7,441

голосслащесиропакожацветаванилитвоигубыопятьнетдаугодили

7,442

Nudnik пишет:

Я бы много дал за то, чтобы посмотреть на Пашу, когда он завтра всё это читать будет... default/icon_mrgreen)))))

Дружище, никогда не доведется мне перечитывать написанное, поверь. default/smile

7,443

Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Я бы много дал за то, чтобы посмотреть на Пашу, когда он завтра всё это читать будет... default/icon_mrgreen)))))

Дружище, никогда не доведется мне перечитывать написанное, поверь. default/smile

Цезарь, аднака... default/smile
Где твой Брут? default/wink

7,444

Nudnik пишет:
Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Цезарь, аднака... default/smile
Где твой Брут? default/wink

Где попадется. Не сказал. Придется отлавливать. Лишь бы не зашибли, звери. Поэтом и трудно быть брутом же.

7,445

Лучше бы чпал уже там брут. И ты, брут.

7,446

Нудник, а какое у вас второе по известности имя?

7,447

Удивительножелезныелюди,а?
Ну спите, простите, не хотел мешать.

7,448

Доктор, меня все игнориуют.
Был бы я игорем, который Маэстро - уже много лет, как умирал бы, вот. Все. Попробую спать.

7,449

Ivanes$ пишет:

default/smile Ты ж сам меня спать отправлял... default/wink))))
Других ников нету, при рождении Борей нарекли, а в уд. личности написано "Барух".
Это удовлетворительный ответ на твой вопрос? default/smile

7,450

И чё ты выкаешь, чё ты выкаешь, а??! default/icon_smile_evil)))))

7,451

Nudnik пишет:
Ivanes$ пишет:

default/smile Ты ж сам меня спать отправлял... default/wink))))
Других ников нету, при рождении Борей нарекли, а в уд. личности написано "Барух".
Это удовлетворительный ответ на твой вопрос? default/smile

Не, неудовлетворительный, я ж нетвое имя, шеф, имел в виду, а в стране твоей, в местежительстве хотел узнать.
Хотя все равно, это, оч. приятно, буду знать, да.

7,452

Nudnik пишет:

А хули Вы мне тыкаете, мы ведь с Вами на брудершафт-то не пили, гражанин товарищ барин!

7,453

А, понятно. default/smile
А какое первое, по-твоемому?

7,454

почемумнетакгрустноипечально

7,455 Отредактировано Nudnik (14.02.2007 01:49:35)

Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

А хули Вы мне тыкаете, мы ведь с Вами на брудершафт-то не пили, гражанин товарищ барин!

Непонятки в сторону, а на иврите, к тому же, нету обращения на Вы - все друг друга на ты и по имени зовут, вне зависимости от возраста, служебного положения и истории совместного принятия Алкоголя... default/smile

7,456

Nudnik пишет:

А, понятно. default/smile
А какое первое, по-твоемому?

В угадайку поиграем, шеф? Угадай, как меня назвать хотели, когда я еще не родился? Подсказка - мама моя химиком работала. Трудно, не правда ли? Мне ведь проще угадать, а?

7,457

вотсижунакухнегреючайник

7,458

Ванадий?

7,459

Nudnik пишет:
Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Непонятки в сторону, а на иврите, к тому же, нету обращения на Вы - все друг друга на ты и по имени зовут, вне зависимости от возраста, служебного положения и истории совместного принятия Алкоголя... default/smile

Если нужно непременно обращаться на иврите - Вы так просто не терпите,
Вы скажите, намекните. Раз Вы так не понимаете (а может Вы проспите???)
Вы нас хоть обматерите - мы Вам будем на иврите.

7,460

И я ж не знаю, что ты имел в виду под намбер ван по известности, как же ж я могу ответить про намбер ту? default/smile