а в процессе старения, наверное, они приобретают уверенность в себе. лучше бы приобретали элементарную тактичность, конечно. но это уже фантастика
офигеть. я только что заметила, что мы не оффтопим, а говорим по теме %)))))))
Persephone пишет:господи, изабви ее и в будущем :-)
да уж, хотелось бы :
Главное, чтоб планка "до 30" никуда не двигалась. В этом будущем.
Главное, чтоб планка "до 30" никуда не двигалась. В этом будущем.
да, честно говоря, есть у меня смутные подозрения, что и не сдвинется
"до 30" -- это я преуменьшила масштаб катастрофы, на самом деле даже ровесники меня не радуют уже довольно давно
... даже ровесники меня не радуют уже довольно давно
тогда остаются лишь иррациональные подходы к вопросу. без чётких условий.
разорвать круг противоречивых условий может кто-то целеустремленный и неотвратимый. но только этих качеств недостаточно, конечно.
разорвать круг противоречивых условий может кто-то целеустремленный и неотвратимый. но только этих качеств недостаточно, конечно.
а смысл?
а смысл?
он как всегда иррациональный. не всегда от собственного желания зависит. если вышеописанное не наступит, можно объяснить себе, как это привычно, комфортно. если случится, в новой реальности и восприятие несколько изменится, в ней опять можно будет найти что-то приятное. приспособиться. упор у меня был на то, чтобы специально не стремиться к одному из исходов.
он как всегда иррациональный. не всегда от собственного желания зависит. если вышеописанное не наступит, можно объяснить себе, как это привычно, комфортно. если случится, в новой реальности и восприятие несколько изменится, в ней опять можно будет найти что-то приятное. приспособиться. упор у меня был на то, чтобы специально не стремиться к одному из исходов.
я что-то вообще перестала понимать, о чем ты говоришь
В большинстве проблемы что описаны здесь, связаны с попыткой внушать что-то Дону, управлять им, подавлять... этого нельзя делать напрямую, у женщины с ЧЭ есть куча прикольчиков что бы сделать с Доном всё что ей пожелется при этом Дон всё также будет думать, что это он а не им.... А Вы жалуетесь просто на не способность владеть инструментом.
я что-то вообще перестала понимать, о чем ты говоришь
о том, что сейчас ты пребываешь там, где тебе нравится и не видишь смысла это менять. моя мысль была в том, что все может измениться почти независимо от твоего желания. и новое тебе также сможет понравиться. а смысл бывает выше рассуждений.
о том, что сейчас ты пребываешь там, где тебе нравится и не видишь смысла это менять. моя мысль была в том, что все может измениться почти независимо от твоего желания. и новое тебе также сможет понравиться. а смысл бывает выше рассуждений.
елки. ты мне глаза раскрыл. я прям просветлилась.
В большинстве проблемы что описаны здесь, связаны с попыткой внушать что-то Дону, управлять им, подавлять... этого нельзя делать напрямую, у женщины с ЧЭ есть куча прикольчиков что бы сделать с Доном всё что ей пожелется при этом Дон всё также будет думать, что это он а не им.... А Вы жалуетесь просто на не способность владеть инструментом.
почему-то с большинством остальных людей не возникает потребности в каких-либо инструментах. можно просто нормально общаться
а так-то, на самом деле, я их люблю. видимо, этим в первую очередь они меня и напрягают
а так-то, на самом деле, я их люблю. видимо, этим в первую очередь они меня и напрягают
q, скажи честно, вот, к примеру, я - тебя напрягаю чем-то? И когда я проявил какую-либо бестактность?
Или ты здесь исключительно о реальных персонажах, находящихся на близкой дистанции? А я и иже со мной входят в категорию "никто"?..
Я вообще не понимаю, о чём и о ком вы тут рассуждаете...
q, скажи честно, вот, к примеру, я - тебя напрягаю чем-то? И когда я проявил какую-либо бестактность?
Или ты здесь исключительно о реальных персонажах, находящихся на близкой дистанции? А я и иже со мной входят в категорию "никто"?..
Я вообще не понимаю, о чём и о ком вы тут рассуждаете...
ну само собой, о реальных
блин, если я щаз начну вспоминать все напряги от реальных персонажей и в соответствии с этим обкладывать хуями соответствующие ТИМы...
Соционика исповедует максимально бережный подход к человеческой личности вообще и к человеческим слабостям и недостаткам в частности. И блин, дадена она не для того, чтобы в ком-то говно искать, а чтобы выработать адекватные стратегии поведения при столкновении с тем, что принципиально отличается от "тебя, любимого".
блин, если я щаз начну вспоминать все напряги от реальных персонажей и в соответствии с этим обкладывать хуями соответствующие ТИМы...
Соционика исповедует максимально бережный подход к человеческой личности вообще и к человеческим слабостям и недостаткам в частности. И блин, дадена она не для того, чтобы в ком-то говно искать, а чтобы выработать адекватные стратегии поведения при столкновении с тем, что принципиально отличается от "тебя, любимого".
*идет в тему про напряги по поводу наполеонов. четаед последние посты. трет глаза. снова четаед последние посты. много думает*
manager пишет:блин, если я щаз начну вспоминать все напряги от реальных персонажей и в соответствии с этим обкладывать хуями соответствующие ТИМы...
Соционика исповедует максимально бережный подход к человеческой личности вообще и к человеческим слабостям и недостаткам в частности. И блин, дадена она не для того, чтобы в ком-то говно искать, а чтобы выработать адекватные стратегии поведения при столкновении с тем, что принципиально отличается от "тебя, любимого".*идет в тему про напряги по поводу наполеонов. четаед последние посты. трет глаза. снова четаед последние посты. много думает*
разве это был "поиск говна"? По-моему, речь шла об общеизвестно слабом их месте.
разве это был "поиск говна"? По-моему, речь шла об общеизвестно слабом их месте.
ну дык, то же и тут. общеизвестно слабое место. "болевая БЭ" называется