21

linkod пишет:

default/smile)))) у меня уже ствол(который железный а не деревянный) у виска

Ладно, всё!
Суши вёсла!
default/smile
Расслабься, выдохни...
default/smile

Экстраверсия, логика, негативизм (не путать с пессимизмом default/smile ), статика.
Итого - Жуков.
Решение окончательное.
default/smile

22 Отредактировано linkod (12.02.2007 19:50:52)

уууууу....великий гуруууууу.....ща проверю...хотя млииинннн странно как-то....Я ленивый...иногда по хате сломя голову вещи ищу...маму прошу default/smile....Может все-таки Дон...Я сейчас умру от смеха(Умирает...пусть земля ему будет пухом)...
У меня шокк...глубокий самоанализ....С одной стороны, математика - легко...но иногда обидчив...чувствую настроение ситуации и людей ко мне....

23

Гексли, да... Если не считать базовой сенсорики... default/smile))
Хочешь, чтоб тебя воспринимали как вумного и проницательного человека, да? Это хорошо - развивает... default/smile

24

Во блиннн...
От гамлета в себе "чую" ...люблю...жутко люблю....работать в "мастерской человечиских отношений"...анализирую...переживаю...решаю...действую...добиваюсь...это у меня откуда-то с детства...хобби уже лет эдак 10....глубоко изучаю...
Дон....движет интерес...иногда рассеян...очень не люблю рано вставать...субординация блин...

но вот куда деть способность разложить все по полочкам???? И совсместить со способностью чувствовать настроение людей...

25 Отредактировано Nudnik (12.02.2007 20:06:29)

Вы, батенька, иррационал с творческой этикой отношений, ролевым блоком ЧИ-БЛ и причинно-следственным мышлением... default/smile
Субординация - что? хорошо или плохо?

26

субординация....это не охота default/smile))Я спать по утрам люблю, а ночью бегать...привык...А вообще, когда мои команды выполняют...это хорошо....человек докучает мало, а делает много, и вообще золото если пообщаться можно

27

linkod пишет:

Во блиннн...
От гамлета в себе "чую" ...люблю...жутко люблю....работать в "мастерской человечиских отношений"...анализирую...переживаю...решаю...действую...добиваюсь...это у меня откуда-то с детства...хобби уже лет эдак 10....глубоко изучаю...

И еще, в этой сфере я изучаю много разных явлений и когда чувствую, что все, не интересно остальное, то бросаю, но затем, когда-то могу вернуться если снова интерес или необходимость возникает...

28 Отредактировано linkod (13.02.2007 11:16:49)

http://keep4u.ru/full/070212/89c3a95aa9fd54ce0d/jpg яяяяяяяя

Она сдесь не этичная....предупреждаю