spyke пишет:Проводница пишет:А вопрос доктора, мне показалось, в том был, что ругань дает ругающимся. Ну тут может быть масса бонусов.
Огласите весь список, пожалуйста!
Чтоб не уходить в абстракции, можем рассмотреть какой-нибудь конкретный пример, на котором ты смогла бы объяснить, зачем ругаешься, т.е., я хотел сказать, зачем ты пишешь нехорошие слова. Вот, например, зачем ты поддерживаешь многотемную перепалку с Багиром?
/Ты извини, что я сразу перешел на личности, просто как иначе-то разобраться/
ну весь всписок не возьмусь... но тут в теме уже много чего озвучивалось.
Например, что бы лицо не потерять, когда кажется, что что-то нехорошее сказали.... Или наоборот, сказать самому что-то нехорошее другому, с целью себя хорошо на фоне почувствовать... или на реакцию посмотреть... ведь когда чел эмоционирует... то может много чего любопытного продемонстрировать.
Ну эт не весь список, ясен перец...
по вопросу с Багиром... со своей стороны руганью не назвала бы, потому что для меня ругань, это нечто эмоционально окрашенное. С Багиром чисто познавательный интерес, основаный на ломке одного сценария и перехода к другому. Короче, жду, когда Багир как-то иначе отреагирует, чем нежели он обычно умеет и использует.