Привет, пардон за длительное отсутствие...
Поломала ты мне голову аднака... ...
Почитал я тебя на социёникс.ру... Забавные комментарии, хотя частью дельные. При том что все страдают одним и тем же пороком - расчленённой интерпретацией кусков...
Короче - котировка версии ИЛИ упала почти до нуля. Так что выбор между ЛИИ и ЛИЭ. Это просто жуть что творится - с твоим тыпырованием у меня в голове разыгралась нешуточная война социёнических гипотез и подходов. Например - статика и ярко выраженное голографическое мышление наряду с постоянно вылезающей в твоих словах БИ. Визуальное восприятие - и при этом общее впечатление рациональности... При том что ты ещё действительно ребёнок, и твоё суждение и ценности (во всяком случае те, что ты демонстрируешь) - вполне может быть продуктом воспитания и окружения.
Придётся опираться на некоторые ключевые мелочи, хотя окончательный диагноз, разумеется, ставить нельзя...
Вот это, например:
Представь себе, что встретились две цивилизации. Что будет? как можно подробнее опиши, плиз. Цивилизации любые, какие в голову взбредут, хоть древний Египет с США, хоть Паталипутра с Квазимедой
Забавный вопрос, у меня аж фантазия подскочила, хотя сложно без рамок.
Итак, введем для начала некоторые предположения (для того, чтобы было от чего отталкиваться в последующих рассуждениях, а то альтернатив возможных сценариев океан)
1) цивилизации обе человекообразные
2) цивилизации не настроены враждовать
3) обладают примерно одинаковым потенциалом и силой
Что же будет, когда они встречаются? Будет симбиоз и синергия. Из-за общей схожести видов и невраждебности, они быстренько разрабатывают схему общения и взаимодействия друг с другом. Выясняют взаимные потребности и проблемы, предлагают пути решения. В любой сфере - от каких-то технических разработок, ресурсов которыми они обладают и до дележа психологических методов влияния на толпы. Обмениваются на глазок, средства обращения типа денег в этом-то случае нет. Когда они получили друг от друга что могли, может случиться разное, в зависимости от того кто развился больше кто меньше, от менталитета расс. Если одна из них агрессивная и хитрожопая, то завоюет другую и сделает своим рабом. Если обе дружелюбные, то будут эффективно сотрудничать в дальнейшем. А может прийдет еще третья цивилизация. О боже, а еще может быть... и ... и ...
- это БЛ и ЧИ + то самое голографическое мышление
А вот это -
Nudnik, я вообще никогда не выбирала духи - даже себе. Мне их дарили и меня устраивал любой запах. Какие есть такие есть. Любимые запахи - естественные, типа клубничной, малинной туалетной воды. А так не люблю слишком женские, что-нибудь легкое. Иногда раздражает когда от всех одинаковыми духами пахнет.
Духи как подарок я никогда не делала.
Как бы выбирала - нюхала бы нюхала, проецировала бы запах на человека которому дарю, попыталась бы прочувствовать подходит ли этот запах именно этому человеку. В итоге обессиленная и неуверенная в выбранном купила бы "наиболее подходящие" духи
- это не болевая БС ни в коем разе - это витальный блок.
Есть ещё много разных мелких моментов, все не перечислишь, да и интерпретация их может быть отличной от моей, опять же от подхода зависит...
А "виктимность" спишем на болевую ЧС...
Так что скорее всего у тебя именно тот ТИМ, который ты в себе предположила в самом начале.