1

Почему Джеки завидуют Донам? Есть ли в этом смысл, и какой?

default/big_smile

3 Отредактировано srez (14.02.2007 17:26:01)

Могу признатся, что я завидую джекам. Впрочем именно джекам, а не джечкам и то не всем. *)

4

srez пишет:

Могу признатся, что я завидую джекам. Впрочем именно джекам, а не джечкам и то не всем. *)

А в чем ты завидуешь Джекам? В скорости?

5 Отредактировано srez (14.02.2007 17:32:09)

Klava пишет:
srez пишет:

Тем что их прет делать полезные вещи, за которые общество их награждает. В итоге джек уже лет в 20 зачастую неплохо зарабатывает и имеют в довесок к любимому делу еще и свободу отдыхать как он хочет. Както так.

PS А образ успешной джечки так плотно ассоциируется  с образом банальной бляди почему-то, что не завидую. 8)

6

srez пишет:
Klava пишет:
srez пишет:

Тем что их прет делать полезные вещи, за которые общество их награждает. В итоге джек уже лет в 20 зачастую неплохо зарабатывает и имеют в довесок к любимому делу еще и свободу отдыхать как он хочет. Както так.

PS А образ успешной джечки так плотно ассоциируется  с образом банальной бляди почему-то, что не завидую. 8)

В практичности, короче говоря... Чего-то нет у меня образа отдыхающего Джека...

7

А у них и на отдыхе такое же шило в заднице, как и на работе... default/icon_mrgreen))))

8

Джек - самый приспособленный для жизни в нашем обществе тип. Тот, кто считает, что приспособленность для жизни в обществе - это плюс, может завидовать Джекам.

9

Nudnik пишет:

А у них и на отдыхе такое же шило в заднице, как и на работе... default/icon_mrgreen))))

Не... ну... зачем же так уж прям обобщать?....
На отдыхе у них совсем другое шило в заднице, чем на работе...

10

Klava пишет:

потому что доны такие клёвые а джеки такие сволочи

11

temp3 пишет:
Klava пишет:

потому что доны такие клёвые а джеки такие сволочи

Джеки не сволочи.
Джеки хорошие... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

12

Просто я задумалась, отчего Джеков тянет с Донами конкурировать - едь в своей нише они вне конкуренции

13

Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь default/smile. Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе default/smile)...

14

Klava пишет:

Просто я задумалась, отчего Джеков тянет с Донами конкурировать - едь в своей нише они вне конкуренции

просто я задумался, отчего донов тянет думать, что с ними хотят конкурировать?

15

Eishi пишет:

Просто Доны по многим моментам просто не заморачиваются, вот этому их качеству и завидуешь default/smile. Ты, вроде бы, суетишься, обо всем задумываешься, Дон же многое просто пропускает мимо ушей, и, тем не менее, ему везет гораздо больше, чем тебе default/smile)...

Чет я не встречала  в своей жизни ни одного *везучего* дона...
С таким же успехом, с каким они получают это *везение*, они это *везение* лехко проё****ют.

16

Mirror, ну, скажем так, не каждый может позволить себе так легко относится к появившемуся шансу default/smile.

17

Eishi пишет:

Mirror, ну, скажем так, не каждый может позволить себе так легко относится к появившемуся шансу default/smile.

Это - дааа...
default/smile
С этим не поспоришь. default/smile

18

Klava пишет:

Почему Джеки завидуют Донам?

а кто это, доны?

19

Klava пишет:

Оф-топ.
Прочла "едь в своей нише" и подумала - вот оно воплощение моей мечты! default/smile

20

tagra пишет:

Прочла "едь в своей нише" и подумала - вот оно воплощение моей мечты! default/smile

ты бы ещё "едь в своей ницше" попробовала...