Фотка черно-белая, поэтому, наверное, результат не очень.
не, просто сначала не все отображались почему-то
терь видно
негер классный получился, только с ушами они маху дали, все негры у них бехоухие
прям как черный негр белое ухо (почти цитата)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » *просто так* или тема для всяких любопытностей :-))
Фотка черно-белая, поэтому, наверное, результат не очень.
не, просто сначала не все отображались почему-то
терь видно
негер классный получился, только с ушами они маху дали, все негры у них бехоухие
прям как черный негр белое ухо (почти цитата)
не, не все
вот например черноухий негр-блондин:
DV пишет:негер классный получился, только с ушами они маху дали, все негры у них бехоухие
не, не все
вот например черноухий негр-блондин:
в этом есть что-то драматичное
эт ты?
эт ты?
угу, просто фотка летняя - загорел сильно. А прогу для трансформации пока не смог запустить - апплет не грузится, поэтому выложил как есть.
DV пишет:эт ты?
угу, просто фотка летняя - загорел сильно. А прогу для трансформации пока не смог запустить - апплет не грузится, поэтому выложил как есть.
я тебя обожаю
а чего убрал так быстро? Я бы посмотрел, например.
кому надо, видели
manager пишет:а чего убрал так быстро? Я бы посмотрел, например.
кому надо, видели
гордись до пенсии и не забывай показывать как можно больше языков.
Таймаут на сервере вышел, вот и пропала фотка. Нужно было где-то сохранять.
DV пишет:manager пишет:а чего убрал так быстро? Я бы посмотрел, например.
кому надо, видели
гордись до пенсии и не забывай показывать как можно больше языков.
на много меня не хватит, но несколько показать обязуюсь
без комментариев
без комментариев
ну и что тут любопытного?
ну и что тут любопытного?
тут *просто так*
DV пишет:tagra пишет:ну и что тут любопытного?
тут *просто так*
Пожалуй...
Тагре не дали конфетку, для нее разнообразие человекоподобных не любопытно, о чем она тут же пришла меня оповестить
tagra пишет:DV пишет:тут *просто так*
Пожалуй...
Тагре не дали конфетку, для нее разнообразие человекоподобных не любопытно, о чем она тут же пришла меня оповестить
Вот и нет! Я пришла спросить, что здесь тебе любопытно, может я пропустила какой-то занятный момент, а ты бы могла обратить мое внимание на него...
А сладкого я не люблю
Вот и нет! Я пришла спросить, что здесь тебе любопытно, может я пропустила какой-то занятный момент, а ты бы могла обратить мое внимание на него...
А сладкого я не люблю
мне всегда любопытно то, что у людей внутри, помимо потрохов и прочей физиологии
тот пост меня удивил тем, что там кроме ничего нет
tagra пишет:Вот и нет! Я пришла спросить, что здесь тебе любопытно, может я пропустила какой-то занятный момент, а ты бы могла обратить мое внимание на него...
А сладкого я не люблюмне всегда любопытно то, что у людей внутри, помимо потрохов и прочей физиологии
тот пост меня удивил тем, что там кроме ничего нет
Моя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое
Моя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое
не спорю, но "внутри" может быть по-разному
понимаешь, то, что меня насмешило в этом отрывке, объяснить невозможно точно также, как невозможно объяснить, что смешного в каком-нибудь анекдоте
поэтому если ты его прочитала, и не посмеялась, просто забей - у тебя другой взгляд на мир
tagra пишет:Моя знакомая уверяет, что внутри у нас процентов на 70 - говна... Она врач-хирург, правда, у нее зрение специфическое
не спорю, но "внутри" может быть по-разному
понимаешь, то, что меня насмешило в этом отрывке, объяснить невозможно точно также, как невозможно объяснить, что смешного в каком-нибудь анекдоте
поэтому если ты его прочитала, и не посмеялась, просто забей - у тебя другой взгляд на мир
Уже!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » *просто так* или тема для всяких любопытностей :-))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов