не подходит?... наверное ты злой, и оно тебя боицца...
, а ты толстяк, и щетина у тебя не кошерная!!!
не подходит?... наверное ты злой, и оно тебя боицца...
, а ты толстяк, и щетина у тебя не кошерная!!!
мда... видимо при следующей встрече, после достижения тобой определенной кондиции, придется тебя сдать ментам, для прочищения разума... и карманов...
Morf пишет:не подходит?... наверное ты злой, и оно тебя боицца...
, а ты толстяк, и щетина у тебя не кошерная!!!мда... видимо при следующей встрече, после достижения тобой определенной кондиции, придется тебя сдать ментам, для прочищения разума... и карманов...
а самому-то слабо? интеллигент-НАП есть губитель России!
ни мозгами, ни волей сделать ни фига можешЪ! тоже мне ЧС-ник... буе!
а самому-то слабо? интеллигент-НАП есть губитель России!
ни мозгами, ни волей сделать ни фига можешЪ! тоже мне ЧС-ник... буе!
за интеллигента спасибо, а НАП для меня под бАльшим вопросом...
меня на "слабо" не пробивает, это пионэрское дэтццтво... к тому же грамотное использование интсруМЕНТОВ, завсхда имеет углУбленное воздействие на аппонента...
меня на "слабо" не пробивает, это пионэрское дэтццтво... к тому же грамотное использование интсруМЕНТОВ, завсхда имеет углУбленное воздействие на аппонента...
так-с, стукачокс значицца - этакий пионЭр-лудший друх мента... и правильно! при такой физухе - тебе только СОБР (с поддержкой артиллерии, авиации и танкофф) и поможет, кста! и в кого перетипировался бывший НАП?
*не сметь оскорБлядь Гамму*
у Морфа окончательно поехала крыша
у Морфа окончательно поехала крыша
не мешай колбасицца, ботаничка!
не мешай колбасицца, ботаничка!
на себя посмотри, чувак!
Morf пишет:не мешай колбасицца, ботаничка!
на себя посмотри, чувак!
чтоб в зеркало таращицца - я не гей, и красота формы бровей не ипЁтъ
и вообще женщина не человек - а светлая не еЁ аватар...буе!
Светлая пишет:Morf пишет:не мешай колбасицца, ботаничка!
на себя посмотри, чувак!
и вообще женщина не человек - а светлая не еЁ аватар...буе!
А вы даулы? да?
Napster пишет:меня на "слабо" не пробивает, это пионэрское дэтццтво... к тому же грамотное использование интсруМЕНТОВ, завсхда имеет углУбленное воздействие на аппонента...
так-с, стукачокс значицца - этакий пионЭр-лудший друх мента... и правильно! при такой физухе - тебе только СОБР (с поддержкой артиллерии, авиации и танкофф) и поможет, кста! и в кого перетипировался бывший НАП?
*не сметь оскорБлядь Гамму*
ты мою физуху не тронь, а то твои останки даже на мыловарню не примут...
а по поводу типирования... я так и не решил, кто я... а версий у народа много... меня даже в гекслю типнули... было весело...
Napster - и вообще тебя нет! ты лишь собственное самомнение материализовавшиеся в этой Вселенной
"физуху не тронь" - таки комплексы, явная неполноценность оболочки, и вообще
убей сибя с разбегу ап стену -только не сильно, потому что на следующей тусе тебя рады будут видеть
Napster - и вообще тебя нет! ты лишь собственное самомнение материализовавшиеся в этой Вселенной
убей сибя с разбегу ап стену -только не сильно, потому что на следующей тусе тебя рады будут видеть
на тебя даже полноценно злиться нельзя...
Morf пишет:Светлая пишет:на себя посмотри, чувак!
и вообще женщина не человек - а светлая не еЁ аватар...буе!А вы даулы? да?
А разве не заметно ?
Морф, ты ебанулся окончательно.
Morf пишет:Napster - и вообще тебя нет! ты лишь собственное самомнение материализовавшиеся в этой Вселенной
убей сибя с разбегу ап стену -только не сильно, потому что на следующей тусе тебя рады будут видетьМорф, ты ебанулся окончательно.
это от неокрепшего моска и алкоголя...
да ладно, он всегда был ебанько
причем в плохом смысле слова
морф, убей себя, пожалуйста