401

Эстер пишет:

Наполенчеги не напрягают. Они восхищают. Одно проблемно: Они просто рушат все планы!
И все дела летят к чортовой матери! Но за искрометную улыбку и обаяние им все прощают. (если остаются живы после перенесенных утрат).

Ну дык... это ж *запланированные* дела летят к чертовой матери. default/smile
Зато появляются другие, не менее интересные, а может, даже и более интересные дела. default/smile

402 Отредактировано manager (11.02.2007 19:15:55)

ну а почету тада думаешь, что кто-то другой запугивается их понтами? понты это вещь такая, для себя скорее, нежели с серьезным расчетом на то, что окружающие проникнутсо. Приятно лишний раз самому себе напомнить о своей охуительности)))

*кашляет в кулачок* имеет место быть некоторая подмена понятий. Понтами не _пугают_. пугают стволами и кулаками. Понты - это средство для того, чтобы заставить окружающих поверить в собственную крутость. И если бы сие средство не было действенным, им бы никто не пользовался, да? Другое дело, кто в это верит...

я вот тя очень люблю, так шо не показатель))

*краснеед* и я...

403

manager пишет:

*краснеед* и я...

ти мая лапа)))

404

Mirror пишет:
Эстер пишет:

Наполенчеги не напрягают. Они восхищают. Одно проблемно: Они просто рушат все планы!
И все дела летят к чортовой матери! Но за искрометную улыбку и обаяние им все прощают. (если остаются живы после перенесенных утрат).

Ну дык... это ж *запланированные* дела летят к чертовой матери. default/smile
Зато появляются другие, не менее интересные, а может, даже и более интересные дела. default/smile

Активные хронофаги- Напы. Пассивные- Еси. После общения и с теми и с другими появляется чувство "потерянности" себя и своей личной жизни.

405

Эстер пишет:

Активные хронофаги- Напы. Пассивные- Еси. После общения и с теми и с другими появляется чувство "потерянности" себя и своей личной жизни.

ой, ужоз...

406

а меня?

407

Enta пишет:

а меня?

а тебя не очень default/icon_mrgreen

408

а тебя не очень

тоесть его больше?

409

Enta пишет:

а тебя не очень

тоесть его больше?

/пащщитала в столбег/ даааа, адназначна default/icon_mrgreen

410

даааа, адназначна

за что?

411

Enta пишет:

даааа, адназначна

за что?

нуу... он прекрасен, навена поэтому) и пупсег default/roll:

412

нуу... он прекрасен,

тоесть тебя волнует только внешность?

и пупсег

а он знает?

413

Enta пишет:

нуу... он прекрасен,

тоесть тебя волнует только внешность?

он мозком прекрасен, мозком)) и талантлив) а то, что вдобавку ищщо и красив - подарок природы проста default/wink

и пупсег

а он знает?

я исправно ставлю его в известность)))))

414

он мозком прекрасен, мозком)) и талантлив) а то, что вдобавку ищщо и красив - подарок природы проста default/wink

и в чём талант?