381

Wic пишет:

Какая-то очень ограничительная ЧИ ... вариантов то поболее ...

а, ну есть еще всякие извращенческие, типа "проверить реакцию" и прочее энэнлпэ, но я-то про наиболее распространенные варианты говорю. к тому же, этот абзац тут только как краткое предисловие ко второму

382

а, ну есть еще всякие извращенческие, типа "проверить реакцию" и прочее энэнлпэ, но я-то про наиболее распространенные варианты говорю. к тому же, этот абзац тут только как краткое предисловие ко второму

самое расспространённое - повыёбываться...

383

Enta пишет:

самое расспространённое - повыёбываться...

а что, по-твоему, означает "повыебываться"? с какой целью люди "выебываются"?

384

а что, по-твоему, означает "повыебываться"? с какой целью люди "выебываются"?

это значит критиковать вплоть до оскорблений без везких причин с целью развлечься, унизить или самоутвердиться.

385

Enta пишет:

это значит критиковать вплоть до оскорблений без везких причин с целью развлечься, унизить или самоутвердиться.

угу
уже три разных варианта
развлечься, унизить и самоутвердиться (и это все, по твоему, синонимы "выебываться"?)
очевидно, "унизить" относится к пункту "продемонстрировать не очень хорошее отношение"
что такое "самоутвердиться", я не очень понимаю -- пустое слово, которое лепят куда ни попадя. лично я самоутверждаюсь в основном конструктивной деятельностью, работой, например. это когда сделал что-то и гордишься собой. видимо, не у всех это так.
"развлечься" -- ну да, пожалуй. но вряд ли таким образом кто-либо станет развлекаться с человеком, к которому относится хорошо.

386

kaprizka пишет:
Novalaya пишет:

А это - кому как.  default/smile   У кого- что болит,  сами понимаете.

И что у тебя болит?

По описаниям, чужое ничегонеделанье раздражает прежде всего Штирлицев. Потомучто у них ЧЛ базовая, а БИ болевая. Волны не чуют.

А ты имеешь подпись под аватаром: "Гексли". Значит, Доны должны тебя напрягать чем-то совсем другим - тем что относится к аспекту БЛ. Сушёные формулировки, правила, формальная логика, пространственные соотношения.

Кстати, а пожалуй что.  Я за формализмом действия не вижу.

387

развлечься, унизить и самоутвердиться (и это все, по твоему, синонимы "выебываться"?)

да так как часто это совмещается.

очевидно, "унизить" относится к пункту "продемонстрировать не очень хорошее отношение"

в определении есть пометка "без везкий причин"

что такое "самоутвердиться", я не очень понимаю -- пустое слово, которое лепят куда ни попадя.

а некоторые тешат этим своё самолюбие.

"развлечься" -- ну да, пожалуй. но вряд ли таким образом кто-либо станет развлекаться с человеком, к которому относится хорошо.

ну здесь просто злости не будет.

388

q пишет:
manager пишет:

попрбуй, может до меня дойдет. default/roll:

пробую.

когда человек обсирает кого-то намеренно, то это, как правило, означает две вещи: либо он таким образом хочет продемонстрировать свое не очень хорошее отношение к объекту (что вряд ли возможно в случае близких отношений), либо хочет продемонстрировать, что чем-то недоволен, чем-то задет

Вариантов значительно больше. И что характерно — они не взаимоисключающие. А наоборот: взаимодополняющие. Вопрос лишь в том на каком из этих взаимодополняющих аспектов акцентировано внимание.

389

да что вы пристали к этому несчастному первому абзацу... ладно, намерения аффтара тут мало кого ебут, я помню

390

q пишет:

да что вы пристали к этому несчастному первому абзацу... ладно, намерения аффтара тут мало кого ебут, я помню

А во 2-м абзаце ничего интересного. Механик не верит в случайность психических событий навроде "человек случайно ляпает что-то…"

391

Механик пишет:

А во 2-м абзаце ничего интересного. Механик не верит в случайность психических событий навроде "человек случайно ляпает что-то…"

смак в том, что в это, как правило, верит "ляпающий"
из этого и исходим default/smile

392

q пишет:
Механик пишет:

смак в том, что в это, как правило, верит "ляпающий"
из этого и исходим default/smile

Ну и что же тут такого смачного может быть в обыкновенной недоразвитости?

393

Persephone пишет:

Согласна полностью. Главное, Доны правда не понимают, что сказали что-то, что может сильно задеть человека. .

А зачем им это?
А кроме того в первоисточниках по этому поводу много жевалось...
(Обычно это Хамлеты.)

...
Вот что такое с мужиками-Донами происходит в процессе старения, не понимаю.

Они тебя чаще на хуй посылают.
Фсе оченно просто!

394

Persephone пишет:
Brigitta пишет:

Фсе оченно просто!

:-) да нет, они, бедняжки, из действительно залога переходят в страдательный, только никак не могут этого понять... :-)

Доны понимают много больше всех остальных.
И соответственно на хуй посылают много рагьше чем другие.
В этом и есть суть ткории отностительности для Вас.

395

Persephone пишет:
Brigitta пишет:

Фсе оченно просто!

:-) да нет, они, бедняжки, из действительно залога переходят в страдательный, только никак не могут этого понять... :-)

Да, нет, соционику ТЫ плохо учила:
ЗАлог действительный:
ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!

396

Persephone пишет:
Brigitta пишет:

Фсе оченно просто!

Ну точно Гамлеты default/smile

397

Brigitta пишет:

Это слухи, кроме того - сильно преувеличенные

398 Отредактировано Механик (14.02.2007 15:06:05)

tagra пишет:
Brigitta пишет:

А ты придумай свою соцьонику. И в ней габены будут понимать много больше остальных.
А пока не придумала — ешь чо дают.

399

............и это тоже пройдет....)))

400

Механик пишет:
tagra пишет:
Brigitta пишет:

А ты придумай свою соцьонику. И в ней габены будут понимать много больше остальных.
А пока не придумала — ешь чо дают.

В моей соционике все будут понимать поровну - я очень демократичная девушка, несмотря на аристократию default/smile