Светлая пишет:наезжать?
хорошо, предложи свою формулировку
даже не знаю что это было честно говоря..
и неохота разбираться с этим, лениво
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » 14356-й вопрос о 3В
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:наезжать?
хорошо, предложи свою формулировку
manager пишет:Но ведь как только "инструмент" (мозг) начинает осваивание окружающей действительности (а происходит это года в три), сразу же появляется и Логическая сторона жизни, причем обязательно и у всех. Как только мозг начинает функционировать, сразу же появляется "Логика, которую он думает". Эти две вещи друг без друга не существуют.
Ну почему же сразу не существуют? патологии случаются и врожденные и травматические. Например когда пол-башки снесет осколком. именно в военной хирургии впервые и столкнулись с феноменом локализации психических функций в мозгу
Представил как намертво снесло у меня 3 волю.
а ляпать непонятно на чем основанную хуйню не лениво?
понял, дурак, отстал
Механик пишет:spyke пишет:Приоритет же, отдаваемый человеком Логической стороне жизни имеет смысл только при наличии самой этой стороны жизни у человека. Не мозга, которым он думает, а Логики, которую он думает. Понимаешь разницу между этими двумя сущностями?
А что — психаёги уже отменили локализацию психических функций в коре головного мозга или спайк как всегда гонит аки тетерев токующий?
У Спайка просто свое видение ПЙ, не совпадающее с другими трактовками. В рамках своей модели она права, да пребудет с ней Сила ...
Тут фигня в том, что Афанасьев напрямую предостерегал в своей книжке от её грубейшей ошибки.
Двумя данными примерами пока и ограничимся. Честно говоря, мне меньше всего хотелось, чтобы читатель видел в порядке функций примитивную вертикаль, некий дубовый кол, на который насажена человеческая психика. Это явление, конечно, гораздо более сложное.
Не следует считать ПЙ тип мерой приоритетов, это заведомая глупость. Приоритеты действительно меняются, а вот ПЙ тип константа. *)
а ляпать непонятно на чем основанную хуйню не лениво?
понял, дурак, отстал
хуйня - это у тебя...собственно, это риторическое...но сказать было нелениво
srez пишет:Представил как намертво снесло у меня 3 волю.
осколком!!
Угу... и лежит моя 3 воля в баночке, а я сижу рядом и слюной рядом на пол капаю... Красота.
хуйня - это у тебя...собственно, это риторическое...но сказать было нелениво
йолки, насколько ж невнятный персонаж. русский язык не говорить, не?
йолки, насколько ж невнятный персонаж. русский язык не говорить, не?
тявкай, тявкай, собачонка
q пишет:йолки, насколько ж невнятный персонаж. русский язык не говорить, не?
У меня все чаще и чаще возникает подозрение, что ты клон механега. *)
Да? круто
Светлая пишет:q пишет:йолки, насколько ж невнятный персонаж. русский язык не говорить, не?
Да што ты! Чтоб Механик до такого опустился? )
упрощенная модель
srez пишет:У меня все чаще и чаще возникает подозрение, что ты клон механега. *)
упрощенная модель
Механик light version ?
Да што ты! Чтоб Механик до такого опустился? )
опуститься до девушки q - это оказывается бывает забавно ))
Купава пишет:Да што ты! Чтоб Механик до такого опустился? )
Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.
srez пишет:У меня все чаще и чаще возникает подозрение, что ты клон механега. *)
упрощенная модель
Наверное, впрочем Механег и сам по себе резко упростился за последние пару месяцев.
Опуститься до выражения типа твоего последнего - отнюдь не забавно. В глазах окружающих - как минимум.
Это твоё мнение. У меня другая точка зрения.
Светлая пишет:Купава пишет:Да што ты! Чтоб Механик до такого опустился? )
Соционику сжечь!!! Конфликтер защищает конфликтера от активатора, куда катиццо мир!?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » 14356-й вопрос о 3В
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов