0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
28 лет
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Общительный, юморной, инициативный, не всегда предсказуемый, рискованный, интересный собеседник.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не всегда, всё зависит от моего настроения. Иногда со мной интересно поговорить, посмеяться, обсудить что-нибудь, а иногда это сделать не возможно.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Подлость, предательство, злобливость, лицемерность, жадность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешность, лицо, глаза, мимика. Одновременно слушаю речь человека, обращаю внимание на его жестикуляцию.
2.1. Приведи пример
Не очень понимаю, что я должна ответить.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это развитые люди, такие люди живут в мире сами с собой и окружающими, они не терзаются сомнениями в себе и окружающих и на поставленные вопросы всегда знают ответ.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Которые не в ладу сами с собой и с окружающими, в голове постоянный бардак.
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет.
4. Ты часто опаздываешь?
Практически никогда, за очень редким исключением.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Смотря кто опаздал и какое у меня настроение. Могу фыркнуть, а могу никак не отреагировать. А в принципе, я люблю пунктуальных людей, непунктуальность меня раздражает.
4.2. Как?
Если этот человек мной уважаемый, я и виду не подам, что меня это раздражает. А если эта подружка или муж могу поворчать шутя....а могу и не шутя.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Нормально воспринимаю, если это не постоянно. Я последнее время вообще хочу побыть немного наедине с собой. Мне есть чем заняться и есть над чем подумать.
Но одиночество в больших и продолжительных дозах не люблю. Мне общение нужно.
6. Что такое уют?
Дом, тепло, сытно и вокруг родные, близкие люди. Все довольные и улыбаются, у всех хорошо на душе. А за окном мороз или непогода.
6.1. Что такое комфорт?
Удобство, всё нужное под рукой.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Соблюдаю порядок, раскладываю вещи, чтобы они гармонировали друг с другом, готовлю что-нибудь вкусненькое.
6.3. Комфортно?
Раскладываю вещи по своим местам, чтобы их не нужно было искать.
7. Как ты покупаешь одежду?
Не люблю покупать одежду, потому что не люблю выбирать. Покупаю то, что мне сразу понравилось.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
В зеркало смотрюсь, если отражение нравится, значит это мне подходит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да, если они искренние. Мне приятны и обязательны комплементы от моего мужа, но к сожалению он на них скуп.
7.3. Как реагируешь на критику?
Смущаюсь и обрастаю комплексами. А потом от последних пытаюсь избавиться.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Очень редко и очень ограниченному кличеству лиц.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Только от близких, потому что я им верю.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, только если он не одет во что-то неординарное, вызывающее, яркое.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее всего нет, если только не ...см. пункт выше.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда телу хорошо, ничего не болит, оно бодруствует и нет чувства усталости.
11.1. Приведи пример?
После сеска моему телу хорошо.
Хорошо после утомительного дня развалиться на кровате, вытянув руки и ноги.
Очень хорошо, когда бегаешь в поисках "голубой кабинки" и вдруг её находишь....
Хорошо с мороза залечь в теплую ванну.
11.2. Неприятное ощущение?
Боль.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Иногда прятно ленюсь: балую себя вкусненьким, отдыхаю на кровате, лежу в ванной, делаю маски для лица и тела.
А ингда приятно тружусь: занимаюсь на тренажере, гуляю, выполняю какую-нибудь работу.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Сначала я взбешусь, выплесну эмоции на того кто рядом. Потом попытаюсь посмотреть в чем дело. Если неполадку сама устранить не могу, то вызову мастреа.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Уже выше написала. Злюсь, психую, выплескиваю свои эмоции, ругаюсь вслух нехорошими словами.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Просто не сделать, не могу. Если не сделала, значит, я перепробовала все способы решения проблемы и не нашла нужного решения. Да и забыть про то, что мне поручили я не могу.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Стыд, неловкость, злюсь на себя. Не характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Думаю, что на этого человека можно положиться, он не подведет. А если не сможет что-то выполнить, то предупредит заранее. Такой человек все предусмотрит на несколько шагов вперед.
14.1. Tы - практичный человек?
Не знаю. Но стараюсь быть практичной.
14.2. Почему?
Потому что я не всегда могу предусмотреть всё на несколько шагов вперед. Иногда это делать просто лень.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Сомневаюсь в этом.
14.4. Непрактичным?
Расстраиваюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Доброжелательно.
15.1. Завоевать уважение?
Выполняю свою работу точно и хорошо. Стараюсь помочь остальным.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
По поведению окружающих, по манере разговора со мной, по мимике, взглядам.
16. Что такое - спор?
Когда двое и более имеют разные точки зрения на один и тот же вопрос, при этом каждый пытается доказать свою правоту.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если уверена в себе, доношу свою мысль другому человеку, чтобы он не заблуждался.
Если скверное настроение,то просто так.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если человек меня убедит и преподнесет несколько убедительных доводов.
Сейчас пример не вспоминается.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
С раздражением, если не выясню причину ситуации, или если человек просто встал не с той ноги. И с сочувствием, если у человека есть причина ходить с таким настроением.
17.1. Что делаешь?
Пытаюсь разобраться, помочь, поддерживаю, нахожу слова утешения.
18. Что такое - настроение человека?
Это его внутренне состояние, состояние души.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По мимике, поведению, разговору.
18.2. Как можно его изменить?
Смотря в какую сторону. Если испортить настроение, то для этого многоне надо, достаточно оскорбить человека, сказать гадость, сделать что-нибудь плохое в его адрес.
Повысить настроение сложнее. Отвлечь, развесилить, рассказать что-нибудь смешное, веселое, сделать что-нибудь приятное для человека.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Как правило это происходит от накопившегося раздражения на конкретного человека. В какой-то момент это всё выплескивается.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
В зависимости от ситуации и её осознания. Если я чувствую, что не права была я, то на перемирие иду первой. Если чувствую правду за собой, то мириться первой не хочу. Хочется чтобы тот человек осознал свою неправоту.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Неприятно, нервирует, совесть мучает (если я действительно кого-то обидела). Хожу какое-то время кругами, мучаюсь, а потом извиняюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По манере общения со мной, иногда нутром чувствую.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Из разговоров, взгляда, действий.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне приятно, я улыбаюсь.
21.3. Почему?
Потому что это всегда приятно кому-то нравиться или если кто-тоиспытывает к тебе чувство симпатии.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Очень не люблю разговаривать с людьми, которые не смотрят в глаза, не люблю сильно жестикулирующих собеседников, с навязчивыми движениями. (Например, при разговоре, постоянно поправлять себе волосы или трогать мочку уха и т.д.)
А пожизни меня напрягает - я сама. (Пример, иногда я знаю как нужно поступить, но мне не хватает силы воли или желания поступать правильно, психи мои меня напрягают очень сильно и т.п.)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Бухгалтером. Очень люблю математику,цифры, точность, люблю много писать, заполнять документы, решать задачки. Нравится как предметы, вещи превращаются в цифры и наоборот. В цифры можно "перевести" всё что угодно.
Что в ней нравится, что нет?
Нравится общение с людьми и все выше перечисленное в предыдущем пункте. А вот не нравится, когда остальные заполняют не верно документы. Мне это осложняет работу, не люблю беспорядок в документах.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читать газеты, интернет. Много интересного.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая приятная критика, если получена от умного, знающего уважаемого мной человека в корректной форме.
Неприятная - всё остальное.
Приятный комплемент, любой, но когда он искренний.
Непрятный комплемент, когда он лицемерный.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник должен хорошо и чётко продумывать свои приказы и отдаватьих в исполнение. Он должен быть человечным, а не злобным монстром, самодуром. Уважать не только свое мнение, но и мнение сотрудников. Приятный и опрятный на внешность, приятный в общении.
С таким руководителем хочется работатьи приятно работать.
Идиальный подчиненный. Это исполнительный в первую очередь, четко и в срок выполняющий свою работу. Человек на которого всегда можно положиться, быть компетентным в своей работе. Не качающий свои права, не грубый и не злой.
Приятно одетый и с хорошими манерами. Уважающий своего руководителя.