даже пытался себя переделать.
Ролевая "черная сенсорика" - это я вам скажу полная херня в повседневной жизни. А катаклизмы случаются не так уж и часто, скорее больше по телевизору, чем на яву. И прибавить к этому всему еще и болевую "белую этику" отношений, то вообще полный звиздец получается, натуральная жопа.
Так, что лучше уж смело определяйте свой тип, и наслаждайтесь хорошими отношениями с самим собой и другими (по мере возможности).
Предупрежден - значит защищен.

136

prometey пишет:

В реальности быть Доном не так уж и легко, как это может показаться, после прочтения описания. Есть свои подводные камни, и я сам не раз думал "блин, ну почему же я такой". И даже пытался себя переделать.
Ролевая "черная сенсорика" - это я вам скажу полная херня в повседневной жизни. А катаклизмы случаются не так уж и часто, скорее больше по телевизору, чем на яву. И прибавить к этому всему еще и болевую "белую этику" отношений, то вообще полный звиздец получается, натуральная жопа.
Так, что лучше уж смело определяйте свой тип, и наслаждайтесь хорошими отношениями с самим собой и другими (по мере возможности).
Предупрежден - значит защищен.

Предупрежден,значит-вооружен.Не люблю неточностей.
Смелое определение своего типа не гарантирует наслаждения с самим собой(это как?),а тем более с другими ,даже учитывая при этом все возможности.

137 Отредактировано prometey (10.03.2007 18:01:29)

Вооружен - значит защищен.

Я просто заметил боязнь быть не тем, кем хочется себя видеть.
Еще древние греки говорили - "Познай себя". Ибо это ключ к успеху.

Разбитые иллюзии  - конечно не вдохновляют. Но сами иллюзии не приносят ни какой реальной практической пользы для человека со стратегической точки зрения.

138

prometey пишет:

Еще древние греки говорили - "Познай себя". Ибо это ключ к успеху

Человек-это не ангел и не животное,и все несчастье его в том ,что ,чем больше он стремится уподобиться ангелу,тем больше превращается в животное.

139

Chilly пишет:
prometey пишет:

Еще древние греки говорили - "Познай себя". Ибо это ключ к успеху

Человек-это не ангел и не животное,и все несчастье его в том ,что ,чем больше он стремится уподобиться ангелу,тем больше превращается в животное.

у каждого свои представления "что больше похоже" на животного.
Для меня животное - это грязные чувства.
Для Жуковых - это почему-то тип Максим. (хотя то была субъективная оценка).

так что не стоит вам делать таких поспешных выводов.

Чем мудрее человек, тем он обычно осотрожнее оценивает.

140

И не вижу ничего общего, между познанием себя и уподоблением ангелу. Стремление познать себя вполне естественное желание научиться осознанно использовать свои сильные стороны, и прикрыть слабые.