181

spyke пишет:

ААААААААА!!!
*испугано*
default/smile))

default/big_smile

182

spyke пишет:

В том, чтобы делиться хорошим натроением, нет ничего интимного или стыдного, того, что нужно скрывать. Экономить уважение, не делиться почти ни с кем хорошим, а только похим... Какой в этом смысл?

делиться просто настроением-да, не интимно. Всем остальным - для меня интимно, тут уж у кого как.
А ругань местная, в большинстве своем, шуточная и стебная. Просто некоторые придают ей очень большое значение и слабо секут юмор, не знаю уж, соцьоническое это или еще какое;)

183

FeYka пишет:

ИМХО, подобные движения души достойны того, чтобы рассказывать о них немногим, близким;)

согласная

184

Алевтина пишет:

У меня чистая речь, я грязь терпеть ненавижу. Было дело  пару-тройку раз опускалась до верха грязи произносила одну и ту же фразу, стырила у кого то и произносила с копирайтом, мол,  все равно не мое, открещивалась - соси хуй и не психуй (с).

Аль, процитировать то, из-за чего не могу отделаться от ощущения от тебя как от жуткой грязнули в плане инет-ругани?) просто странно щас все это слышать от ТЕБЯ, диссонанс случаетсо.

185

Проводница пишет:

хм... "малая часть"?.... судя по форуму, например, совсем не малая, а даже очень существенная. А если брать масштабней и историчней то тем более значительная.

Хотя... когда человек принимает миссионерскую позу.... говорить с ним становится сложно.

Да, в миссионерской позе уже не до разговоров default/smile))

Бох с ним, с миром, пусть он делает, что хочет. Меня занимает моя маленькая ниша, мои личные отношения и мое личное время. Я хочу, чтобы мне было в них хорошо. Каждый этого хочет. И не на каждом форуме и на протяжении всего его существования складывается такая конфликтогенная атмосфера, как сейчас. Это аномалия, не норма. Если ты спросишь доказательства, мне нечего будет предъявить тебе, кроме собственной статистики, поэтому, конечно, то можешь со мной не согласиться, если не захочешь default/smile

186

Ivanes$ пишет:

И вот если у кого по жизни существует потребность регулярно "посраццо" (что, на мой взгляд, проистекает не от гармонии и душевного здоровья явно), то существуют люди, куда более чужие и вам тоже, которые про вас не знают вообще ничего. Идите на базар, самое оно. Или вообще в какие-нибудь места специальные, типа телешоу.

Люди срутца каждый по-своему с той или иной степенью регулярности втех или иных местах независимо от твоего взгляда. И ты в их числе.

187

spyke пишет:

И не на каждом форуме и на протяжении всего его существования складывается такая конфликтогенная атмосфера, как сейчас. Это аномалия, не норма.

а вот по мне, щас на этом форуме атмосфера скорее тягуче-скучная, а от отсутствия положительно-эмоциональных тем как раз и возникают ругани, которые, надо сказать, тоже вялые=)

188

FeYka пишет:
Алевтина пишет:

У меня чистая речь, я грязь терпеть ненавижу. Было дело  пару-тройку раз опускалась до верха грязи произносила одну и ту же фразу, стырила у кого то и произносила с копирайтом, мол,  все равно не мое, открещивалась - соси хуй и не психуй (с).

Аль, процитировать то, из-за чего не могу отделаться от ощущения от тебя как от жуткой грязнули в плане инет-ругани?.

А зачем? Кому надо тот и так помнит…

189

Механик пишет:

ну да, наверное у Али амнезия, ну да ладно)

190

FeYka пишет:
spyke пишет:

И не на каждом форуме и на протяжении всего его существования складывается такая конфликтогенная атмосфера, как сейчас. Это аномалия, не норма.

а вот по мне, щас на этом форуме атмосфера скорее тягуче-скучная, а от отсутствия положительно-эмоциональных тем как раз и возникают ругани, которые, надо сказать, тоже вялые=)

Что заметно по количеству сообщений за истекшие сутки: 300-400 ныне против 1300-1500 в прошлом

191

spyke пишет:

Бох с ним, с миром, пусть он делает, что хочет. Меня занимает моя маленькая ниша, мои личные отношения и мое личное время.

очень знатный диссонанс default/wink

192

FeYka пишет:
Механик пишет:

ну да, наверное у Али амнезия, ну да ладно)

Это не амнезия. Просто память человеческая работает избирательно — все что неприятно удаляется

193

Механик пишет:

Это не амнезия. Просто память человеческая работает избирательно — все что неприятно удаляется

думаю, по-разному)) иногда как раз оставляется, чтоб "злопомнить" default/wink

194 Отредактировано solariss (15.02.2007 10:57:36)

spyke пишет:

В том, чтобы делиться хорошим натроением, нет ничего интимного или стыдного, того, что нужно скрывать. Экономить уважение, не делиться почти ни с кем хорошим, а только похим... Какой в этом смысл?

делиться как-то не очень подходит. При избытке - хочется отдавать. И, чем больше отдаешь, тем бОльшее в душе нарастает это хорошее. Без ущерба для себя, как при делении. отдавать без лишних проблем и вопросов. А, если получаются вопросы, то это уже ожидание чего-то взамен... дополнить до целого то, что поделил. Но это так, считай, привязалась к одному слову...

195

FeYka пишет:

думаю, по-разному)) иногда как раз оставляется, чтоб "злопомнить"

Ты говоришь о другом.

196

вот почему-то слов конкретных не помню... но помню, что сделала когда-то для себя зарубку "Алевтина-хамка".

197

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

И вот если у кого по жизни существует потребность регулярно "посраццо" (что, на мой взгляд, проистекает не от гармонии и душевного здоровья явно), то существуют люди, куда более чужие и вам тоже, которые про вас не знают вообще ничего. Идите на базар, самое оно. Или вообще в какие-нибудь места специальные, типа телешоу.

Люди срутца каждый по-своему с той или иной степенью регулярности втех или иных местах независимо от твоего взгляда. И ты в их числе.

Ты и впрямь мастер стрелки переводить. Я вообще-то про себя там вообще ничего не писал.
Но если интересно - напишу. Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.
Если я что-то кому то резко говорю или пишу - то не в ожидании, что и он мне что-то резкое выдаст в ответ, и начнется перепалка, а исключительно с целью усиления того, что хочу донести до собеседника. Можетт это не совсем разумно, но уж как умею. Поэтому, если в ответ слышу что-нибудь, типа "сам дурак" - понимаю, что напоролся на любителя "посраццо", довольно быстро теряю надежду на то, что до собеседника дойдет смысл сказанного и "сдуваюсь".

198

Ivanes$ пишет:

Нет, у меня нет потребности посрацца и никогда не было. Я уже говорил, что очень это не люблю.

и чего... даже в морду никому дать не хотел никогда? default/wink

199

spyke пишет:

И не на каждом форуме и на протяжении всего его существования складывается такая конфликтогенная атмосфера, как сейчас. Это аномалия, не норма. Если ты спросишь доказательства, мне нечего будет предъявить тебе, кроме собственной статистики, поэтому, конечно, то можешь со мной не согласиться, если не захочешь default/smile

Здесь просто очень маленький форум, все друг друга знают, как облупленных, все набили друг другу оскомину, назрела необходимость во вливании новичков, при этом новички не проходят сквозь здешний фильтр. В любой теме новичка все равно начинается междусобойчик, тема никому не интересна - всем интересно по двадцать пятому разу наступить соседу на больную мозоль.
Нормальная такая трехнутая семейка. default/smile Неприятно, а что делать. default/smile
Остается надеяться, что здешние обитатели, скинув стресс, приходят в реальные семьи уже изрядно подобревшими и просветленными. default/icon_smile_approve

200

solariss пишет:
FeYka пишет:

ИМХО, подобные движения души достойны того, чтобы рассказывать о них немногим, близким;)

согласная

Я даже могу объяснить вам, почемуу вам так вот "есть, что скрывать". Потому, что боитесь вы, что обгадят эти вот ваши "души прекрасные порывы". При том, что сами же и поддерживаете обстановку такую, в который принято все обгаживать. Замкнутый круг.