21

ardilla пишет:
xeye пишет:

благо запас изменчивости заложен хороший.

Мгусь, отседа: изменчивость, развитие, обучение, лич. рост и бла, бла, логик из меня хреновый всяко, но в общем направление расшифровки наверно понятно.

ничего себе вывела... не знаю, что там у тебя с логикой, но может даже правда всё это...

22

ardilla пишет:
Ёп!жик пишет:

Кошмар какой-то бы начался, ей-богу default/smile

Хорош хвастаться, я бы тоже могла такое подобное написать. Каждый бы здесь присутствующий мог такое написать, чес слово - люди, мы ж вроде за социенику, за ПЙ, за все, а как до дела доходит - так скромничаем.
В общем, данный вопрос призван отвечать на вопрос: кем мы являемся? Угусь. ВотЪ. Терпения мне никогда не хватает, блин... Миссию данный вопрос вполне способен выявить. По крайней мере, гипотетически.

Так все это поняли default/smile Я не знаю. Наверное, все друг другу бы на слово верили и не обижали никого.

23

Ёп!жик пишет:

Наверное, все друг другу бы на слово верили и не обижали никого.

А плюшками бы друг друга закармливали? А одевались бы как? А тусовались бы в креслах-качалках у камина за чтением книжек, или же просто на шашлыках у речки? А правительство было бы какое????

24

xeye пишет:

мы имеем дело с Джеком-идеалистом default/smile

я сначала хотела написать "продавали бы что-нибудь тем которых меньше" default/icon_smile_approve

25

Helga пишет:
xeye пишет:

мы имеем дело с Джеком-идеалистом default/smile

я сначала хотела написать "продавали бы что-нибудь тем которых меньше" default/icon_smile_approve

хитрая рыжая бестия, всех аммануть захотела default/smile

26

ardilla пишет:

"Что было бы с миром, если бы таких людей, как вы, стало больше?"
(кстати, для набора новой типировочной анкеты - неплохой вопросец)
Отвечаю свой вариант, который выболтала сразу же в реальном времени: "Ой, блин, такой бы бурогоз начался... смех и радость мы приносим людям... как та маленькая лошадка... бугага".
Ну вот. А смысл вопроса я потом скажу

Мир был бы значительно более структурированням и хорошо функционирующим, но, вероятно, в нем было бы меньше общения между людьми. В общем, это точно был бы мир не хуже нынешнего его состояния.

27

ardilla пишет:
Ёп!жик пишет:

Наверное, все друг другу бы на слово верили и не обижали никого.

А плюшками бы друг друга закармливали? А одевались бы как? А тусовались бы в креслах-качалках у камина за чтением книжек, или же просто на шашлыках у речки? А правительство было бы какое????

Плюшками? Навряд ли, скорее, поили бы друг друга домашним пивом default/smile Одевались бы всяко, в зависимости от настроения, главное, тепло и красиво. Шашлыки у речки - это хорошо, но не зимой default/sad А вот правительство бы было хреновое, и все бы его ругали default/smile

это просто апокалипсис, мне даже страшно об этом думать. конец света стопудов.

29

spyke пишет:
ardilla пишет:

(кстати, для набора новой типировочной анкеты - неплохой вопросец)
Отвечаю свой вариант, который выболтала сразу же в реальном времени: "Ой, блин, такой бы бурогоз начался... смех и радость мы приносим людям... как та маленькая лошадка... бугага".
Ну вот. А смысл вопроса я потом скажу

Мир был бы значительно более структурированням и хорошо функционирующим, но, вероятно, в нем было бы меньше общения между людьми. В общем, это точно был бы мир не хуже нынешнего его состояния.

почему тебе кажется, что общения было бы меньше?

30

srez пишет:
spyke пишет:

Общение было бы только мотивированным и по расписанию. Минимум случайного. Раз в неделю друзья&отдых, раз в месяц конференции единомышленников по интересующим вопросам, в т.ч. работе, обмен опытом. Раз в три месяца каникулы дня по три на природе в окружении новых людей, объединенных одной какой-то темой встречи (я так когда-то так тренинги вел по этому расписанию, было супер). Раз в две недели встреча родственников, ну и все вроде. Больше люди бы не общались и работали бы в одиночестве, обмениваясь результатами виртуально. Вообще, виртуальное общение вытеснило бы реальное окончательно default/smile

31

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Общение было бы только мотивированным и по расписанию. Минимум случайного. Раз в неделю друзья&отдых, раз в месяц конференции единомышленников по интересующим вопросам, в т.ч. работе, обмен опытом. Раз в три месяца каникулы дня по три на природе в окружении новых людей, объединенных одной какой-то темой встречи (я так когда-то так тренинги вел по этому расписанию, было супер). Раз в две недели встреча родственников, ну и все вроде. Больше люди бы не общались и работали бы в одиночестве, обмениваясь результатами виртуально. Вообще, виртуальное общение вытеснило бы реальное окончательно default/smile

Ты издеваешься? Если ты хоть отчасти дон, ты бы свихнулась в таких условиях. Все решения бы принимались в последнюю секунду...

32

srez пишет:

Ты издеваешься? Если ты хоть отчасти дон, ты бы свихнулась в таких условиях. Все решения бы принимались в последнюю секунду...

Не свихнулся бы.

- Но жизнь бессмысленна, когда в ней нет приключений!
- Жизнь, дорогой мой друг, бессмысленна, и когда в ней есть приключения. (с)

Я скромно считаю, что если б таких, как я, стало больше, то мир стал бы значительно лучше. default/wink А как же иначе - с большим количеством таких "умных, красивых и скромных", внимательных друг к другу людей, имеющих к тому же совесть и хорошее чувство юмора... default/icon_mrgreen Ну ладно, шучу... или почти шучу. default/wink А вообще, жить действительно стало бы проще, потому что было бы больше взаимопонимания между людьми (собственно "клонами"), а также желания понять остальных, непохожих.

34

ardilla пишет:

Я бы повесился со скуки...

35 Отредактировано Joane (21.09.2005 17:21:33)

ardilla пишет:

Ничего нового с миром не было бы, особенно в масштабе вечности. Сначала бы этих людей стало больше, потом часть повымерла бы, и стало бы снова столько, сколько было. Саморегуляция.

36

Спали бы с утра до вечера... и ночью...

37

...все бы раздолбайствовали. а потом навёрстывали, работая дни напролёт и оставаясь ночевать на работе. А потом снова раздолбайствовали.

Интересно, ритм у всех был бы одинаковый?

ЗЫ И такой ещё аспект: А что чувствовали бы эти клоны, сталкиваясь друг с другом? Каково это - столкнуться не то что с тождиком или полным тождиком, а с точной копией себя?

38

человечество бы вымерло очень быстро, если бы было всё такое, как я.

от экзистенциальной скуки, если позволено будет так выразиться.

Было бы больше таких как я, то все бы жили лучше. default/icon_mrgreen Забацал бы что то типо коммунизма, только правильного, все бы жили по совести а не по эгоистичным побуждениям. Но сектой это не было бы, потому что все были бы как я и добровольно придерживались правилам.

40

Не будем себе льстить - ничего бы не изменилось... default/roll: