101

Да и вот еще о ПРИЗНАНИИИ.
Предвосхищу.

...

Конечно, признание нужно всем.
НО. У всех по-разному.
Джекам нужно признание ИХ исключительности.
Дю нужно признание того что они сделали хорошего.
Доны знают, что их идеи рано или поздно признают.
Бальзаки знают.
Гюги не знают.
Достоевские надеются, что их достижения признают.
Драйзеры не надеются.
Напы требуют признания.
Гексли ищут признания.

...
Вроде так.:green

102

Я бы сказалаЮ Джекам, нужно не признание их исключителности,  а признание, какую они важную и хорошую вещь делают на пользу всему прогрессивному человечеству, и своей семье в частности, и семья вот конкретно эти А Б и В его за это любят и спасибо ему говорят! гип-гип-ура-три раза!

103

Helga пишет:

Я бы сказалаЮ Джекам, нужно не признание их исключителности,  а признание, какую они важную и хорошую вещь делают на пользу всему прогрессивному человечеству, и своей семье в частности, и семья вот конкретно эти А Б и В его за это любят и спасибо ему говорят! гип-гип-ура-три раза!

Фсе понял!

Brigitta пишет:

Вот у меня такое наблюдение:
Джеки с усиленной бызовой ЧЛ болезненно реагируют на деньги.
Т.е.
они хотят к ним быть "поближе";
деньгами "упралять",
"распределять"... и т.д. ....
Они прям таки имеют нечто сродни Павловским собакам:
вырабатывание слюноотделения при слове : "деньги".
При том не важно какая валюта...

Я знаю двух Джеков и оба успешные люди. Любимая поговорка "Бабло побеждает зло". Но меня они не напрягают а наооборот веселят и притигягивают своей простотой. Здаётся сколько б они не зарабатывали они остаются простецкими, не броскими, не претендующими. Вещи называют своими именами и не боятся в незнакомом обществе выразиться так как им хочется, так что Доны смущаются но пооддерживают формулировку, а Гамки бесятся и кричат что этих Джеков никогда больше не возьмём с собой, так как они вечно испортят пошлостью... но смешно всем.

105

безДОНый пишет:
Brigitta пишет:

Вот у меня такое наблюдение:
Джеки с усиленной бызовой ЧЛ болезненно реагируют на деньги.
Т.е.
они хотят к ним быть "поближе";
деньгами "упралять",
"распределять"... и т.д. ....
Они прям таки имеют нечто сродни Павловским собакам:
вырабатывание слюноотделения при слове : "деньги".
При том не важно какая валюта...

Я знаю двух Джеков и оба успешные люди. Любимая поговорка "Бабло побеждает зло". Но меня они не напрягают а наооборот веселят и притигягивают своей простотой. Здаётся сколько б они не зарабатывали они остаются простецкими, не броскими, не претендующими. Вещи называют своими именами и не боятся в незнакомом обществе выразиться так как им хочется, так что Доны смущаются но пооддерживают формулировку, а Гамки бесятся и кричат что этих Джеков никогда больше не возьмём с собой, так как они вечно испортят пошлостью... но смешно всем.

Подпишусь сто процнтнофф!
Атлично!
НО.
только если Джеки по второй функции "усилены".

106

Brigitta пишет:

Фсе понял!

нравятся мне люди, которые делают такие заявления...

Brigitta пишет:

только если Джеки по второй функции "усилены".

Скорее всего оба моих экземпляра такие.
Да Гамлеты тоже люди... просто иногда об этом забываю default/smile