solariss пишет:А что бы вы тоже так же загрузились )))
Как кто?
как я, ессно )
у меня есть версии, но они слишком просты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
solariss пишет:А что бы вы тоже так же загрузились )))
Как кто?
как я, ессно )
у меня есть версии, но они слишком просты
Проводница пишет:бывает иногда, некоторые за ругань принимают то, что ею не является... т.е. собеседники ... или один из собеседников не питает к другому негативных эмоций.
Или... Спайк... ты под руганью обмен нехорошими словами подразумевал?Хороший вопрос!
Я под руганью понимаю обмен личностными оценками. Типа "дурак-сам дурак" или абсолютно неаргументированное "пошел на хуй" (с) Проводница.
Слушай, а как ты предлагаешь это аргументировать?
Проводница пишет:бывает иногда, некоторые за ругань принимают то, что ею не является... т.е. собеседники ... или один из собеседников не питает к другому негативных эмоций.
Или... Спайк... ты под руганью обмен нехорошими словами подразумевал?Хороший вопрос!
Я под руганью понимаю обмен личностными оценками. Типа "дурак-сам дурак" или абсолютно неаргументированное "пошел на хуй" (с) Проводница.
.... не, багир... не смеши меня ТАК... лучше иди куда послали.... а то могут вдруг подумать что для тебя слова "пошел на хуй" содержат личностную оценку.
Слушай, а как ты предлагаешь это аргументировать?
А мне то зачем аргументировать? Я не посылаю.
tagra пишет:Слушай, а как ты предлагаешь это аргументировать?
А мне то зачем аргументировать? Я не посылаю.
Да нет, это мне нужно! Иногда мне хочется послать того или другого, но вот с аргументацией плохо, а без нее неудобно как-то...
.... не, багир... не смеши меня ТАК... лучше иди куда послали.... а то могут вдруг подумать что для тебя слова "пошел на хуй" содержат личностную оценку.
Смешу то не я, а ты. Своими попытками послать, нагрубить. А слова "пошел на хуй" действительно содержат личностную оценку. Но не мою а твою. И о твоей личности они достаточно красноречиво свидетельствуют. Сама подумай как. Я даже вариантов предлагать не буду.
Да нет, это мне нужно! Иногда мне хочется послать того или другого, но вот с аргументацией плохо, а без нее неудобно как-то...
Извини, мне эту проблему не понять. Если мне с кем-нибудь становится неприятно общаться, я просто не общаюсь.
кажется, щас в этой теме багир опять со всеми поругается. аргументированно :
А вот и зрители с попкорном! Поучаствовать не хочешь? А то Проводница сегодня что-то ни в ударе.
А то Проводница сегодня что-то ни в ударе.
А ты сигодня как-та ни в рускам языке.
Смешу то не я, а ты. Своими попытками послать, нагрубить. А слова "пошел на хуй" действительно содержат личностную оценку. Но не мою а твою. И о твоей личности они достаточно красноречиво свидетельствуют. Сама подумай как. Я даже вариантов предлагать не буду.
почему же попытками-то? И грублю, и посылаю. Намано так. Тебе не нравиццо? Так то ж не мои проблемы.
А ты сигодня как-та ни в рускам языке.
У тебя сложности с пониманием смысла написанного? Не стесняйся переспросить.
Мне кажется, это вопрос близости. Все друг друга настолько хорошо знают, что с одной стороны могут быть проще, а с другой стороны знают больные места друг друга. Чужаков же вообще ни во что ни ставят. Плюс некая форма наезда - норма форума.
bagir пишет:Смешу то не я, а ты. Своими попытками послать, нагрубить. А слова "пошел на хуй" действительно содержат личностную оценку. Но не мою а твою. И о твоей личности они достаточно красноречиво свидетельствуют. Сама подумай как. Я даже вариантов предлагать не буду.
почему же попытками-то? И грублю, и посылаю. Тебе не нравиццо? Так то ж не мои проблемы.
А я говорил что мне не нравится? Совсем даже наоборот, веселит. Если бы не нравилось, я бы тебя десятой дорогой оббегал. А так как этого не происходит, можешь сама сделать выводы.
Намано так.
Переведи пожалуйста. У Иванеса сегодня с пониманием слов, написанных с грамматическими ошибками проблемы. Я то понял, а вот он может не понять. Он даже когда "не" на "ни" заменишь, уже не понимает.
Ты Доктора за дурачка держишь? Ты сам можешь на вопрос ответить, а не показывать какой ты крутой, что тебе никакая ругань ни почем?
А я говорил что мне не нравится?
нравиццо? Тогда какие могут быть предъявы... типо грубо там... не аргументированно... с личностными оценками? Спасибо надо говорить воспитанному человеку и добавки просить.
А то не логично как-то.
Переведи пожалуйста. У Иванеса сегодня с пониманием слов, написанных с грамматическими ошибками проблемы. Я то понял, а вот он может не понять. Он даже когда "не" на "ни" заменишь, уже не понимает.
Иванесс об этом не просил, а ты обойдешься.
Проводница пишет:bagir пишет:Смешу то не я, а ты. Своими попытками послать, нагрубить. А слова "пошел на хуй" действительно содержат личностную оценку. Но не мою а твою. И о твоей личности они достаточно красноречиво свидетельствуют. Сама подумай как. Я даже вариантов предлагать не буду.
почему же попытками-то? И грублю, и посылаю. Тебе не нравиццо? Так то ж не мои проблемы.
А я говорил что мне не нравится? Совсем даже наоборот, веселит. Если бы не нравилось, я бы тебя десятой дорогой оббегал. А так как этого не происходит, можешь сама сделать выводы.
Проводница пишет:Намано так.
У Иванеса не может быть проблем с русским языком, он просто не хочет посылать на хуй неаргументированно. Т.е. я хотела сказать МНЕ КАЖЕТСЯ, что у него нет проблем с русским.
bagir пишет:Проводница пишет:бывает иногда, некоторые за ругань принимают то, что ею не является... т.е. собеседники ... или один из собеседников не питает к другому негативных эмоций.
Я под руганью понимаю обмен личностными оценками. Типа "дурак-сам дурак" или абсолютно неаргументированное "пошел на хуй" (с) Проводница.Ты Доктора за дурачка держишь? Ты сам можешь на вопрос ответить, а не показывать какой ты крутой, что тебе никакая ругань ни почем?
а прикинь, что ему за словами "пошел на хуй" мерещиццо?.... Аж дрожь берет.
а прикинь, что ему за словами "пошел на хуй" мерещиццо?.... Аж дрожь берет.
Пошла на хуй.
А теперь скажи, что тебе мерещится за этими словами.
Кстати я серьезно.
Проводница пишет:а прикинь, что ему за словами "пошел на хуй" мерещиццо?.... Аж дрожь берет.
Пошла на хуй.
А теперь скажи, что тебе мерещится за этими словами.
Кстати я серьезно.
в данном случае ничего не мерещится. Воспринимается как нежелание общаться, выраженное в грубой форме. Если это адресовано всерьез и ко мне, то так бы и поступила. Отвалила то бишь без попытки объяснений, аргументаций и продолжения диалога.
А что должно мерещиться? (серьезно)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Тема-плагиат уже. Че вы ругаетесь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов